Вход

Просмотр полной версии : Прокололи уши... Может ли быть температура??

Ludok48
13.06.2010, 00:40
У дочи уже три дня держится температура около 38гр, а общее самочувствие при этом совершенно нормальное, только аппетит хуже обычного..... отчего может быть температура? пять дней назад уши прокололи, может от этого? :(

Bonnie Blue
13.06.2010, 00:46
может,экзантема? понаблюдайте завтра, не появится ли сыпь
ушки в каком состоянии? поправляйтесь:flower:

Ludok48
13.06.2010, 00:49
....с ушами все ОК, не болят....

Bonnie Blue
13.06.2010, 01:24
не гноятся? где и чем прокалывали?

Кристин
13.06.2010, 01:36
Может. Если серьги не золотые, то лучше на золото поменяйте.

Люсик+
13.06.2010, 02:09
а зачем прокололи? по медецинским пказаниям?

Ludok48
13.06.2010, 02:13
??? а что могут быть мед.показания???
нет, меня просто задолбало, что ее все за мальчика принимают, если она не в юбке....

Ludok48
13.06.2010, 02:15
не гноятся? где и чем прокалывали?

прокалывали в салоне, пистолетом.... стоят самоколки-пуссеты за 150 рэ.... но с ушами точно все в порядке!

Nikusa
13.06.2010, 12:08

ой, тоже интересно, какие бывают мед. показания??? Собираемся скоро проколоть ушки дочке...

Bonnie Blue
13.06.2010, 15:32
прокалывали в салоне, пистолетом....
вот это не гуд,кстати. сейчас ребёнок как? врача вызвали?

ой, тоже интересно, какие бывают мед. показания??? Собираемся скоро проколоть ушки дочке...
раньше считали, что нужно прокалывать ушки аллергикам и носить золото. уж не знаю, почему.
ещё некоторые считают, что на ушках всякие точки есть,непостижимым образом связанные с различными органами

Ludok48
13.06.2010, 18:16
вот это не гуд,кстати. сейчас ребёнок как? врача вызвали?

раньше считали, что нужно прокалывать ушки аллергикам и носить золото. уж не знаю, почему.
ещё некоторые считают, что на ушках всякие точки есть,непостижимым образом связанные с различными органами

отпустило нас наконец, сегодня все в норме!!
про аллергиков и золотые сережки никогда не слышала, вот заодно и проверим!! :)

ЭСЛАНА
13.06.2010, 18:28
Золото как раз таки сразу и не ставят- чтобы потом девушки могли носить другой метал в ушах- мне одели сразу золото, и у меня дикая аллергия на всё остальное, кроме серебра- любая бижутерия вызывает раздражение кожи и зуд.
А ещё может быть и наоборот- у моей знакомой золото вызывает раздражение, но другого вида- место соприкосновение с ним как бы опухает- редкое явление- чаще наоборот.

Ludok48
13.06.2010, 18:36
Золото как раз таки сразу и не ставят- чтобы потом девушки могли носить другой метал в ушах- мне одели сразу золото, и у меня дикая аллергия на всё остальное, кроме серебра- любая бижутерия вызывает раздражение кожи и зуд..

я сразу и не собиралась... у нее щас пуссеты из салона в ушах, пока не заживет....
а по вашему мнения когда можно золотые серьги вставлять? через пол-года, год?

ЭСЛАНА
13.06.2010, 18:39
я сразу и не собиралась... у нее щас пуссеты из салона в ушах, пока не заживет....
а по вашему мнения когда можно золотые серьги вставлять? через пол-года, год?
Да не, через 2-3 недели уже можно, как прокол подзаживёт.
Я еле дотерпела :))

Кристин
13.06.2010, 21:45
Золото как раз таки сразу и не ставят- чтобы потом девушки могли носить другой метал в ушах- мне одели сразу золото, и у меня дикая аллергия на всё остальное, кроме серебра- любая бижутерия вызывает раздражение кожи и зуд.
А ещё может быть и наоборот- у моей знакомой золото вызывает раздражение, но другого вида- место соприкосновение с ним как бы опухает- редкое явление- чаще наоборот.
У меня сначала тоже гвоздики стояли ,которыми собственно и прокалывали, 3 недели уши гнили, пока золото не поставили. Если аллергия на бижутерию есть то она никуда не денется! Я даже кольца из других металлов носить не могу чесаться начинаю:(

Ludok48
14.06.2010, 02:48
У меня сначала тоже гвоздики стояли ,которыми собственно и прокалывали, 3 недели уши гнили, пока золото не поставили. Если аллергия на бижутерию есть то она никуда не денется! Я даже кольца из других металлов носить не могу чесаться начинаю:(
вы настоящий подарок-то для ювелиров!! :)