PDA

Просмотр полной версии : документы в собес

Ahmus
12.06.2010, 18:10
А какие документы нужны в собес Петроградского района? Почему-то в разных собесах (по словам подруг) требуют иногда разную документацию. И правильно ли я понимаю, что необходимо обращаться в собес по месту регистрации малыша? заранее спасибо:008:

Санчеs
12.06.2010, 20:27
обращаться нужно по месту регистрации, а документы все-таки везде одинаковые спрашивают.
А проще всего,позвоните им и они скажут,что нужно и в какие дни у них прием.

Data Art
12.06.2010, 20:46
А какие документы нужны в собес Петроградского района? Почему-то в разных собесах (по словам подруг) требуют иногда разную документацию. И правильно ли я понимаю, что необходимо обращаться в собес по месту регистрации малыша? заранее спасибо:008:
Документы спрашивают везде одинаковые, но может потребоваться что-то дополнительно.

Я документы без проблем уже который год подаю по месту своей регистрации.

Никогда
12.06.2010, 23:19
Конкретный список документов нужно узнавать в своем СОБЕСе, в разных районах он разный :009: Обращаетесь по месту регистрации ребенка, и обращается тот родитель, у которого ребенок зарегистрирован.

liebro
12.06.2010, 23:30
У меня ребенок прописан в Кировском районе, а детскую карту оформии в Приморском по месту прописки папы, мы та им и проживаем.

Никогда
13.06.2010, 00:56
У меня ребенок прописан в Кировском районе, а детскую карту оформии в Приморском по месту прописки папы, мы та им и проживаем.

Это как? Карта оформляется по месту прописки ребенка.

Data Art
13.06.2010, 02:00
Это как? Карта оформляется по месту прописки ребенка.

Ну, не знаю.
Я оформляю уже три года по месту своей прописки.

А где говорится, что надо по месту прописки ребёнка?
На сайте госуд.услуг в Санкт-Петербурге (http://www.pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1037&adr=76&SIT_ID=) такого нет.

Хвост пистолетом
13.06.2010, 02:46
Цитата: "Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)."

Вот это да-а-а-а! Так ещё и не все имеют право на получение этого пособия?
А я думала, что эту карту ("Детскую") выдают всем, кто родился и прописан в СПб...
Или я что-то напутала?

Valeriя
13.06.2010, 03:52
Цитата: "Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья - семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)."

Вот это да-а-а-а! Так ещё и не все имеют право на получение этого пособия?
А я думала, что эту карту ("Детскую") выдают всем, кто родился и прописан в СПб...
Или я что-то напутала?

Вы спутали пособие и единовременную выплату. Пособие только для малоимущих, проживающих в СПб, а единовременная(17000 с копейками)выплата всем, кто родился и прописан в СПб

Хвост пистолетом
13.06.2010, 15:44
Вы спутали пособие и единовременную выплату. Пособие только для малоимущих, проживающих в СПб, а единовременная(17000 с копейками)выплата всем, кто родился и прописан в СПб

Ясно! Спасибо за ответ!