Просмотр полной версии : просто делюсь радостью
Angel i Dimka
12.06.2010, 16:35
Дали*нам*на ГМПК направление на БАЗОВУЮ программу!!! ято уж смерилась с 7 видом:))теперь то главное попасть в школу, но это направление существенно раскрывает нам дороги:)
теперрь новая задача - соответствовать!
Поздравляю, очень за вас рада.
непостоянная_83
12.06.2010, 17:00
Мы тоже сейчас в подвешанном состоянии, ждем.....
А Вас искренне поздравляем!!!!!!!!!!!
Angel i Dimka
12.06.2010, 17:42
а вообще тому кто всю эту систему придумал - поукороила бы кое что...издевательство над детьми и родителями...
lubimaia67
12.06.2010, 17:51
Поздравляю!!! Умнички!!!:flower::flower::flower:
Радуемся с вами!!!Поздравляю!!!
Angel i Dimka
12.06.2010, 18:19
нет, обычная конечно не выйдет- больно большой у нас "букет" всякого разного. По крайней мере на началку точно. Написали на 4 и 6 вид, но по базовой программе. Хотим в зрительную школу, и мечусь между просто коррекционным классом охраны зрения и чисто зрительной школой.
Держиска
13.06.2010, 00:18
Поздравляю! Это так много значит!
Мама двух мальчишек.
13.06.2010, 01:03
Поздравляем!!!
Если бы...
13.06.2010, 02:26
Поздравляю!!
всё-таки хорошо метаться ;)- когда уже есть возможность выбирать !
LANA ZOLOTOVA
15.06.2010, 16:17
Поздравляем!!!:support::support::support:
Angel i Dimka
22.06.2010, 15:42
Ой девочки.. записала нас школу на Шаумяна... школа там конечно отличная, и музыкалка там сразу есть и бассеин там...ну вот что нам еще надо! но блин!!! она так далеко от нас!!! час туда и стока же обратно... надеюсь только что там моего мальчика все таки научат писать и началка у нас будет пробет продуктивная.
Очень рада за Диму. Детки из Центра в Мурманске его вспоминали. Я абсолютно не удивлена, что вы попадаете в обычную школу. Димон многим может фору дать. А у нас, к сожалению, все печально. Центр перестал существовать как учреждение, ориентированное на помощь детям. Теперь там будут проходить выставки рисунков и всякие собрания по улучшению воспитания детей. А нам еще годика не хватило.
И насколько я понимаю - час езду по Питерским понятиям, это не так уж и далеко. Зато Дима будет в прекрасном месте, где ему будут помогать специалисты.
Ленусяна
29.06.2010, 13:39
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel i Dimka
29.06.2010, 21:18
Очень рада за Диму. Детки из Центра в Мурманске его вспоминали. Я абсолютно не удивлена, что вы попадаете в обычную школу. Димон многим может фору дать. А у нас, к сожалению, все печально. Центр перестал существовать как учреждение, ориентированное на помощь детям. Теперь там будут проходить выставки рисунков и всякие собрания по улучшению воспитания детей. А нам еще годика не хватило.
И насколько я понимаю - час езду по Питерским понятиям, это не так уж и далеко. Зато Дима будет в прекрасном месте, где ему будут помогать специалисты.
спасибо большое за поздравления! очяень жаль, что такой центр закрыли! у нас джаже в питере такого нет, и мы были так рады, что смогли туда попасть! так многому Димона там научили и прогресс был очень существенный....жуть что правители не понимают как важно это все для нас и как этого мало:(:005:
valentimina
30.06.2010, 02:39
а можно я тоже поделюсь своей радостью?
у меня дочка ходить начала!!!
нам 3,9 года и у нас дцп,
мы операцию в мае сделали и теперь ХОДИМ!!!
Nataffka
30.06.2010, 02:47
:080: :080: :080: Поздравляем! Очень рады за вас! :support: :support: :support:
Angel i Dimka
30.06.2010, 11:19
это для каждого дцпшки просто одна из самых главных вех в жизни! поздравляю! много трудов вложено, много трудов впереди, но очень здорово что есть такие светлые события в нашей жизни!!
мы кстати тоже пошли в три с копейками - и ничего - не летаем конечно, но массо дророг перед нами открылось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.