PDA

Просмотр полной версии : странная диета?????

аминат
12.06.2010, 16:48
Сдала общий анализ мочи, обнаружили соли - фосфаты. Проблем с почками никогда не было.Тут же проверили по узи, все в норме. Врач сказала переcдать анализ через неделю и дала распечатку с диетой. Я только дома ее прочитала и нахожусь в недоумении:005::005::005: на мой взгляд, она перечит принципам правильного питания беременных(у меня срок 8-9 недель).
Можно: мясо во всех видах,супы на мясных бульонах, слив. и раст. масло, МУЧНЫЕ изделия, макароны, сладкие блюда.
Нельзя: Молочные продукты, почти все овощи и фрукты.
Мясо, конечно, хорошо, я его ем достаточно. НО, всегда думала, что молочные продукты и овощи крайне необходимы именно на раннем этапе беременности. Может, кто сталкивался с такой диетой? Так ли страшны эти фосфаты?

Карита
12.06.2010, 19:12
Бред какой-то, а не диета...
Наверное, помидоров много ели? От них фосфаты в моче.

Anettt
12.06.2010, 19:22
Я вечером съела 3 яблока (антоновка) - утром фосфаты.
А ту диету, которую вам прописали, абсолютно противопоказана беременным!!!
Просто есть кислые овощи и фрукты. А лучше анализ пересдать

Ms_Afera
12.06.2010, 19:32
конечно пересдай анализы!
у меня вообще какое то воспаление нашли!

AliseM
12.06.2010, 20:16
Поменяйте диету, проанализируйте чем увлекаетесь/грешите в еде:)
http://www.drdautov.ru/pitanie/3_5.htm
http://www.eshape.ru/article-mrw/idItem/243/idOwner/112
А потом пересдайте анализы и все будет нормально - у меня так было...перела апельсонов, а потом просто исключила шоколад и цитрусовые впринципе:) у меня были соли оксалаты.

olly_sun
12.06.2010, 20:17
а Вы своему врачу доверяете? Если бы мне мой врач сказал не пить кефир и не есть фрукты-овощи неделю, я бы так сделала.
Мясо и сладкое и так ела (в меру).

leeraa
12.06.2010, 20:45
забейте на соли!

дочь Че Гевары
12.06.2010, 22:20
помидорами не злоупотребляйте и все выправится наверняка...
ну или попробуйте в меру придерживаться этой диеты неделю и снова анализы сдайте

МагнОлька
12.06.2010, 22:21
У меня тоже соли всю дорогу(ем помидоры).Врач тоже что-то про диету заикнулся,но не настаивал-сказал не идеально,но и не страшно.

КартошкаFREE
12.06.2010, 22:35
Сдала общий анализ мочи, обнаружили соли - фосфаты. Проблем с почками никогда не было.Тут же проверили по узи, все в норме. Врач сказала переcдать анализ через неделю и дала распечатку с диетой. Я только дома ее прочитала и нахожусь в недоумении:005::005::005: на мой взгляд, она перечит принципам правильного питания беременных(у меня срок 8-9 недель).
Можно: мясо во всех видах,супы на мясных бульонах, слив. и раст. масло, МУЧНЫЕ изделия, макароны, сладкие блюда.
Нельзя: Молочные продукты, почти все овощи и фрукты.
Мясо, конечно, хорошо, я его ем достаточно. НО, всегда думала, что молочные продукты и овощи крайне необходимы именно на раннем этапе беременности. Может, кто сталкивался с такой диетой? Так ли страшны эти фосфаты?

Бред какой-то, а не диета...
Наверное, помидоров много ели? От них фосфаты в моче.

Эт не бред! Такой анализ мочи бывает у тех кто много овощей-фруктов употребляет,а диета поможет избавитсья от проблемы с анализами ;)
Насчет страшно или нет,поищитте в инете,наберите "фосфаты в моче у беременных" и будет масса инфы ;)

СветлаяЛана
12.06.2010, 23:44
Пила кальций и молоко,сыр ела перед сдачей мочи -выявляли фосфаты -перестала всё это есть -пропали и фосфаты)))))

FAWN
13.06.2010, 11:14
Эт не бред! Такой анализ мочи бывает у тех кто много овощей-фруктов употребляет,а диета поможет избавитсья от проблемы с анализами ;)

Кажется только у нас "лечат анализы":))

olly_sun
13.06.2010, 13:10
Кажется только у нас "лечат анализы":))
Никто "анализы не лечит".
Просто врач обязан проверить, что причина плохих анализов именно в усердном питании. А не в чем-то ином...