Вход

Просмотр полной версии : Помогите с выбором краски для волос, пожалуйста!

ДБД
12.06.2010, 20:41
Девушки, посоветуйте чего-нибудь. :091:

Нужна профессиональная мягкая краска. Хочется получить пепельно-русый оттенок, очень холодный, прям серебристо-металлический по возможности. Средней насыщенности, не темный.
Свой цвет темно-русый, сейчас волосы покрашены Лореалем, что-то типа светлого каштана, т.е. рыжеватый немного. На предыдущее мелирование легло не очень ровно.:( С середины длины волосы довольно поврежденные, так что кроме всего прочего сверхзадача не допалить. :065:
Просьба в салон не посылать. Может и пойду в итоге, но только точно зная какая марка и номер краски мне нужны. :) Вечно фигня какая-то получается...

Марго Хоботова
12.06.2010, 20:45
очень сложно дать совет не видя Вашего цвета волос..

natus
12.06.2010, 21:25
Если есть рыжина, то совсем холодный в домашних условиях вы не получите, т.к. надо еще фиолетовый микстон добавлять в определенной пропорции.
Берите б/аммиачную краску натуральной палитры, например Kuene.

ДБД
12.06.2010, 22:05
очень сложно дать совет не видя Вашего цвета волос..
Постараюсь попозже фото сделать. :)
Если есть рыжина, то совсем холодный в домашних условиях вы не получите, т.к. надо еще фиолетовый микстон добавлять в определенной пропорции.
Берите б/аммиачную краску натуральной палитры, например Kuene.
Kuene значит, записала, спасибо.:flower: А почему нельзя дома микстон добавить, они же продаются? И какой оксид для безамиачной краски брать не подскажете? Меньше 3-х, наверное надо? :008:
Встречала микстоны только Лонды кажется. Можно разные фирмы смешивать?

П.С.: у вас котик на аве очень красивый, и серьезный похоже. Вот у кого цвет шевелюры от природы замечательный. :))

natus
12.06.2010, 22:24
Постараюсь попозже фото сделать. :)

Kuene значит, записала, спасибо.:flower: А почему нельзя дома микстон добавить, они же продаются? И какой оксид для безамиачной краски брать не подскажете? Меньше 3-х, наверное надо? :008:
Встречала микстоны только Лонды кажется. Можно разные фирмы смешивать?

П.С.: у вас котик на аве очень красивый, и серьезный похоже. Вот у кого цвет шевелюры от природы замечательный. :))
Можно дома добавить и стать фиолетовой, как повезет. Оксид 1.9% вам в магазе подскажут. Про микстон тоже можно там уточнить, сколько добавлять и какого. Смешивать разные фирмы сама не стала бы. Хотя оксид иногда покупаю другой фирмы, когда нет в наличии нужного.
А кот несерьезный ни разу, но с цветом ему повезло, без рыжины:065:

ДБД
21.06.2010, 23:23
Не прошло и 100 лет, сделала фото. :))
Если кто-то может посоветовать конкретную марку, цвет, пропорции смешивания и т.п. буду оч. признательна. :flower:
Есть еще вариант обкорнать все пожженое и оставшийся ежик покрасить чем угодно. Но это крайний вариант.
http://s52.radikal.ru/i136/1006/bb/dba9843f46c5.jpg

Ксения Земля
22.06.2010, 01:11
я бы на Вашем месте для начала полечила волосы,например, сделать биоламинирование. Затем попробуйте оттеночным бальзамом покрасить голову,чтобы понять идет ли Вам такй оттенок,т.к. такой цвет мало кому идет, а еще и старит сильно.
Из марок могу посоветовать только By Fama,т.к. другие не знаю,не пробовала.

LenochkaN
22.06.2010, 01:33
Пепельные и серебристые оттенки очень быстро вымываются. Придётся очень часто тонироваться, иначе будет проявляться рыжина. Да и я вообще сомневаюсь, что пепельно-русой краской Вы сможете закрасить Ваш теперяшний цвет. Если только попробовать взять краску на тон или два темнее, чем сейчас. Но тогда к светлому цвету потом будет трудно вернуться.
Я присоединюсь к совету не окрашивать пока волосы. Дайте им отдохнуть, поделайте маски. А потом и биоламинирование можно сделать оттеночное.

Milana)
22.06.2010, 01:42
я особо ожженности и не вижу,чтобы уже что-то лечить прямо надо.биоламинирование-фигня.
темный пепельный блондин на этот цвет может лечь,но пепел быстро смывается,это да

LenochkaN
22.06.2010, 01:48
я особо ожженности и не вижу,чтобы уже что-то лечить прямо надо.

