Просмотр полной версии : детsкие парикмахерsкие!
мамашка даняшки
12.06.2010, 16:51
подsкажите пожалуйsто как в них отвлекают детей...а то у наs великая проблема подsтричьsя вот и думаю sтоит ли нам вообще туда идти,поможет ли:008:
Мы стриглись дома у знакомого парикмахера. Вся процедура заняла 10 минут. Отвлекать помогал сын этой девушки, показывал свои машинки. Все прошло лучше, чем я предполагала, почти без слез. Кстати, она работает в такой парикмахерской. Говорит что главное средство отвлечения у них - телевизор с мультиками и аквариум.
Виктория1
12.06.2010, 17:18
Развлекают всем, что там есть - игрушки и т.д.. Но мы орем все-равно. Мне там нравятся кресла - типа на велике сидит и можно хорошо поддерживать ребенка - вперед не упадет и меньше вертится. В конце дают сладость (ну или сушку) и еще бонус - сколько-то минут в комнате игровой (нам это не надо пока). Я пишу про Карусельку в Родео. Просто дома совсем мы не можем удержать, чтобы челку подстричь - егоза с ревом
Pink Panther
12.06.2010, 23:45
В Миллере на Комендантском хорошая детская парикмахерская и мультики, и книжки, и игрушки, и зеркала в виде зверюшек.
Настроение
13.06.2010, 01:15
Развлекают всем, что там есть - игрушки и т.д.. Но мы орем все-равно. Мне там нравятся кресла - типа на велике сидит и можно хорошо поддерживать ребенка - вперед не упадет и меньше вертится. В конце дают сладость (ну или сушку) и еще бонус - сколько-то минут в комнате игровой (нам это не надо пока). Я пишу про Карусельку в Родео. Просто дома совсем мы не можем удержать, чтобы челку подстричь - егоза с ревом
Да, в Родео много отвлекалок для деток!!!
Be Happy
13.06.2010, 02:17
Девочки а у меня такой вопрос: ближайшие дет. парикмахерские к Дыбенко или на Невском пр..:008::008::008::008: заранее спасибо:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.