Просмотр полной версии : часто болеющий ребенок и площадки в МЕГе, Икея и тд.
викуська
12.06.2010, 21:58
подскажите мамы часто болеющих деток, в плохую погоду вы бы повели ваших деток на площадки крупных торговый центров(не на свежем воздухе) ловить чужие вирусы или спокойнее дома посидеть?
тути-фрути
12.06.2010, 22:03
Если в это время мой ребенок не болеет, то Да, повела бы. Но я вообще в ТЦ выбираюсь только в будни, когда там и так мало народу.
викуська
12.06.2010, 22:06
так а при чем тут болеет ваш ребенок или нет я про то что от других можно заразиться если ребенок с ослабленным иммунитетом.если ребенок болеет то вообще то обычно все дома сидят и уж точно не на площадки ездят...
тути-фрути
12.06.2010, 22:14
так а при чем тут болеет ваш ребенок или нет я про то что от других можно заразиться если ребенок с ослабленным иммунитетом.если ребенок болеет то вообще то обычно все дома сидят и уж точно не на площадки ездят...
Ха... еще как ездят, и с соплями, и с кашлем:(
А про то, что можно заразиться где угодно - правильно! Потому и не парюсь... Моя весь год цепляла вирусы в малочисленной группе частного сада, где за ними более пристальный уход, нежели в простом саду. И что, тоже не водить?
Повела бы. Мелкому нравится площадка с горкой и батутом в Окее.
И потом, как же театр, цирк и тп? От всего не убережешь!
Инна и Соник
12.06.2010, 23:07
честно говоря - нам 4.9 - пока не водила в супер-мега крупные ТЦ. были в Дино парке, конечно, в Гулливере пару лет назад - ну и все.. в цирк выбираемся раз в год, в театры - не очень часто. побаиваюсь. болеем раз в месяц :(. но у нас машины нет, живем в центре, а все Океи и Меги далеко, то есть до них добираться проблемно - метро, пересадки, автобусы, маршрутки.. если б с дорогой было попроще, может быть, и ходили бы иногда..
Jousephine
12.06.2010, 23:10
На площадках в Меге мой сын тут же заболевал, так что я его туда уже года полтора не вожу.
В Окее как-то тоже не получается оставлять (то носморк не до конца прошел, то сквозит в магазине, а площадка прямо у входной двери)
Постоянно на площадке в Меге гуляем и ни чего не боимся!
Пряникамама
12.06.2010, 23:57
мы тоже постоянно в меге гуляем и ничем не паримся)))
**Снежинка**
13.06.2010, 00:10
а я не люблю такие площадки. ну на 15 минут ножки размять. мы по магазинам вместе, когда доводится.
если ребенок часто болеющий, то лучше на свежем воздухе, меньше концентрация всяких вирусов и бактерий, лучше если не холодно!
не в тему, к слову.
многие почему-то во время эпидемий наровят пойти на каток или на лыжи, померзнуть. Это ж лучшее средство, чтоб заболеть!
По утверждению людей, которые" в теме" лучше всего во время эпидемий вести обычный образ жизни и побольше пить. маски бесполезны.
наоборот хуже, может развить свою собственную дрожжевую инфекцию.
Вредный Батамушка
13.06.2010, 00:16
Не парится тот , у которых мам ребенок не частоболеющий. А когда задумываешься - сходить куда-то в людное место и бояться, что ребенок твой заболеет или просидеть дома и быть поспокойней - выбираю второе
Раньше всегда брала его в разные гипермаркеты и пр. , после чего - всякие бяки, от которых даже антибиотик не помогал Ну такой иммунитет А поднять иммунитет аллергику не так уж и просто, так как витамины те же не пьем
Ну не вожу я теперь его по магазинам. Стараюсь ходить без него.
очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь :019:
Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
у меня не часто болеющая, но в качестве альтернативного досуга площадки в меге не рассматриваю. Мы там и были то раза четыре, навреное, из них пару раз на площадке.
если дочка в состоянии предзаболевания или постзаболевания, то избегаю людные места. зачем ей дополнительные вирусы. а вот на улице и в дождик гулять можем
если у меня есть возможность съездить в ТЦ без ребенка, я бы так и сделала, а если с ребенком, то не оставляю ни на каких площадках - никогда!
Не парюсь - вожу. Ибо дети у нас активные, а вирус мы или встретим, или не встретим... И потом, бабушек у нас нет. Как тариться-то, если детей с собой не брать?
+100
Счастливая удача
13.06.2010, 11:55
подскажите мамы часто болеющих деток, в плохую погоду вы бы повели ваших деток на площадки крупных торговый центров(не на свежем воздухе) ловить чужие вирусы или спокойнее дома посидеть?
Когда мой ребёнок болеет. МЫ СИДИМ ДОМА. А разве может быть иначе? На МОИХ ВЕСАХ и здоровье моего ребёнка и здоровье других детей.
Счастливая удача
13.06.2010, 11:56
очень стараюсь не водить сына по магазинам и еще ни разу не оставляла на подобной детской плозщадке. здоровее будет. сама видела пару раз, как туда сдавали детишек сопливых и кашляющих, мне такого чужлого добра не надо... еатры и цирк - это несколько другое, там билеты берутся за определенное время, это - СОБЫТИЕ, а площадка - нет, уж лучше я проеду пару остановок и отвезу сына на суперскую площадку на свежем воздухе (площадка и впрямь :019:
Скажите, пожалуйста, что за такая хорошая площадка?
Повела бы при условии, что сам ребенок в этот момент здоров. Обязательные меры безопасности: в носик оксолинку или подобную мазь, периодически протирать руки влажными салфетками, сразу после площадки промыть нос, умыть личико и руки, прополоскать рот. Примитивные действия, но эффективные, не дадут закрепиться вирусам на слизистой носоглотки.
ЗЫ: Но мы детя крайне редко таскаем в ТЦ, не вижу там пользы для ребенка. Поэтому ответила гипотетически.
Cemechka
13.06.2010, 20:23
ездим только если что надо самим, на площадке минут 10 поиграет и все, это не альтернатива прогулке
В ТЦ с ребенком ездим редко, в основном в плохую погоду, как альтернатива другим развлечениям... А вирус, его где угодно хватануть можно, хоть в лифте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.