Просмотр полной версии : Кнопки для крепления одеял к пододеяльникам.
Как-то в одном каталоге я видела специальные пластиковые кнопки для крепления одеяла к пододеяльнику, мне эта идея очень понравилась, но я нигде не могу их найти. Может кто видел что-то подобное в продаже, подскажите.
*Натали*
13.06.2010, 17:15
В Марье Искуснице видела булавки для пододеяльников
Чтоб специально - не видала, а вообще-то здесь в Колпино есть в магазине довольно крупные полупрозрачные пластиковые кнопки. Может как раз для этого дела?
Спасибо:flower: В каталоге диаметр кнопок был примерно 4-5 см, Вы такие видели?
А я пришиваю.
+1 Зачем гоняться за кнопками из каталога, если можно пришить обычные?:073:
+1 Зачем гоняться за кнопками из каталога, если можно пришить обычные?:073:
Тогда мне надо будет пришить кнопки на все пододеяльники, а их много. А кнопки, которые я видела пришивать не нужно, они просто защелкиваются. Одна половинка подкладывается под одеяло, накрывается пододеяльником, а вторая половинка кнопки просто защелкивается сверху. Все очень просто и удобно, плюс полностью исключена возможность появления пятен ржавчины от металлических кнопок :005:
Ого, это какая приспособа должно быть интересная
Ого, это какая приспособа должно быть интересная
Это кнопка примерно 4-5 см. диаметром, нижняя часть как у самой обычной кнопки с "пупочкой", а верхняя кольцо с разрезом ( как буква "с") она защелкивается без проблем даже через одеяло:ded:
KatiKIDS
14.06.2010, 20:43
Это кнопка примерно 4-5 см. диаметром, нижняя часть как у самой обычной кнопки с "пупочкой", а верхняя кольцо с разрезом ( как буква "с") она защелкивается без проблем даже через одеяло:ded:
А через обычное ватное?????
Если боитесь ржавчины - есть пластиковые пришивные кнопки большого диаметра (2-4 см)
А можно ссылочку на это чудо?
А можно ссылочку на это чудо?
Ссылочки, к сожалению нет :( Видела в каталоге, типа товары почтой, сразу не заказала, а теперь найти не могу :005:
А я пришила липучки. Половики по углам одеяла, а другие-внутри пододеяльника.Тоже ничего.
А я пришила липучки. Половики по углам одеяла, а другие-внутри пододеяльника.Тоже ничего.
Спасибо, отличная идея:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.