Вход

Просмотр полной версии : Не приходит налог на машину, что делать..

Pushistik2000
12.06.2010, 21:53
Посоветуйте, что делать- уже года 3 не приходит налог на машину... С одной стороны хорошо, что не надо платить, с другой- потом как все придет, да еще с процентами, еще собираюсь за границу- сейчас же на таможне могут из-за этого и не выпустить...
Может кто сталкивался с этим, как все по-грамотному сделать...:016:

IRILLIKA
12.06.2010, 22:04
Вас скорее всего просто нет в базе. Моя сотрудница купила авто еще в 1996году, налоги на нее так и не приходили ни разу. Вы посмотрите в личном кабинете, там все долги, если они есть значатся https://service.nalog.ru/debt/

Pushistik2000
12.06.2010, 22:54
проверила, информации нет, ........ значит все нормально?

там же информация по ИНН, а при регистрации авто ИНН не указывался, на сколько я помню...

pory4ik
12.06.2010, 23:35
радоватсо.

Butterfly3374
13.06.2010, 00:35
радоватсо.
я это и хотела написать:))

Pushistik2000
13.06.2010, 00:42
Ладно, буду спать спокойно!!))))))))))))))))) спасибо))) :flower:

juh
13.06.2010, 00:51
там же информация по ИНН, а при регистрации авто ИНН не указывался, на сколько я помню...

ИНН там запрашивается, потому что это информация о Вас, а не только о Вашем авто.

Перед выездом за границу лучше подстраховаться, узнать, чтоб не возникло потом проблем.
У меня тоже пару лет не приходили налоги (в налоговой мне сказали, что ГАИ им вовремя не переслали документы), а потом пришли со штрафами и пенями, лучше бы уж заплатила вовремя.
Можно узнать в самой налоговой и написать заявление (при желании заплатить ;))

Nikum
13.06.2010, 01:37
Если даже сейчас в налоговую каким-то образом не дошли данные про Ваше авто, то есть большая вероятность, что они дойдут при снятии с учета, и тогда задним числом Вам за все годы налог насчитают, примеры тому уже случались.

Tatuana1978
13.06.2010, 01:43
съездите в налоговую вашу в отдел по работе с физлицами... может у них адрес Ваш с ошибкой и квитанции не туда идут? или еще чего... возьмите ПТС с собой, чтобы на месте разобраться...

irinaand
13.06.2010, 22:50
Посоветуйте, что делать- уже года 3 не приходит налог на машину... С одной стороны хорошо, что не надо платить, с другой- потом как все придет, да еще с процентами, еще собираюсь за границу- сейчас же на таможне могут из-за этого и не выпустить...
Может кто сталкивался с этим, как все по-грамотному сделать...:016:

Я вот что могу сказать, тоже не приходил налог по месту новой прописки и регитсрации авто. Я после переоформлени прописки не сходила в налоговую своего р-на и не переоформила св-во ИНН (там меняется тока код подразделения), так у меня квитаници уже 3 года приходят на старый адрес, который фиК знает откуда взялся в налоговой (на учет я и там не перерегилась).

Pushistik2000
13.06.2010, 23:12
Я вот что могу сказать, тоже не приходил налог по месту новой прописки и регитсрации авто. Я после переоформлени прописки не сходила в налоговую своего р-на и не переоформила св-во ИНН (там меняется тока код подразделения), так у меня квитаници уже 3 года приходят на старый адрес, который фиК знает откуда взялся в налоговой (на учет я и там не перерегилась).

ну у вас хоть приходят))))))) у меня ни на новый ни на старый адрес ничего не приходит)))

Giggy
14.06.2010, 00:16
Я бы в таком случае сама позвонила бы в налоговую и поинтересовалась. Всё равно не отвертитесь, рано или поздно придется всё заплатить :(, только еще и со штрафами, они свой косяк никогда не признают. Я уже не раз такие истории читала, у моего брата другу тоже не приходили налоги на авто, а потом каааак пришли :001:

Maverick
15.06.2010, 14:53
Радоваться :)))
Потом оплатите за 3 года и все :)

Мусьен
15.06.2010, 15:50
нам вообще никогда ничего не приходит, за месяц до отпуска катаемся сами в налоговую )))

МамусяНатуся
15.06.2010, 16:23
А зачем за месяц до отпуска? Перестают выпускать за границу только когда уже суд был :) А до этого много времени проходит. Можно просто зайти через пару месяцев после окончания отчетного периода на сайт налоговой, там рампечатать квитанции и оплатить их.