Просмотр полной версии : Хочу поговорить о Dry-dry))).
Купила недели три назад, пользуюсь, абсолютно счастлива, могу носить светлую и цветную одежду.:080::010::014:
В аннотации написано, что ограничений по частоте применения нет. Типа, не вредно. Но...с потом же раньше выводилось большое количество чего-то там, а теперь оно где? Через другие места выводится?:))
В общем, такая вот ложка дегтя в моей бочке мёда.
Средство-то только в аптеке продается, может оно продуманное и невредное?
Варвара-краса
12.06.2010, 23:29
сама каждый раз намазывая его задумываюсь,а вдруг вредная штука...но альтернативы нет:073:
Вы что, все тело мажете? :) Наверное, осталось через что потеть.
PS А как оно выглядит? Как обычный дезодорант? Переписали бы состав с упаковки, кто-то бы понял, наверное. :)
Вы что, все тело мажете? :) Наверное, осталось через что потеть.
PS А как оно выглядит? Как обычный дезодорант? Переписали бы состав с упаковки, кто-то бы понял, наверное. :)
Нечего там переписывать - денатурат и алюминий.:) Сужает потовые железы.
Выглядит - как денатурат.:)) И пахнет так же. Прозрачная водичка с аппликатором.
Просто,как мне кажется, я не стала сильнее потеть в других местах.:)) Или я просто панику навожу - не знаю.
сама каждый раз намазывая его задумываюсь,а вдруг вредная штука...но альтернативы нет:073:
Ботокс. 40 тыщ на 8 месяцев...:065:
pheonita
13.06.2010, 00:26
Я бы применяла в мключительных случаях. Считаю, что то, что выходит из организма, должно выйти поскорее(шлаки там всякие) Использую качественный нейтрализатор запаха.
Ardent_Prepod
13.06.2010, 00:44
Если вспомнить историю, то женщины что только не применяли - свинцовые белила, например. Правда, и жили недолго. Я читала, что некоторые врачи считают применение алюминия в области молочных желез вредным, а некоторые - безвредным. Вот и пойди разберись без медобразования, где пиар, а где правда. Я побаиваюсь им пользоваться - обхожусь более слабыми средствами.
Гидраденит никто не отменял. Обычные дезодоранты (точнее один вид) очень по чуть-чуть использую, так как знаю, что это за болячка.
Я бы применяла в мключительных случаях. Считаю, что то, что выходит из организма, должно выйти поскорее(шлаки там всякие) Использую качественный нейтрализатор запаха.
Его используют скорее от мокрых подмышек.Если бы только запах пользоваться им не стала бы. А так только он спасение. Мажусь раз в неделю. Боюсь и мажусь...
Это дезодорант длительного действия,т.е. им не надо пользоваться каждый день.У меня были проблемы с подмышками,особенно летом,ужас просто,с этим дезодорантом проблема реально ушла.
Я пользуюсь примерно раз в 10-14 дней,остальное время простым дезиком и все нормально.
Зимой еще реже использую.даю коже отдохнуть.
Можно попробовать Maxim (Максим) и Odaban (Одабан).
Odaban считаетс абсолютно безопасен , не вызывает привыкания и можно исподьзовать даже на лице,во всяком случае так в инструкции написано.Хочу его попробовать.
http://www.potanebudet.ru/product3.htm
Ботокс. 40 тыщ на 8 месяцев...:065:
Вот действительно вредная штука.
pheonita
13.06.2010, 14:50
Его используют скорее от мокрых подмышек.Если бы только запах пользоваться им не стала бы. А так только он спасение. Мажусь раз в неделю. Боюсь и мажусь...
Понятно. что от мокрых...Поэтому только в исключительных случаях....Можно ведь еще фасон одежды продумать:017:Сейчас в моде всякие крылышки, летучие мыши и размахайки:019:
Понятно. что от мокрых...Поэтому только в исключительных случаях....Можно ведь еще фасон одежды продумать:017:Сейчас в моде всякие крылышки, летучие мыши и размахайки:019:
Ой, размахайки...никакие размахайки меня не спасали...:( Всю жизнь в размахайках не проходишь.:( А на работе? В облегающем джемпере?
ПОДРУЖКА
13.06.2010, 22:20
главное не пользоваться часто, ну и пот все равно найдет выход......( у меня нашёл :005: ))
Гидраденит никто не отменял. Обычные дезодоранты (точнее один вид) очень по чуть-чуть использую, так как знаю, что это за болячка.
