Вход

Просмотр полной версии : У кого духовка с каталитической очисткой - Вы довольны?

fortuna
13.06.2010, 13:12
Хочу купить духовой шкаф, и самым главным критерием для меня является легкая его очистка. Почитала про пиролитическую и каталитическую. Разницу в принципе поняла, но что лучше не осознала. В целом, ценник на такие духовые шкафы выше значительно. Но вот сейчас обнаружила один вариант недорогой с каталитической очисткой. Хочется "живых" мнений - кто пользуется, легко ли, все ли очищается и т.п. Заранее спасибо!

vicusja
13.06.2010, 16:13
Актуально для меня тоже! Подожду отзывов!

ВикторияС
14.06.2010, 01:00
??

*Полиночка*
16.12.2011, 19:16
тоже очень интересуют отзывы владелиц

Bишня
16.12.2011, 19:19
у меня каталитическая только задняя стенка. она не пачкается. все остальное чистить конечно жесть.

если все стенки каталитические, то наверное можно покупать. но я не уверена, что такие есть.

у сестры пиролиз. вот где счастье то!!!

*Полиночка*
16.12.2011, 19:28
у меня каталитическая только задняя стенка. она не пачкается. все остальное чистить конечно жесть.

если все стенки каталитические, то наверное можно покупать. но я не уверена, что такие есть.

у сестры пиролиз. вот где счастье то!!!

спасибо, что не прошли мимо:) а какая модель и марка у сестры?

Bишня
16.12.2011, 19:48
спасибо, что не прошли мимо:) а какая модель и марка у сестры?

не помню точно модель, но у нее AEG.

дорогая, больше 50-ти стоила года 4 назад.

Algarella
16.12.2011, 20:44
У нас БОШ с пиролитической очисткой. Пользуемся без малого 2 месяца. Один раз использовали эту функцию - я в восторге :)

ellina-malina
16.12.2011, 20:57
у меня полностью каталитическая духовка. Купили полгода назад, еще не разу не мыла, только крошки смахиваю. Просто прелесть после предыдущей плиты, которую выкинули из-за того, что жир уже не отмывался и при включении духовки начинал вонять так, что на кухне аж туман был.
Плита mabe diplomata, с электроподжигом, таймером и подсветкой духовки. Просто чудо, а не плита, всего за 9тр.

махоник
16.12.2011, 21:04
У меня Аристон, с пиролитической, очень довольна - чищу ее примерно раз в 2-3 недели! - в выходные, например, пмм моет, стиралка стирает, духовка очищается, еще не хватает робота-пылесоса... и будет мне Щастье)))

КСЮСИНДА
18.12.2011, 19:51
Моим главным критерием выбора духовки было наличие пиролиза :008:
У друзей каталитическа очистка он не доволен :005: говорит фигово очистилось .Видела я его духовку и правда уже не айс :005: а её всего два года :005:

Funky
19.12.2011, 09:45
У меня бош с каталитической очисткой задней стенки. На задней стенке духовки ни пятнышка, тогда как боковые приходится мыть (моются они, к слову, хорошо) особенно после гриля.
главное - эту стенку с каталитической очисткой не трогать и не мыть (как указано в инструкции), у меня прошло 3 года - она выглядит как новая.

Кот Обормот
19.12.2011, 10:47
Я извиняюсь,но разве производитель не пишет прямо в инструкциях, что все эти чистки позволяют легко очищать духовку,при условии протирки сразу после пользования? Не дословно,но как-то так. Я просто буквально вчера перелопатил кучу сайтов -выбираю для себя :)