Просмотр полной версии : Собака поёт.Расскажите почему?
Гитара, пианино..просто музыка( в основном симфоническая)-сидит, протяжно завывет, да еще и с выражением..
Кто-то может объяснить? Почему они воют?
Меня не напрягает, я просто переживаю- вдруг ей некомфотрно?
( когда в поход ходим с ночевками с палатками,их 3-х собак :рассела, йорка и таксы- поет только моя)
Отдавайте в музыкальную школу срочно! :))
Есть у знакомых собаченция (метисик терьеристый), так она обожает петь под аккомпонемент пианино! :)) Самозабвенно так завывает, на разные лады! :)) После выступления всем видом показывает, что довольна своим вокалом!
Ваша просто талантливее остальных :)).
Не переживайте, ей нравится петь.
Было бы некомфортно, убежала бы. ;)
У нас из трёх собак музыкальные наклонность проявляет только корса. Сын играет на баяне, а она сидит и слушает. Если играет плохо, встаёт и уходит. Если произведение и исполненние ей нравятся, начинает подпевать. :))
Было бы некомфортно, убежала бы. ;)
У нас из трёх собак музыкальные наклонность проявляет только корса. Сын играет на баяне, а она сидит и слушает. Если играет плохо, встаёт и уходит. Если произведение и исполненние ей нравятся, начинает подпевать. :))
Строго у Вас :))
Гитара, пианино..просто музыка( в основном симфоническая)-сидит, протяжно завывет, да еще и с выражением..
Кто-то может объяснить? Почему они воют?
Меня не напрягает, я просто переживаю- вдруг ей некомфотрно?
( когда в поход ходим с ночевками с палатками,их 3-х собак :рассела, йорка и таксы- поет только моя)
Оспидя! Вот проблема! :)) Дайте ребенку выразить себя. Я вот тоже петь люблю, чтож мне не комфортно? Поверьте, мне не комфортно и просто погано, когда муж рявкает: достала, хватит выть и тд. Другие обычно хвалят без умолку, а этот сволочь затыкает. Разведусь нафик!:004:
я просто тут мнение ( одна бабка сказала , из этой серии:))) услышала, что им на перепонки определенная музыка давит, и они стараются своим воем заглушить неприятные звуки, и выровнять.. ну как сказать .. давление на их чувствительные перепонки. Воть...:005:
Мои слава богу сыну не подпевают)))) а вообще, ну нравится ей это дело, пусть поет ребенок, не души в корне собачье творчество:))
А Гермес не подпевал разве или это меня уже память (хе хе девичья:ded:) подводит?
я просто тут мнение ( одна бабка сказала , из этой серии:))) услышала, что им на перепонки определенная музыка давит, и они стараются своим воем заглушить неприятные звуки, и выровнять.. ну как сказать .. давление на их чувствительные перепонки. Воть...:005:
Ась? Эт у них что у кого то перепонки одни, нормальные, а у других сверчувствительные?:001:
Мои слава богу сыну не подпевают)))) а вообще, ну нравится ей это дело, пусть поет ребенок, не души в корне собачье творчество:))
А Гермес не подпевал разве или это меня уже память (хе хе девичья:ded:) подводит?
нееее, Герка к моим музицированиям на пианино молчал в кресле:))
По моему это бред. Это кому-то моча на моск давит. :))
От, Олька, вспомнила:))Гермеса:) хоспидя .. сколько лет прошло... 15?