Он может развиться от применения дезодорантов? Сейчас почитала про него - вроде он от сильной потливости и плохой гигиене.:005:
Ой, размахайки...никакие размахайки меня не спасали...:( Всю жизнь в размахайках не проходишь.:( А на работе? В облегающем джемпере?
+1000 Я вообще на службе в форме хожу. Какие уж тут размахайки...
Джонни Инглиш
14.06.2010, 23:24
Нечего там переписывать - денатурат и алюминий:) Сужает потовые железы.
Выглядит - как денатурат.:)) И пахнет так же. Прозрачная водичка с аппликатором.
Просто,как мне кажется, я не стала сильнее потеть в других местах.:)) Или я просто панику навожу - не знаю.
Ой хватит умничать..вы думете тут каждый второй химик или фармацевт???? это вам может понятно...и еще нескольким лицам...
полезного точно ничего нет...спирт в таких местах не приветствуется(
Ой хватит умничать..вы думете тут каждый второй химик или фармацевт???? это вам может понятно...и еще нескольким лицам...
(
Ну-ка притормозите. :015: Меня вообще-то просили переписать состав - я его и переписала, там только два компонента. Кроме того, компоненты настолько просты, что не надо быть ни химиком, ни фармацевтом. Если до вас не доходит - ищите инфу сами. Я вам тут не обязана разжевывать.
Алюминий есть во всех дезиках. В том числе и в "натуральных" - которые кристаллы. Про денатурат ничего не знаю.
Хотите новость? Завтра иду к хирургу:065:... Если он мне подтвердит мои подозрения...блин... Хорошо хоть вы мне тут про это написали. А то бы добегалась.
Алюминий есть во всех дезиках. В том числе и в "натуральных" - которые кристаллы. Про денатурат ничего не знаю.
Во всех? Не знала.
Короче, я ушла в депрессию.Недолго музыка играла. Завтра отпишусь...
Джонни Инглиш
14.06.2010, 23:47
Ну-ка притормозите. :015: Меня вообще-то просили переписать состав - я его и переписала, там только два компонента. Кроме того, компоненты настолько просты, что не надо быть ни химиком, ни фармацевтом. Если до вас не доходит - ищите инфу сами. Я вам тут не обязана разжевывать.
Да уж..с чувством юмора у вас плохо...так смотрите не поймете когда нибудь :015::015::015: ... :046:
Да уж..с чувством юмора у вас плохо...так смотрите не поймете когда нибудь :015::015::015: ... :046:
Извините, подобный специфический юмор я просто не замечаю.
Джонни Инглиш
14.06.2010, 23:56
Извините, подобный специфический юмор я просто не замечаю.
это я и так поняла)))
кстати на счет гидраденита... был у меня случай...
побрила подмышки и помазала их спиртом..дабы сделать дезинфекцию случайных порезов...что вы думаете? на утро я даже руки не могла по швам сложить..пошла к хирургу....
так там мне и сказали про все эти дезики...нельзя спрей дезодорант и гель....желательно сухой..типа леди спид стик... и без спирта.... почему и пишу что спирт вреден..
Еще есть средство на рынке, не помню как точно называется. тоже от повышенной потливости, там в состав входит формальдегид .. тоже дело дрянь... многие от него пострадали...
А по какому поводу идете к хирургу?
Хотите новость? Завтра иду к хирургу:065:... Если он мне подтвердит мои подозрения...блин... Хорошо хоть вы мне тут про это написали. А то бы добегалась.
(( сочувствую. Если подтвердится - НИКАКОГО самолечения, что назначит врач то и делайте - я полгода лечила эту пакость. Рецидивы . Посадила иммунитет капитально.
А вообще, по моему и моего мужа опыту - дезодорант не должен быть слишком сильным, именно когда "намертво" запечатывает поры - гидраденит и случается.
Топинамбур
15.06.2010, 02:09
У меня эта пакость случилась как-то (гидраденит, в смысле) :(
Очень душевно рассасывают медовые лепешки. Только их крепить там очень неудобно, а так мне очень помогло (во всяком случае, от скальпеля мы с хирургом меня спасли).
(( сочувствую. Если подтвердится - НИКАКОГО самолечения, что назначит врач то и делайте - я полгода лечила эту пакость. Рецидивы . Посадила иммунитет капитально.
А вообще, по моему и моего мужа опыту - дезодорант не должен быть слишком сильным, именно когда "намертво" запечатывает поры - гидраденит и случается.
