PDA

Просмотр полной версии : Кабельное телевидение Доминанта нужны отзывы!!!

oakravchuk
13.06.2010, 02:25
Хотим подключить дом к Доминанте.
У кого дом подключен к ним ОТЗОВИТЕСЬ!:080:
Как Вам качество.
Сейчас у нас ТКТ, лучше или нет?

atenta
14.06.2010, 21:38
Хозяин - барин. Но мне кажется, что переключаться от одного кабельного к другому имеет смысл только тогда, когда есть ну оооочень большие претензии к тому, чьими услугами сейчас пользуетесь. Сейчас, по-моему, разница между кабельщиками такая же, как между сотовыми операторами - преимущественно на эмоциональном уровне: кому-то нравится один, кому-то другой и каждому есть у кого-то претензии. ТКТ - часть большого холдинга, соответственно, требования к качеству и сервису должны быть соответственными. Доминанта - местная компания. К тому же у Доминанты только что запустилось цифровое тв, а новое чаще всего еще не отлажено. спросите лучше соседей - если дом подключен к доминанте, то кто-то в доме ей пользуется, вот и узнаете точно про качество - точнее уже точно не будет.

Kotopheus
16.06.2010, 00:44
Хозяин - барин. Но мне кажется, что переключаться от одного кабельного к другому имеет смысл только тогда, когда есть ну оооочень большие претензии к тому, чьими услугами сейчас пользуетесь. Сейчас, по-моему, разница между кабельщиками такая же, как между сотовыми операторами - преимущественно на эмоциональном уровне: кому-то нравится один, кому-то другой и каждому есть у кого-то претензии. ТКТ - часть большого холдинга, соответственно, требования к качеству и сервису должны быть соответственными. Доминанта - местная компания. К тому же у Доминанты только что запустилось цифровое тв, а новое чаще всего еще не отлажено. спросите лучше соседей - если дом подключен к доминанте, то кто-то в доме ей пользуется, вот и узнаете точно про качество - точнее уже точно не будет.

+100!
Только, дорогая Атента, люди как раз хотят дом подключить, так что спрашивать не у кого, вот тут и интересуются:fifa:
Кроме того, мне не очень понятна технология Доминанты - как я понял, у них до дома все идет по интернет-каналу (FTTB), а уже от распределителя в доме по квартирам разбегается по коаксиалу. Эту инфу я у них на сайте прочел. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что у Твоего ТВ (aka ТКТ) технология совсем другая - изначально заточена под ТВ, к которой потом прикручен интернет. Для телевидения это явно лучше - потому что интернет-каналы, как известно, имеют свойство забиваться, переполняться и пр. С чем и сталкиваются абоненты так называемых IP-TV от провайдеров, которые сейчас запускают это самое айпитиви в массовом порядке.

Bybyka
20.06.2010, 21:41
У нас тоже твое тв (ткт). муж ни за что не даст подключить другое кабельное, объясняет примерно так же - у других телевизионных компаний либо просто кабельное, либо интернет-телевидение, а у твое тв - цифровое кабельное. то есть тот же защищенный телевизионный сигнал, только в цифровом хорошем качестве. а у интернет-телевидения сигнал не надежный, если вдруг интернет-пропадет, то и телевидения не будет.

Bybyka
21.06.2010, 01:32
Нашла новости про доминанту - оказывается, они запустили свое телевидение (интернет-тв) совсем недавно, уквально в мае-июне. и это еще очень сырая услуга. однозначно не стоит переходить, по крайней мере пока