Вообще по фото я тоже особой повреждённости волос не вижу. Только со слов Автора.

Ксения Земля
22.06.2010, 02:07
Странно...я вижу здоровые корни и сухие пористые концы.

Milana)
22.06.2010, 02:13
концов не видно)))))пористость не уйдет к сожалению полностью,даже если не красить и совсем не сушить феном.про утюги не говорю даже.
еще повезло,что не тонкий волос
структура самого волоса пористая,слегка пушатся и суховаты,но это не от краски даже,а тк въющиеся от природы,еще усугубляется,конечно,краской,но состояние волоса несмотря на это неплохое
имхо
можно попробовать керастаз цемент серию применить

ДБД
22.06.2010, 02:14
Спасибо за ответы! :flower:
я бы на Вашем месте для начала полечила волосы,например, сделать биоламинирование. Затем попробуйте оттеночным бальзамом покрасить голову,чтобы понять идет ли Вам такй оттенок,т.к. такой цвет мало кому идет, а еще и старит сильно.
Из марок могу посоветовать только By Fama,т.к. другие не знаю,не пробовала.
Мне как раз только холодные оттенки и идут, опробовано. Иначе б не мучилась и закрасила каким-нибудь шоколадом без проблем. :)
Разве ламинирование лечит? Вид придать может, это да, но насчет лечения не уверена. Как раз читала об этом недавно. Сильно не уверена, что оно мне надо. Но еще поищу инфу, спасибо. :)

Пепельные и серебристые оттенки очень быстро вымываются. Придётся очень часто тонироваться, иначе будет проявляться рыжина. Да и я вообще сомневаюсь, что пепельно-русой краской Вы сможете закрасить Ваш теперяшний цвет. Если только попробовать взять краску на тон или два темнее, чем сейчас. Но тогда к светлому цвету потом будет трудно вернуться.
Я присоединюсь к совету не окрашивать пока волосы. Дайте им отдохнуть, поделайте маски. А потом и биоламинирование можно сделать оттеночное.
Пробовала тонироваться шампунькой, которая оставалась с бытности блондинкой, не берется вообще. Оно и понятно. Только красить, кмк, и уже потом тонироваться как дополнение. Знали бы вы, какая батарея всяких масок и лечилок в арсенале. :)) От профа до белорусской. Хоть бы что помогало.

я особо ожженности и не вижу,чтобы уже что-то лечить прямо надо.биоламинирование-фигня.
темный пепельный блондин на этот цвет может лечь,но пепел быстро смывается,это да
Я как раз про такой цвет и думала! Его и надо! :080: А смывается по-моему вообще все быстро, кроме черного.
Вообще по фото я тоже особой повреждённости волос не вижу. Только со слов Автора.

Девушки, мне волосню попалили около года назад в салоне. :( Уже отросли хорошо, за счет этого смотрится более менее. Но где-то см.15 от корней и дальше к кончикам -чисто мочалка. Кроме того волнится начинают с середины длины и пушатся неподконтрольно. :001:

ДБД
22.06.2010, 02:19
Странно...я вижу здоровые корни и сухие пористые концы.
Примерно так и есть. Сами кончики в кадр не влезли, но с середины и до концов состояние примерно одинаковое. :)

Milana)
22.06.2010, 02:20
тогда выбирайте из сutrin,keune,brelil оттенки будут с цифрой 8,если не ошибаюсь

ДБД
22.06.2010, 02:22
концов не видно)))))пористость не уйдет к сожалению полностью,даже если не красить и совсем не сушить феном.про утюги не говорю даже.
еще повезло,что не тонкий волос
структура самого волоса пористая,слегка пушатся и суховаты,но это не от краски даже,а тк въющиеся от природы,еще усугубляется,конечно,краской,но состояние волоса несмотря на это неплохое
имхо
можно попробовать керастаз цемент серию применить
да, вроде того, только некрашеные волосы у меня почти прямые без закидонов. :)) Волнится начинают только в совсем замученом состоянии.
А что есть керастаз цемент?

LenochkaN
22.06.2010, 02:30
А что есть керастаз цемент?

Это серия профессиональных средств для волос от фирмы Лореаль. KERASTASE RESISTANCE (цемент) - это серия восстанавливающих средств для волос.

ДБД
22.06.2010, 02:32
Это серия профессиональных средств для волос от фирмы Лореаль. KERASTASE RESISTANCE (цемент) - это серия восстанавливающих средств для волос.