Ага, видимо мне такая "запечатка" не подходит. :( По крайней мере, от Виши и обычных дезиков такой фигни не было. Но они и не помогали ни хрена.:(
Взяла номерок на сегодня. Очень надеюсь обойтись без разрезов, потому как это безобразие поймано в начальной стадии. По счастью, хирург у нас хороший, думаю, вытянет (нервно смеется:005::041::110:).
lisik2008
15.06.2010, 11:17
А что такое гидраденит? как он проявляется? симптомы какие?
А что такое гидраденит? как он проявляется? симптомы какие?
а вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%82)
Пришла я от хирурга. После моей жалобы он разразился гневной тирадой про всех производителей дезодорантов, а потом облегченно выдохнул, осмотрев меня. Сказал,- "Вы мне чуть настроение не испортили".Ага...а уж как я его себе вчера испортила...:065:
Короче, это просто аллергическая реакция, все пройдет, ничего на надо лечить . НО...он добавил,что там ВОБЩЕ ничем и никогда не надо мазать и не надо ничего брить. Предложил подстригать ножничками:010::010::010:...Девы, я на пути домой чуть не разрыдалась. Представила себя подстригающую ножничками...и на пляж...:060: И еще предложил по несколько раз в день мыть водичкой и, если пахнет - брызгать духами на одежду:0099:...Вы можете себе этот ужас представить?
Короче, я не знаю, плакать или смеяться... Скажите мне, как дальше-то жить? Может, переждать и вернуться к обычному старому проверенному дезику?
Пришла я от хирурга. После моей жалобы он разразился гневной тирадой про всех производителей дезодорантов, а потом облегченно выдохнул, осмотрев меня. Сказал,- "Вы мне чуть настроение не испортили".Ага...а уж как я его себе вчера испортила...:065:
Короче, это просто аллергическая реакция, все пройдет, ничего на надо лечить . НО...он добавил,что там ВОБЩЕ ничем и никогда не надо мазать и не надо ничего брить. Предложил подстригать ножничками:010::010::010:...Девы, я на пути домой чуть не разрыдалась. Представила себя подстригающую ножничками...и на пляж...:060: И еще предложил по несколько раз в день мыть водичкой и, если пахнет - брызгать духами на одежду:0099:...Вы можете себе этот ужас представить?
Короче, я не знаю, плакать или смеяться... Скажите мне, как дальше-то жить? Может, переждать и вернуться к обычному старому проверенному дезику?
А от него как пахло? Как-то меня смущает эта наутральность. :065:
я бы к другому специалисту сходила.
Про ножницы и духи... это:010:
Ardent_Prepod
15.06.2010, 17:45
Девы, я на пути домой чуть не разрыдалась. Представила себя подстригающую ножничками...и на пляж...:060: И еще предложил по несколько раз в день мыть водичкой и, если пахнет - брызгать духами на одежду.
Мда. Очень неудобно, конечно. Но, с другой стороны, лучше уж ножницами подстригать и мыть водой (спросите его, кстати, можно ли использовать детские влажные салфетки и тальк), но быть здоровым, чем с гидраденитом. Вообще сочувствую.
Депиляция воском лично для меня в сто раз лучше бритья - где- то раз в две недели делаю. Больно, да. Но зато нет такого раздражения, как от бритвы, и каждый день скрести не надо. Потом пару дней без дезика, дабы всё пришло в норму.
После гидраденита полгода не депилировалась там:001: и не пользовалась ничем.
Но у меня и нет проблемы с гипергидрозом - всё так, средненько. Может, у вас какие нибудь по общему профилю проблемы есть - типа щитовидки или диабета, от чего там сильно потеют?
Джонни Инглиш
15.06.2010, 19:00
Плакать не надо..просто принять к сведению советы врача...не брить и не пшикать это конечно мощно)))))) я тож себе не могу представить этого..но если брить не каждый день, а через 3-4 дня хотя бы и выбрать дезик без спирта, от которого не будет аллергии...жить можно :flower:
Депиляция воском лично для меня в сто раз лучше бритья - где- то раз в две недели делаю. Больно, да. Но зато нет такого раздражения, как от бритвы, и каждый день скрести не надо. Потом пару дней без дезика, дабы всё пришло в норму.
После гидраденита полгода не депилировалась там:001: и не пользовалась ничем.
Но у меня и нет проблемы с гипергидрозом - всё так, средненько. Может, у вас какие нибудь по общему профилю проблемы есть - типа щитовидки или диабета, от чего там сильно потеют?