приезжай в ПуКин;)
А я там часто бываю:004:
И чего бы не вспомнить, своих то всех помню да и не только своих. Андрюхиного Акбара частенько вспоминаю, медвЕдя этого:001:
И чего бы не вспомнить, своих то всех помню да и не только своих. Андрюхиного Акбара частенько вспоминаю, медвЕдя этого:001:
Оне рассела завели:001::001::001::046::046::046:
3 раза уже у меня на передержке тусовалась.. Собака- адреналин:001:
Да уж видела на фотках))) красивый парень. Они мне конечно нравятся, но вот честно гулять лень) поэтому орхидею и взяла))))
блин, давай, звони 10 лет тебя не видела;).пошли за линию, как в детстве:)).И собы у тебя походячие для компашки:020:
Да уж видела на фотках))) красивый парень. Они мне конечно нравятся, но вот честно гулять лень) поэтому орхидею и взяла))))
энто деффка:046: электровеник без подзарядки:065:.2 часа прогулки- моя уже в траве лежит,язык на бок:065: этой хоть бы хны:028:
По моему это бред. Это кому-то моча на моск давит. :))
Думаете не обоснованно?
А звонить то куда? Моя твоя не понимать, телефона нету)))
А звонить то куда? Моя твоя не понимать, телефона нету)))
чо в профиле нет?:010:
упс, есть)))) когда соберусь с младшей прогуляться до малой родины наберу) старшую лень тащить да и скоро жениться поедем)
упс, есть)))) когда соберусь с младшей прогуляться до малой родины наберу) старшую лень тащить да и скоро жениться поедем)
жвани:)). Я не работаю, сидю дома, так что за линию прогуляюсь с удовольствием:)
больше ни у кого псинки не поють?:)
Marinushka
13.06.2010, 00:05
У меня, к сожалению, не поют - только разговаривают, если просить долго.
А на мои редкие игры на пианино прибегают оба и начинают облизывать мне руки.. Может, жалеют? :065:
ИЛи умоляют, чтобы перестала?:091:
У меня, к сожалению, не поют - только разговаривают, если просить долго.
А на мои редкие игры на пианино прибегают оба и начинают облизывать мне руки.. Может, жалеют? :065:
оЙ, у меня разговаривает, не заткнуть, на все тембры... особенно когда зевает, и с утра... там и УУУ, и УААА, и АХХХХ, потом еще бывает йаааааа:009:.
Встречает со своим гимном. по лестнице спускается, бывает даже спотыкается- в глаза смотрит и :ууууу, ууууааааа:065:
Мой пес поет - под одну из песен "Алисы"...
И еще иногда под колокола (у нас церковь под окном)
Думаете не обоснованно?
Конечно. Вспомните, когда вашей собаке плохо как она себя ведет? Крутиться, скулит, не встает, отказывается от еды? Но не поет же. :support:
Мой пес поет - под одну из песен "Алисы"...
И еще иногда под колокола (у нас церковь под окном)
Под колокола он псалмы читает. :))
Bellezza
13.06.2010, 11:45
у моего репетитора по фортепиано собака тоже пела)) Пела она только когда я хорошо играла и причем выла она строго соблюдая тональность (мне иногда оценки по собачьему вою ставили - разошлась собачка, значит 5, молодец))) На счет того что какие-то звуки на перепонки давят - бред. Пианино было одно и то же и соответственно издавало одни и те же звуки, а собака иногда выла, иногда просто сидела и довольно слушала. И судя по вилянию хвостом во время и после своего пения она очень была довольна!!
больше ни у кого псинки не поють?:)
у нас поёть:)
Воет, когда телефоны звонят - мой, или мужа, или домашний.Зовет, чтобы ответили:) Что самое интересное, если просто включить ту же музыку на телефоне, он молчит и головой вертит, но не воет. Вряд ли одна и та же музыка на одном и том же устройстве в одном случае давит на перепонки, в другом - нет.
Еще поет под губную гармошку - сначала внимательно случает, потом начинает выть. Старается попасть в мелодию)))
Мы с мужем решили, что это - зов предков.
а у меня предыдущая ВЕО пела с новорожденным сыном,причем не всегда,а только когда у ребенка были колики в животике...один орет,другой подвывает,а мамашке хоть вешайся.....
а когда голосил в мокрых штанах или голодный,не реагировала....тональность не та....
еще она подвывала если в телике собаки лаяли,причем именно собаки,а не озвучивающие собак люди...
сегодняшние мои собаки в пении замечены не были....хотя может и повода не было....
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.