PDA

Просмотр полной версии : автокресла Cybex Pallas, где есть в наличии?

Разгуляйчик
13.06.2010, 02:11
Выбрала автокресло, а заказать можно только через инет или в ОЗ. А перед покупкой ведь надо примерить, посмотреть как ребенок в нем сидеть будет, в машину бы поставить (там важна длинна ремней безопасности). Где их можно посмотреть воочию, может кто видел?
Так же хочется отзывов об этом кресле.:flower:

Разгуляйчик
14.06.2010, 00:55
Подниму темку, ну хоть кто-нибудь, откликнитесь!!! Кресла, конечно, новые, не все про них знают, но кто-то ведь купил их уже?

Разгуляйчик
18.06.2010, 01:33
Ну что, ниужели никто не приобретал данное кресло? Очень надо его померить.

savinskaya_a
18.06.2010, 09:52
а вы не боитесь брать кресло БЕЗ плечевых ремней
вы хоть раз бывали в ситуации резкого торможения? ребенок как ракета вперед летит и этот столик его сверху не удержит.....особенно если поддали под зад:010:
зато шанс свернуть себе шею , плечи... приложившись вперед велик, (мой личный опыт и мое личное мнение..я не настаиваю:ded::ded::ded:)

ПУМБА
18.06.2010, 11:28
а вы не боитесь брать кресло БЕЗ плечевых ремней
вы хоть раз бывали в ситуации резкого торможения? ребенок как ракета вперед летит и этот столик его сверху не удержит.....особенно если поддали под зад:010:
зато шанс свернуть себе шею , плечи... приложившись вперед велик, (мой личный опыт и мое личное мнение..я не настаиваю:ded::ded::ded:)
+1...как -то ремни на плечах кажутся надежнее, чем подушка перед грудью. Хотя, фиг его знает...

savinskaya_a
18.06.2010, 13:36
мы когда кресло покупали ездили по центрам продаж, автосалонам, были на седова в центре продаж
перемерили кучу!! кресел....могу точно сказать......МОЙ ребенок вылазил абсолютно ИЗОвсех кресел где НЕ было плечевых ремней.....
вот и представьте себе......посадили ребенка в кресло сзади - а сами только и следите - вылез - невылез
а кроме того - мне показалось, что конкретно МОЕМу детю было неудобно когда такая штука у нее на пузе объемная
игрушки держать было не удобно.....да и вообще как-то дискомфортно ей там было
правда мы примеривались к креслу Кидди....в общем - ходили бродили - выбрали Ромер.....
с плечевыми ремнями, дополнительными вкладышами на плечи и под голову, с дышашим покрытием.....

Разгуляйчик
18.06.2010, 18:45
Я обратила внимания нап данные кресла по одной причине, мой ребенок вытаскивает руки из любых ремней, как бы она не была затянута ими, причем уже в самом начале поездки. А я часто перевожу ее одна и вот тут я как раз не спокойна, зная, что она вытащила руки и лежит головой на двери. Она даже знает, где дверь открывается и неоднократно дергала ручку. Хорошо есть блокиратор дверей. Про данные кресла читала оченьо много, не даром такое же кресло KIDDI имеет самые хорошие показатели краш-тестов (оно нам немного не по карману). В 2010 году по краш тестам так же и Cybex Pallas имел оценку "хорошо", такой же результат и у Romer. А на счет удобства в данном кресле, я недаром пытаюсь найти владельцев этого кресла, что бы можно было примерить его на своей доче (если позволят конечно), т.к. заказать его можно только через инет. магазин. Может в других магазинах где оно есть в наличаи, это я тоже спрашиваю. Не хочу кота в мешке покупать. Однако почитав отзывы на яндекс маркете и в других местах, его везде хвалят.

Разгуляйчик
18.06.2010, 18:47
[QUOTE=savinskaya_a;45170086]
зато шанс свернуть себе шею , плечи... приложившись вперед велик,

Как раз это более возможно с плечевыми ремнями, на мой взгляд.

Разгуляйчик
19.06.2010, 12:24

Вообще-то если поддали под зад, ребенок не вперед летит, а наоборот в кресло вжимается, такой закон физики.

savinskaya_a
20.06.2010, 01:01
я основываюсь на личном опыте
когда машина резко тормозила - мой ребенок не пострадал = считаю благодаря ремням
причем судя по всему - ребенку автора нет еще двух лет....вот и подумайте сможет ли ребенок сидеть долго перед собой имея такую ерунду на пузике и не имея полноценной возможности поиграть тк это физически не удобно
я разговаривала с мамами хозяйками кидди
этот столик не удобен.... правда речь шла о долгой дороге......если речь идет о перебежках по городу - почему бы и нет

автору посоветовала бы пойти на Седова - в магазин колясок - там целый отдел автокресел
консультант там конечно...:010: по крайней мере был
поэтому на всякий случай - запаситесь терпением....:flower:
консультацию по креслам нам дать не смогли - зато снять и померить на ребенке - думаю проблем не будет
это очень крупная сеть - я думаю у них можно кидди примерить - а интересующая вас модель кресла - похожа по конструкции - хотя бы будете представлять - что вас ждет

фефесес
20.06.2010, 01:57
я основываюсь на личном опыте

Простите, вижу ОПЫТ у Вас БОЛЬШОЙ.:)
Подскажите, а какое кресло у Вас? Или какое бы хотели?
Вот надо выбрать кресло (ехать далеко), глаза разбегаются... :))

Разгуляйчик
20.06.2010, 16:03
Вот и нам далеко, но все же лучше выбирать с ребенком, какое бы Вам кресло не посоветовали. Нам вот к сожалению примерить пока негде.

Eazy
21.06.2010, 02:42
мы покупали такое кресло в ЦПДК. Правда с месяц-два назад.

По ремням в Note и в Мериву встало без проблем.
Покупали в подарок, так что примерить, к сожалению, предложить не могу. :027:
Ребенку сейчас 2,5 года, ездит со столиком.
Все вроде довольны.

evo4ka
21.06.2010, 03:22
Попробуйте туда позвонить: http://www.lapsi.ru/list.php?filter71=422&filterSECTION=199&re= :005:

Разгуляйчик
21.06.2010, 17:52
Спасибо всем за ответы, но кресел пока нигде нет, даже в инет магазине, как оказалось. Ладненько, подождем.

Ландыш Виноградовна
30.08.2010, 00:40
Спасибо всем за ответы, но кресел пока нигде нет, даже в инет магазине, как оказалось. Ладненько, подождем.

Купили уже?
Тоже хочу такое кресло.
помимо того, что тесты этого кресла одни из самых наилучших на сегодня, выбрала его потому, что при тезком торможении, ремень БО, впивается в пах , особенно актуально для мальчиков.
ну и цена, в 2 раза ниже, чем на Кидди.

Nataha164
20.10.2010, 12:28
Подниму темку!

Машуськин
22.11.2010, 14:07
И

Машуськин
22.11.2010, 14:09
И мы хотим это автокресло. Не могу его найти в ОЗ. У кого-нибудь есть ссылка?

SunnyBellissima
11.10.2011, 23:39
подниму. Есть в ОЗ такое креслице?