PDA

Просмотр полной версии : Банк Национальный Траст отзывы !!!посоветуйте,где сейчас оптимальные условия автокред

Тина
13.06.2010, 12:28
Очень нужны отзывы о этом банке,и вообще интересует вопрос выгодности брать автокредит или обычный и с него покупать ,то что необходимо:)
И еще существует ли практика консультации с юристом на предмет кредитного договора?
Помогите разобраться плжалуйста:)

Stefany
13.06.2010, 13:09
Я бы не брала там кредит. Проценты большие. Раньше Траст был хорош для вкладов (хорош и сейчас для тех, кто успел зафиксировать проценты). Я пользуюсь их кредиткой, но только в период грейса.
А договор стандартный, ничего особенного. Консультироваться с юристом можно по любому вопросу, только вопросы надо задавать верные.
Чего боитесь?
Смотрите на возможность досрочного погашения, например, по потребу у них ее нет.

Тина
13.06.2010, 13:30
Я бы не брала там кредит. Проценты большие. Раньше Траст был хорош для вкладов (хорош и сейчас для тех, кто успел зафиксировать проценты). Я пользуюсь их кредиткой, но только в период грейса.
А договор стандартный, ничего особенного. Консультироваться с юристом можно по любому вопросу, только вопросы надо задавать верные.
Чего боитесь?
Смотрите на возможность досрочного погашения, например, по потребу у них ее нет.Т.е потреб кредит нельзя погасить досрочно вообще...:(

ТИМОТИ
13.06.2010, 13:37
имхо, Сбер дает сейчас лучшие условия, чем какой-либо другой банк
и опять же, смотря что у Вас с деньгами - потреб на меньший срок дается, и не надо первый взнос на автокредит вносить, но автокредит - как правило, процент меньший, и срок погашения 5 лет (но при этом еще плюсом КАСКО весь срок кредита)

Stefany
13.06.2010, 14:09
Т.е потреб кредит нельзя погасить досрочно вообще...:(
Весь - можно. Частично нельзя. В ВТБ, например, потреб можно частично погасить. Минимальная сумма для этого - 20000 рублей.

КНЯЖНА
13.06.2010, 14:59
В Трасте самые божеские кредиты. Недавно брала. Обежала многие банки( Санкт-Петербург, Райфайзен, Советский,Альфа банк, джии мани банк) везде- берёшь 200 000, а отдаёшь 450 000. А здесь 200 000, а отдаёшь 300 000. Может где то и меньше, но я не нашла. В ВТБ с моей официальной зарплатой 25 000р. кредит не дали даже на 80 000. Причём рассматривали 3!!!недели(кормили завтраками) и даже не позвонили что бы отказать.