Просмотр полной версии : помогите выбрать фотокамеру SONY
Катрин83
15.06.2010, 10:31
не советую сони, была у родственников, 2 раза уже в ремонт носили на гарантии. и при последнем посяжении сервисного центра, был там как-раз молодой человек, сдавал камеру с той же проблемой, что и у них была.
не советую сони, была у родственников, 2 раза уже в ремонт носили на гарантии. и при последнем посяжении сервисного центра, был там как-раз молодой человек, сдавал камеру с той же проблемой, что и у них была.
даже как то странно....вообще считаются самыми лучшими это Сони и Canon - об этом везде пишется. на днях спросила у своего знакомого фотографа который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в этом деле и он подтвердил.
Сама собираюсь покупать
Sony Cyber-shot DSC-W350D
А вообще у подруги есть Сони какой то она им очень довольна уже как 3 года.........
у меня была Sony Cyber-shot DSC-W55, через год стала глючить:(
Katyonok
04.08.2010, 15:42
у меня уже незнаю сколько лет фотик сони т-серии. ничего ему не делается. до сих пор нормально фотает. не меньше 5 лет ему точно.
качество снимков на моей соньке прекрасное. но глючит она постоянно, сразу, как купили. сдавали по гарантии несколько раз. не одно, так другое.
lenok-17
04.08.2010, 16:10
У меня Sony DSC-H5 покупали 4 года назад- 12 кратное увеличение, качество снимков очень хорошее. а у новых моделей наверное еще лучше))
в прошлом году только отлетела кнопка- которую надо нажимать при съемке, в ателье сказали, что моя модель может этим грешить, а так нареканий нет
tenderose
04.08.2010, 16:18
У меня Canon ixus - аппарат очень достойный, подарили. Сама хотела SONY. Но, когда фотик уже был читала свавнительный анализ в журнале ФОТО. Самым лучшим по всем показателям среди мыльниц оказался Олимпус!
Сони лучше вообще не выбирать и не покупать.CANON берите.
kleister
04.08.2010, 18:54
пожалуйста, помогите выбрать фотокамеру
нашла 2 таких предложения:
Sony Cyber-shot DSC-H9
или SONY DSLR-A100 BODY
ничего в этом не понимаю, но хочу качественные снимки в домашнем архиве. спасибо.
Берите первый вариант. Второй это зеркальная камера, BODY значит без объектива.
у меня сони кибер шот уже 4 года, ни разу не глючила
Тоже не советую Сони, выбирала между Кэноном и Сони, все знакомые, разбирающиеся в фотографии, сказали однозначно Кэнон! Купила Иксус и очень довольна аппаратом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.