Просмотр полной версии : Что с холодильником?
Madamka-66
12.06.2010, 22:16
Холодильник не морозит, но в нём свет есть. Однозначно выбрасывать?
ну сначала надо поставить диагноз
что сломано.....
Madamka-66
12.06.2010, 22:32
ну сначала надо поставить диагноз
что сломано.....
Т.е. случай не безнадёжный? Есть смысл платить мастеру за диагностику ( всё равно продавать ) ?
Прасковья Тулупова
12.06.2010, 22:44
В аналогичной ситуации выбросили. исчез с помойки в течение часа. но у меня уже приличного возраста был, лет семь.
Madamka-66
12.06.2010, 22:53
В аналогичной ситуации выбросили. исчез с помойки в течение часа. но у меня уже приличного возраста был, лет семь.
Т.е. без диагностики?
То же самое планируем, но тащить... как бы так сделать, что бы из коридора "исчез" :073: ( огромный )..
у нас такое было... сломан был мотор... починили... х-к пашет уже лет 7..... а это советский еще холодильник :))
тут надо просчитать стоит ли возиццо????
ведь если проще купить новый это одно... а если этот не такой уж старый....
princesa
12.06.2010, 23:07
Т.е. без диагностики?
То же самое планируем, но тащить... как бы так сделать, что бы из коридора "исчез" :073: ( огромный )..
разместите на ДО - отдам, самовывоз:073:. Изчезнет сам:))
черепошадь
13.06.2010, 00:13
вызываете мастера-диагноста и в зависимости от предполагаемой суммы ремонта решаете что делать! :)
у нас перестала работать морозилка. мастер из конторы по объявлению насчитал около 7-8 тысяч ремонта. нашелся знакомый в сервисном центре фирмы-производителя, еще раз сделали диагностику... в итоге отдали около тысячи. чуете разницу? попробуйте узнать ЧТО с ним!
Прасковья Тулупова
17.06.2010, 23:14
Дык у меня с позапредыдущим как раз печальный опыт был, и не только у меня. Накрывается всегда, понимаете ли, мотор либо хладагент потек. т. е. ремонт очень дорогой. правильного (знакомого) мастера-диагноста не знаю где брать, а холодильник дочкины приятели как-то вынесли, плюс еще лифт грузовой у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.