PDA

Просмотр полной версии : детские выплаты в Ленобласти

Асель
13.06.2010, 12:09
Скажите выплаты детские в ленобласти и в Питере разные или как?Не могу найти.Я про единовременные выплаты на карточку детская,так как мы очень состояиельная семья))),у нас доход больше прожиточного минимума.Вообще есть смысл собирать документы или как?Простите,не знаю что делать.:001:

iloys
13.06.2010, 12:13
а мне сказали что в области ничего не полагается!если вы только имеете в виду при рождении ребёнка,то одинаковые.

Maru
13.06.2010, 12:15
Я в соц.защите единовременную выплату на рождение ребенка получала, около 11 т.р. Больше, вроде ничего.

Ульяшка
13.06.2010, 12:16
Мне про карточку "детская" в учреждениях никто не говорил, а судя по форумам, нам (областным) она не грозит =( Еще не получила, но муж бегает собирает бумажки на: 9 тысяч с работы, 11 тысяч из СОБЕСа районного (или наоборот) и еще какие-то выплаты на питание. Вроде все.

Юлия Ро
13.06.2010, 12:19
единовременная выплата 11 т.р., карточку "детская" в Лен обл. НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! ежемесячные выплаты очень скудные не более 400 рублей

Victoshka
13.06.2010, 13:42
Да, нам облатным о карте только мечтать остается. 11000 в соц. защите единовременно выплачивают и все :(

LittleTashka
13.06.2010, 13:50
Мне выплатили из единовременных пособий 3000руб от города и 11000 от области. Единовременное пособие положено всем, независимо от дохода. Как уже здесь писали, карта областным нам не полагается.
Ещё я оформляла пособие для малоимущих, оно 250 руб в месяц, и компенсацияю на питание для кормящей матери 450руб в месяц. И это всё помимо тех выплат, которые идут от работы.

Асель
13.06.2010, 14:22
скажите какие документы собирать?11000 куда начисляются на карточку или наличкой?

LittleTashka
13.06.2010, 14:31
скажите какие документы собирать?11000 куда начисляются на карточку или наличкой?
Начисляют на сберкнижку, поэтому нужна она, потом свидетельство о рождении, форма 9, паспорта родителей. Заявление на месте пишется. Вроде всё. кроме оригиналов нужны будут копии этих документов.

Асель
13.06.2010, 14:36
Справка о доходах не нужна,как я понимаю?Сберкнижку можно в городе открыть или по месту регистрации ребенка?

Nyutik
13.06.2010, 14:41
единовременная выплата 11 т.р., карточку "детская" в Лен обл. НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!! ежемесячные выплаты очень скудные не более 400 рублей

+1
поэтому мы будем оформлять пособие по моей прописке (Купчино), хотя живем в области!

ЯЦветочек
13.06.2010, 15:13
Список документов http://www.babyshop.ru/content.php?id=11179

Viku
13.06.2010, 15:45
оформляли в Тихвине по месту прописки папы в июне, понадобились след. документы:
1. заявление (по форме, пишется на месте)
2. паспорта родителей + ксерокопии
3. св-во о рождении + ксерокопия
4. св-во о браке + ксерокопия
5. справка ф. 9 с места регистрации отца
6. справка ф. 9 с места регистрации материи (т.е. моя, мы оба в одном городе прописаны)
7. сберкнижка (ксерокопия). Открытая почему-то только в Тихвине, маразм.

Выплата около 11 тыс. - единовременное пособие региональное (в Питере выдают карту "детская").

Чупа
13.06.2010, 15:52
у нас такая же ситуация, оформляли только пособие в 11 т.р.
-паспорт одного из родителей
- св-во о рожд.
- форма 9
-заявление
-копия сберкнижки

оформляли в феврале, кстати надо хоть сходить посмотреть - пришли ли деньги:))

Шоколад
13.06.2010, 18:58
А у Вас с мужем у обоих областная прописка? Нет возможности ребенка в городе прописать?
Мой муж прописан в области, поэтому мы решили пособие на ребенка, которое на работе платят получить в области - оно больше на 500 рэ, а все остальные выплаты оформили на меня, но для этого ребенок должен быть в городе прописан.

Monblan
14.06.2010, 03:59
Справка о доходах не нужна,как я понимаю?Сберкнижку можно в городе открыть или по месту регистрации ребенка?

Нас заставили открыть книжку по месту регистрации ребенка.

Viku
14.06.2010, 15:57
Пособие, которое платится на работе - оно федеральное и сумма едина для всех регионов, почему у Вас на 500р. больше вышло, то интересно. А пособие, за которым надо самим идти в собес - это региональное, оно разное, в Питере -17 тыс, в области - 11 тыс.

kisyla
14.06.2010, 16:46
Знаете,что больше всего бесит??? То, что городским денег начисляют больше!!!! Типа в области жить дешевле!!!! Девушки,я переехала жить из города в область,это же жесть,какие тут цены на продукты! А детское питание и товары в разы больше,чем в городе!!!!Мы в карусели покупали памперсы по акциям,вообще дешево, а тут ((((( ужоооос!! Ну от чего же так не справедливо!!!!!

мама Лёвы
14.06.2010, 17:24
Знаете,что больше всего бесит??? То, что городским денег начисляют больше!!!! Типа в области жить дешевле!!!! Девушки,я переехала жить из города в область,это же жесть,какие тут цены на продукты! А детское питание и товары в разы больше,чем в городе!!!!Мы в карусели покупали памперсы по акциям,вообще дешево, а тут ((((( ужоооос!! Ну от чего же так не справедливо!!!!!

+1000

Осенняя***
14.06.2010, 17:35
Знаете,что больше всего бесит??? То, что городским денег начисляют больше!!!! Типа в области жить дешевле!!!!

Не потому что в области жить дешевле нам не дают пособий, а потому что правительство области более жадное, вот и всё((( Обидно!

Katerinkina
14.06.2010, 21:16
у нас в сосновом бору выплата единовременная на рождение ребенка 11 тыс + 3 тыс (от города). перевод на сберкнижку. карта детская нам не положена.
ну и от работы еще около 11 тыс. единовременная на рождение ребенка.

iloys
14.06.2010, 21:24
а я только от работы получила и всё.разве ещё что-то пологаеться

Чипатая
15.06.2010, 11:11
А ещё мне нравится, что областным соц. карточки не полагаются, а вот магазинов, обслуживающих социальные карты по области пруд пруди!Интересно с какой целью это делается?Областных "подразнить"?

Осенняя***
15.06.2010, 11:20
а я только от работы получила и всё.разве ещё что-то пологаеться

От работы около 9000 +11000 от области. Узнайте! Хотя может уже и пролетели, может там до полугрда ребенкиных.

Ульяшка
15.06.2010, 11:24

А мы в городе живем,а прописаны в области. И тож обидно,что тут больше начисляют.А налоги-то мы в городской бюджет платим (работа-то в городе)... А уж сколько геморроя нам стоит все эти пособия съездить оформить...да еще и без машины...