Просмотр полной версии : Где купить кольца?
Ольчик10
12.06.2010, 16:01
Подскажите,где болбшой выбор обручальных колец.:support:
Lerkina mama
12.06.2010, 20:07
поиск вам в помощь
да-да, столько темок на эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610292
Мы купили мужу в Русских самоцветах (основной офис на пл. Карла Фаберже 8, м. Ладожская) а мне в Русском золоте (напротив м. Озерки) сейчас и на м. Пионерская есть большой магазин у них. У нас разные кольца, муж не любит брюлики, а я люблю. Я советую вам в Русское золото заглянуть, много чего у них покупала, всегда огромный выбор.
купили в "Фамильные драгоценности"
http://www.fdgold.ru
выбор очень понравился:flower:, до этого обтопали и ювелирторги и яшмы 585 и иже с ними:015:
хотелось именно пару оригинальных колец:017:
polechucka
15.06.2010, 10:07
Я давным-давно советовала магазин "Фамильные драгоценности", там действительно большой выбор,не то что в остальных магазинах, выложена на витрину одна модель во всех размерах, что есть в магазине!Здесь-один вид кольца в одном размере выложен на витрину, а все остальные спрятаны!Поэтому получается витрина заполнена разными кольцами!!!!
Но к сожалению, нам пришло мужское колечко не той фирмы, и нам пришлось искать другой магазин!Дак остановили свой выбор на "Линии любви".
Многие еще хвалят "Золотое собрание", но мы там не увидели ничего для нас подходящего!
Удачи в поиске!
Алиса+Базилио
15.06.2010, 11:16
Русские Самоцветы, выбор очень большой...м.Ладожская.
А мы делали на заказ у Павла Копылова.
Выбрали с белым и желтым золотом,но разной формы.
я себе выбрала вот такое, но попросила поменять местами,чтобы основной цвет был желтый и сделать его чуть потолще.
http://www.pavelkopylov.ru/catalog/index.php?id=267&model=2176
а муж взял вот такое:http://www.pavelkopylov.ru/catalog/index.php?id=267&model=2206
тоже поменяв основной цвет на желтый.
Очень понравился сам Павел и его подход к работе.
Кольца очень красивые,тяжеленькие:))
Важная ЗаКлёпка
15.06.2010, 11:59
Мы брали в 585...так акция хорошая - 2 =1
А меня поразили продавцы в русских самоцветах на Ладожкой, ужас какой-то, где они таких берут! во всех отделах как наподбор, с таким нежеланием работают! Разговаривают через губу, достают что-то примерить со скрипом, ужасно конечно!! мужские кольца там понравились, но с таким отношением персонала захотелось как можно быстрее уйти (((
polechucka
16.06.2010, 10:58
А меня поразили продавцы в русских самоцветах на Ладожкой, ужас какой-то, где они таких берут! во всех отделах как наподбор, с таким нежеланием работают! Разговаривают через губу, достают что-то примерить со скрипом, ужасно конечно!! мужские кольца там понравились, но с таким отношением персонала захотелось как можно быстрее уйти (((
+1
И выбора там никакого нет!все совершенно обычное!!!!))))
Desperate Housewive
16.06.2010, 14:53
Мы покупали 2 года назад в Русских самоцветах, на Техноложке. Брали обычные, гладенькие.:fifa: Кстати, там продавцы довольно доброжелательные.))
Поделюсь опытом моей знакомой, заказали кольца в "Фамильных драгоценностях" с гравировкой, отдали залог 14 т.р. - 50 %, на руки дали только товарный чек на залог. На днях позвонили что кольца готовы (до свадьбы 3 недели), можете забирать. А через 20 мин еще звонок "забыла вам сказать, что кольца мы получили, но золото подорожало и они стоят не 28 т.р., а 38900 т.р. Придется их выкупить по такой цене." На 11 т.р. больше! При заказе они не говорили об увеличении цены за грамм золота! Предупреждений не было! Дату свадьбы они спрашивают заранее. Договор они не заключали, все на словах. Контактные данные ген.директора, тел. не дают, чтобы разобраться в этом вопросе, информация конфиденциальная. Как и мастер - ювелир. На вопрос кто у вас ювелир, они отвечают "наш". Это у него фамилия такая или принадлежность к национальности? Ювелира вы не увидите. Я вообще сомневаюсь в подлинности их золота.... Ювелир делает кольца по каталогу других фирм, европейских тоже, но качество и вид отличается, они не выглядят, как европейские оригиналы. Только форма и все. Смотрела там кольцо за 70 т.р., усыпанное бриллиантами, одела и ничего...игры камня вообще нет.
Вчера знакомая поехала и забрала залог, припугнула их, что сообщит на них в соответствующие органы, залог принесли сразу молча. Она попросила книгу отзывов и предложений, оставила свой отзыв о их работе, продавцы-консультанты все трое в это время стояли над душой, пока она исписывала 2 страницы книги. Извинений от них так она и не услышала, в спину сказали "до свидания, приходите еще!"
Теперь опять ищет кольца по магазинам и свои размеры, за 3 недели до свадьбы, когда уже не сделать заказ, если не будет твоего размера в наличии. "Фамильные драгоценности" не советую!!!
miss_valabi
18.06.2010, 14:32
хрена себе. мы тоже делаем на заказ кольца. и отдали предоплату 15т. и девочка нам сказала наша тоже, что золото подорожало. но не на столько. там чет на 20-30 р за грам. капец.
