Просмотр полной версии : Вечно красные глаза + синяки под ними
Как вы справляетесь? У меня, как подозреваю из-за плохого кровоснабжения, причина остеохондроз :010:
Самое ужасное, когда наношу пудру или тональник, выглядит ужасно, видны все морщинки :0072:
Вопрос- как вы боретесь и помогает ли что-нибудь? Уже сил нет, на всех фотографиях я с желто-синими кругами :110:
фотошоп в помощь ;)
если серьезно, то это вопрос, наверное, лучше в здоровье задать. Сама бы с радостью почитала дельные советы. :)
фотошоп в помощь ;)
если серьезно, то это вопрос, наверное, лучше в здоровье задать. Сама бы с радостью почитала дельные советы. :)
Дык поделать, как подозреваю, нечего (усё бесполезно), как правильно замаскировать хоцца узнать? :fifa:
Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 20:50
от красных глаз мне помогла смена туши.
manopiuss..
13.06.2010, 21:09
Для начала остеохондроз лечить, высыпаться, меньше за компутером сидеть ))
ПОДРУЖКА
13.06.2010, 22:56
Я стараюсь высыпаться, причем за один раз не поможет, мне надо несколько ней дрыхнуть от души)))) но не всегда удается....
пушистый хвост
13.06.2010, 23:54
Синяки замазывать или игнорировать, от красных глаз помогают правильно подобранные тени, сон и отсутствие ПК хотя бы на пару дней.
от красных глаз мне помогла смена туши.
Тушью практически не пользуюсь, очень редко, так шо мне не помогёт :))
Для начала остеохондроз лечить, высыпаться, меньше за компутером сидеть ))
Про компьютер, это ДА, единственный минус - работа за компьютером целый день :010:
manopiuss..
14.06.2010, 01:42
Про компьютер, это ДА, единственный минус - работа за компьютером целый день :010:
верю, у мну тоже... почти :))
сама с мешками под глазами хожу в последнее время - дел дофигища, спать долго некогда :010:
Я стараюсь высыпаться, причем за один раз не поможет, мне надо несколько ней дрыхнуть от души)))) но не всегда удается....
Мне не помогло :0072: Только летом, если едем отдыхать, целый день на свежем воздухе и загар спасают :073: Плюс ессно полноценный сон и климат подходящий, потом приезжаем обратно и усё с самого начала:033:
это от напряжения...меньше компа..больше отдыха..
Синяки замазывать или игнорировать, от красных глаз помогают правильно подобранные тени, сон и отсутствие ПК хотя бы на пару дней.
Надо будет попробовать на выходных не подходить к компу :0009:
Ой девоньки, спасибо огромное за ответы, уже так достало, что сил моих нет, после выходных прихожу на работу, как после отработанной недели, разницы НИКАКОЙ :0072:
Ой девоньки, спасибо огромное за ответы, уже так достало, что сил моих нет, после выходных прихожу на работу, как после отработанной недели, разницы НИКАКОЙ :0072:
попробуйте витамины для глаз( черника)
попробуйте витамины для глаз( черника)
Этого я еще не пробовала, спасиб за идею, обязательно воспользуюсь :flower:
Завтра приобрету Чернику-форте, буду питать глазЫ :0007:
Этого я еще не пробовала, спасиб за идею, обязательно воспользуюсь :flower:
Завтра приобрету Чернику-форте, буду питать глазЫ :0007:
черника хороша для всего(свежая лучше):)
черника хороша для всего(свежая лучше):)
Потом на свежую переметнусь, как поспеет :))
Smorodina
14.06.2010, 03:39
Холод под глаза, капиляры сузит- будет посветлее
Grey Janna
14.06.2010, 20:39
А Визин не пробовали? От красноты глаз - вообще супер вещь! Мне всегда помогает.
А Визин не пробовали? От красноты глаз - вообще супер вещь! Мне всегда помогает.
Им же постоянно нельзя? Это что-то типа нафтизина для глаз.
Им же постоянно нельзя? Это что-то типа нафтизина для глаз.
Пробовала, но даже он не всегда помогает :(
И согласна, вечно же им не будешь капать :073:
Salomeya
16.06.2010, 14:39
Можно не визин капать, а увлажняющие капли для глаз, типа Систейн, Хило-комод,Оксиал. Их можно долго без перерыва применять 2-3 раза в день. Мне врач назначила пользоваться постоянно,т.к. из-за работы за компом в кондиционированном офисе очень "сухие" глаза, поэтому красные и замученные.
Представляете, а меня 7 лет назад из-за этого на работу не взяли((так и сказала директор, к вечеру выглядит слишком устало, я там им из кожи вон лезла)))за 350 уе, такая же у меня проблема((никак с ней не справляюсь, глаза красные, синяки под глазами, на самом деле, надо меньше за компом сидеть это првда)
Оксиал - это наше все! Он великолепен - глазам очень комфортно и краснота мучить перестала.
Врач мне объясняла что это виноват "синдром сухого глаза". И если руки наши, при сухости кожи, требуют увлажняющего крема, то глаза требуют подобных капель. Нужно их использовать 2-3 раза в день, например, перед тем как выйти из дома, и потом, придя домой, еще раз промыть глазки такими каплями.
Она советовала Оксиал или Систейн, но мне Оксиал понравился гораздо больше. Сегодня забыла капнуть с утра и мучилась целый день до вечера красными воспаленными глазами. Вот закапала и кайфую!
Salomeya
16.06.2010, 23:06
Оксиал - это наше все! Он великолепен - глазам очень комфортно и краснота мучить перестала.
Врач мне объясняла что это виноват "синдром сухого глаза". И если руки наши, при сухости кожи, требуют увлажняющего крема, то глаза требуют подобных капель. Нужно их использовать 2-3 раза в день, например, перед тем как выйти из дома, и потом, придя домой, еще раз промыть глазки такими каплями.
Она советовала Оксиал или Систейн, но мне Оксиал понравился гораздо больше. Сегодня забыла капнуть с утра и мучилась целый день до вечера красными воспаленными глазами. Вот закапала и кайфую!
+мульен. Оксиал просто супер. Я раньше Систейном пользовалась, но от него реально плохо видеть начинаешь, прям пленка на глазах, а эти капельки чудесные.
tatavito
16.06.2010, 23:42
http://price.smed.ru/32225/#top_part_pokaz2use
вот эти капли отлично убирают красноту, но ими постоянно пользоваться думаю нельзя, но я частенько к ним возвращиюсь - мгновенно белый белок, ну и раздражения любые отлично снимают.
Можно не визин капать, а увлажняющие капли для глаз, типа Систейн, Хило-комод,Оксиал. Их можно долго без перерыва применять 2-3 раза в день. Мне врач назначила пользоваться постоянно,т.к. из-за работы за компом в кондиционированном офисе очень "сухие" глаза, поэтому красные и замученные.
Обязательно поробую! :support:
Представляете, а меня 7 лет назад из-за этого на работу не взяли((так и сказала директор, к вечеру выглядит слишком устало, я там им из кожи вон лезла)))за 350 уе, такая же у меня проблема((никак с ней не справляюсь, глаза красные, синяки под глазами, на самом деле, надо меньше за компом сидеть это првда)
Мдаааааа ... :010:
Еще бы синяки убирали эти капельки :))
geostatika
24.06.2010, 16:06
говорят розовая вода спасает от мешков и синяков.
может кто знает, где ее взять??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.