Гормоны проверяла, все в норме.:005:
Короче, я тут подуспокоилась:)) и решила для себя, что недельку другую похожу, как дикарь, а потом подберу обычный нормальный дезик и возобновлю депиляцию. Все-таки 10 лет до этого Драя меня ничего не беспокоило. Не хочется скатываться в средневековье.:065:
Я вот еще что думаю - я когда второй раз этот драй наносила, чуть вспотела и полночи чесалась.:)) Утром смыла,но ,может, бяку просто зачесала. :009:В общем, сама виновата, наверное.
А от него как пахло? Как-то меня смущает эта наутральность. :065:
Я его не нюхала.:) Он мне сказал - "раньше люди вообще без мыла жили и ничего".:))
Автор спокуха.Я тока с завистью читаю про людей-пользующихся Максимами и Драями.У меня гидрагенит случился от обычно дезика-слава Богу рассосался от лазера-на физиотерапию в поликлинику таскалась.
И хирург сказала-никаких дезиков воопче.На крайняк-спреем.
Первые пару месяцев-от испуга вообще ничем не пользовалась.Салфетки бумажные подкладывала.
Потом перешла на кристалл(квасцы)-он вообще без запаха.
Потом перешла на кристалл(квасцы)-он вообще без запаха.
а это что такое?:009:давно ищу без запаха что нибудь
а это что такое?:009:давно ищу без запаха что нибудь
+1. Что это за зверь?
У меня есть, больше года, но не заканчивается, зараза. http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=355 Мой второй сверху. Его единственная прелесть - полное отсутствие запаха, то есть одежда не пахнет дезодорантом, чего я терпеть не могу. Про уровень защиты мне сказать сложно, потому что практически не потею. Ну то есть потею, но ни разу в жизни, чтоб до одежды. Я вообще могу без, но все равно пользуюсь. :)
У меня есть, больше года, но не заканчивается, зараза. http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=355 Мой второй сверху. Его единственная прелесть - полное отсутствие запаха, то есть одежда не пахнет дезодорантом, чего я терпеть не могу. Про уровень защиты мне сказать сложно, потому что практически не потею. Ну то есть потею, но ни разу в жизни, чтоб до одежды. Я вообще могу без, но все равно пользуюсь. :)
Мокро , но не пахнет, что ли? Про защиту там ничего не нашла, только про уничтожение запаха.:(
Мокро , но не пахнет, что ли? Про защиту там ничего не нашла, только про уничтожение запаха.:(
Почему мокро? Он сухой, подмышки сухие, запаха нет. Просто я не показательная тетка, ну не потею я и волосы на ногах и руках не растут, такой организм вялый. Людям с нормальным потоотделением может и не помочь, я к этому.
У меня есть, больше года, но не заканчивается, зараза. http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=355 Мой второй сверху.
О, и у меня такой же!
О, и у меня такой же!
С голой теткой на картинке? :)) Я следующий с дяденькой тогда куплю.
С голой теткой на картинке? :))
Голую тетку я отодрал, извините за каламбур. Не положено. Братья-геи засмеют:001:
Голую тетку я отодрал, извините за каламбур. Не положено. Братья-геи засмеют:001:
Да и гои могут. Нетолерантные если.
Да и гои могут. Нетолерантные если.
Ой ты гой еси нетолерантный?
Извините, автор. Отвлекся. Больше не повторится:flower:
-able,em14, а где такие продают?
Надо дочери купить на пробу, а то мучается
-able,em14, а где такие продают?
Надо дочери купить на пробу, а то мучается
На сайте по ссылке есть адреса магазинов.
Почему мокро? Он сухой, подмышки сухие, запаха нет. Просто я не показательная тетка, ну не потею я и волосы на ногах и руках не растут, такой организм вялый. Людям с нормальным потоотделением может и не помочь, я к этому.
Я имею ввиду, что помогает только от запаха, а не от пота.:)
Ой, у меня есть такой. Забыла про него.
Но тут совсем не об этом.:))
Именно-мокро,но не пахнет.
спасибо! нашла :))
Я как московский телефон увидела, так даже адреса смотреть не стала.
спасибо! нашла :))
Я как московский телефон увидела, так даже адреса смотреть не стала.
Зря.
Я покупала в ТК Сенной на первом этаже.Там целый отдельчик этой фирмы.
Именно-мокро,но не пахнет.
Да, сомнительная радость.(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.