Просмотр полной версии : не включается компьютер- подскажите срочный ремонт на юге
ЕленаКофф
13.06.2010, 14:01
Уважаемые форумчане, подскажите, где на юге можно срочно отремонтировать процессор. Стоял 2 года, срочно понадобился, сегодня хотелось бы отремонтировать. Спасибо
А что с ним произошло?
Заржавел ? Таракашки поселились и вентилятору не дают крутиться ?
Просто в сеть 220 не подключен ? :flower:
ЕленаКофф
13.06.2010, 15:57
А что с ним произошло?
не знаю, что произошло, крышку сняли, пропылесосили- не помогает:008:... На секунду начинает крутиться вентилятор- и усе)))
нужна диагностика. без нее никто не скажет что у вас там.
ЕленаКофф
13.06.2010, 16:03
нужна диагностика. без нее никто не скажет что у вас там.
так а куда же бежать?
зачем бежать, к вам могут приехать местные умельцы. я мог бы помочь, но к сожалению сейчас в отъезде. обратитесь например к anry13
я могу посмотреть. только позавтракаю )))
Попробуйте поменять батарейку. У моего были похожие симптомы. Поменять ее не сложно. Находится на мамке, продается в любом магазине. Только вытаскивайте зубочисткой или палочкой для кутикулы.
а причем тут вообще батарейка?
не знаю, что произошло, крышку сняли, пропылесосили- не помогает:008:... На секунду начинает крутиться вентилятор- и усе)))
На лицо проблема. Вариантов масса: от плохого контакта одной из комплектующих до выхода из строя оных. Надо смотреть.
так а куда же бежать?
Пишите в личку местным завсегдатаям или сразу звоните.
Готов помочь.
не знаю, что произошло, крышку сняли, пропылесосили- не помогает:008:.
Начинайте вытаскивать комплектующие по отдельности и протирать пыль нормально.
Начните с модулей памяти...
UNIQ +1
Вытащили один модуль памяти, попробовали завести, второй, попробовали... Нет - память на место, вытащили видеокарту. А вобще лучше сразу все вытащить, контакты на комплектующих ластиком протереть и по одной комплектующей на место вставлять.
Может быть и ни при чем. Но у меня было так же. Включался буквально на секунду, после смены батарейки комп заработал в нормальном режиме.
Батарейка отвечает немного за другое. Скорее всего контакт где нибудь отошел, а вы при замене батарейки провода пошевелили, вот и заработало все.
lomaster-spb
16.06.2010, 18:23
ну встану в очередь! или б/П или кандеры на маме высохли!
Сыр-да-бор
16.06.2010, 22:02
Батарейка отвечает немного за другое. Скорее всего контакт где нибудь отошел, а вы при замене батарейки провода пошевелили, вот и заработало все.
Ну значит можно поменять, гялдишь контакт наладится.
А за 2 года, скорее всего ей плохо стало, тем более вряд ли новый комп 2 года стоял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.