и притом она сказала нам это до того, как начала делать кольца
polechucka
18.06.2010, 14:42
:(Ой, даааа!!!!:(
А я советую всем этот магазин!!!!!!:091:
Думала, что одной мне не повезло, так как кольца у них и вправду красивые и качественные!!!!!!!!!:065:
Рассказываю свою историю!!!!
Пришли в феврале, понравились кольца!!!!Колечко из 2 сплавов золота-белое и желтое, в три полоски, а посередине бриллиантик!Просто супер и сделаны так клево!!!!!Проблема в том, что МЧ не хотел камень и мы попросили, чтобы ему с этого же завода привезли такое же, только без брюлика!!!!!!!!!
Оставили залог, месяц ждем-из магазина - тишина!!!!Я звоню, типа как наши кольца???А Венера(так зовут администратора)отвечает:нет,подождите еще месяц!!!!!Проходит еще месяц- такая же история!!!!!!!((((
Мы уже начали наведываться в этот магазин каждую неделю!!!!
Приезжали, я довольная, мерила мое колечко(так как оно уже было оплачено 26 тысяч)!!!!! и мы уходили домой!!!!
И вот день Х настал!!!!!Звонят:приезжайте, забирайте!!!!!!
Мы довольные приезжаем и начинаем разглядывать мужское кольцо!!!!!Ноооо..... оно совершенно другое и также , цена золото повысилась на 1500 за грамм!!!!!!:010:
Мы говорим, ладно, мужское мы брать не будем, отдайте женское!
Венера подает мне кольцо.......иии... не мой размер!!!Я говорю, это не мое!!!!!!Она говорит: у вас же 16,5 размер, я говорю:нет, 16!!!!!!:wife:
А она:ой, и правда, у нас же даже в тетради заказов написано, что 16!!!!!А я 16 размер сегодня продала!!!!!!!:009:
Девчонки, моему расстройству не было предела!!!!!!Я просто психанула и ушла!!!!!!!!А жених уже забирал деньги!!!!!!
Вот так!!!
Но сейчас у нас куплены офигенные колечки. так что , все что не делается, всё к лучшему!!!!:080:
miss_valabi
18.06.2010, 14:54
а вы где заказывали?
мы заказали у знакомой девочки. это подруга моей подруги. как-то так )))
она сама лично все делает.
и грамм золота стоит у нее 720р. это я про белое пятьсот какой-то пробы. 750 по-моему около 900р. но оно желтее)) так что вот так.
miss_valabi
18.06.2010, 14:56
:(Ой, даааа!!!!:(
А я советую всем этот магазин!!!!!!:091:
Думала, что одной мне не повезло, так как кольца у них и вправду красивые и качественные!!!!!!!!!:065:
Рассказываю свою историю!!!!
Пришли в феврале, понравились кольца!!!!Колечко из 2 сплавов золота-белое и желтое, в три полоски, а посередине бриллиантик!Просто супер и сделаны так клево!!!!!Проблема в том, что МЧ не хотел камень и мы попросили, чтобы ему с этого же завода привезли такое же, только без брюлика!!!!!!!!!
Оставили залог, месяц ждем-из магазина - тишина!!!!Я звоню, типа как наши кольца???А Венера(так зовут администратора)отвечает:нет,подождите еще месяц!!!!!Проходит еще месяц- такая же история!!!!!!!((((
Мы уже начали наведываться в этот магазин каждую неделю!!!!
Приезжали, я довольная, мерила мое колечко(так как оно уже было оплачено 26 тысяч)!!!!! и мы уходили домой!!!!
И вот день Х настал!!!!!Звонят:приезжайте, забирайте!!!!!!
Мы довольные приезжаем и начинаем разглядывать мужское кольцо!!!!!Ноооо..... оно совершенно другое и также , цена золото повысилась на 1500 за грамм!!!!!!:010:
Мы говорим, ладно, мужское мы брать не будем, отдайте женское!
Венера подает мне кольцо.......иии... не мой размер!!!Я говорю, это не мое!!!!!!Она говорит: у вас же 16,5 размер, я говорю:нет, 16!!!!!!:wife:
А она:ой, и правда, у нас же даже в тетради заказов написано, что 16!!!!!А я 16 размер сегодня продала!!!!!!!:009:
Девчонки, моему расстройству не было предела!!!!!!Я просто психанула и ушла!!!!!!!!А жених уже забирал деньги!!!!!!
Вот так!!!
Но сейчас у нас куплены офигенные колечки. так что , все что не делается, всё к лучшему!!!!:080:
мне кажется у них там развод какой-то. цена золота блин выросла. даже если и выросла. то они должны были покупать его по той цене, по которой шло оно в день заказа, в день внесения предоплаты. вы вносите предоплату непосредственно на золото. и конечно за месяц пока вам делают кольца, может подорожать все, что у годно, но только не золото, которое уже куплено)))вот уроды. и 1500 за грамм оно ну никак не может стоить. это уже несерьезно
Мы заказывали http://www.***ffortune.ru/price.htm
в конце 2008-го года обошлись 2 кольца в 15000 тыс. У меня 7 бриллиантов. Можно нести своё золото (они берут в зачёт цены, но делают из своего). Плавят золотые монеты. Очень качественно. Любые формы и размеры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.