Просмотр полной версии : Нужно ли автокресло в автобусе???
kristalin
12.06.2010, 22:04
Вопрос такой!
Едем в Германию на автобусе,когда спросили в фирме нужны ли автокресла для детей,они нам толком так ничего и не сказали,но ответили что если у вас есть,то лучше возьмите.Но сами понимаете таскать с собой два кресла кроме сумок как-то не хочется,может кто сталкивался напишите пожалуста.
Насчет кресла в автобусе (туристический?) сомневаюсь, никогда не видела. Хотя от них всего можно ожидать. Нас наши друзья даже в аэропорту отказываются встречать (правда, на машине), если кресла нет. Но у нас на этот случай заготовлен бустер. Это такая подушка без спинки детская. И по весу и по размеру гораздо меньше, чем кресло. Через месяц летим в Штаты тоже к друзьям, думаю возьмем с собой на всякий случай.
Но насчет автобусов все же сомнительно. Мы например с сыном (5 лет было на тот момент) ездили на экскурсию из Германии в Швейцарию, в Цюрих на туристическом автобусе. Никто нам кресло не предлагал.
kristalin
12.06.2010, 22:56
Вот и я думаю,а если у людей нет машины,им что специально кресла покупать для поездки?
Завитушка
13.06.2010, 21:42
Не нужно кресло, но очень удобно.. Мы часто ездим на автобусе в Германию, сейчас ребёнку 4 - уже не берём кресло, а раньше брали - оно полулежачее делалось - ребёнок спал оч удобно..
kristalin
13.06.2010, 23:33
Наверно удобно когда ребёнок маленький,а у нас младшей 3 года и она не любит в кресле сидеть,а старшей 7 лет.Большое спасибо за ответы!:flower:
polishna
14.06.2010, 14:18
ой а можно я тоже к темке пристроюсь
Мы заказали трансфер до аэропорта хельсинки - двое детей 5 лет и один 9 лет.
про кресла в фирме сказали - "у нас по закону в микроавтобусах дети должны сидеть пристегнутые в детском кресле, про финку не знаем - мы не предоставляем кресла, пока проблем не возникало никто не жаловался",
чего делать то? летим с пересадкой в барселону - таскать с собой даже бустер напряжно и место занимает.
SanaZhabba
15.06.2010, 16:39
ой а можно я тоже к темке пристроюсь
Мы заказали трансфер до аэропорта хельсинки - двое детей 5 лет и один 9 лет.
про кресла в фирме сказали - "у нас по закону в микроавтобусах дети должны сидеть пристегнутые в детском кресле, про финку не знаем - мы не предоставляем кресла, пока проблем не возникало никто не жаловался",
чего делать то? летим с пересадкой в барселону - таскать с собой даже бустер напряжно и место занимает.
Я на вскидку нашла штук 6 автоперевозчиков, которые предоставляют детские кресла по запросу. Бесплатно. Послезавтра едем в Лаппеенранту на микроавтобусе, 24-го возвращаемся - обещали обеспечить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.