Просмотр полной версии : Готова ли карта???
Девочки! Дайте пожалуйста ссылочку на каком сайте можно посмотреть готовность карты Детская???
На сайте вряд ли. Им можно позвонить, на расписке о приеме документов должен быть телефон.
Да, им звонить нужно. А так, в среднем, карта готова через 7 недель
Звоните, моя через три недели была готова.
видимо от района все зависит, мою в Красносельском изготавлявают с конца апреля:015:
Yasha1811
13.06.2010, 15:34
мы свою забирали через 45 суток,а в Сестрорецке знакомая уже через 3 недели получила!
ЮлькаМан
13.06.2010, 17:11
Надо звонить
видимо от района все зависит, мою в Красносельском изготавлявают с конца апреля:015:
там же делали месяц ровно
там же делали месяц ровно
ой, я вообще не довольна их работой - видимо "повезло" мне. Началось с того,что они мне не верно сказали дни приема.Приехал во вторник, оказалось что прием пон и среда (а ехала с Дыбенко!).Благо открыли еще единый центр по сбору документов.Потмо когда звонила узнать о готовности,сказали что карта готова. Приехала - карты нет.
Вобщем зла на них:wife:
Девочки! Дайте пожалуйста ссылочку на каком сайте можно посмотреть готовность карты Детская???
Если вы про Невский р-н, то мне сделали за 1 мес. О готовности можно узнать по телефону, или по ссылке на файлохранилище на qip, ссылка на которое указана в памятке, которую вам дали при подаче документов.
Если карта оформлялась в Невском р-не, то Вам должны были выдать памятку со ссылкой на файл. адрес - posob.file.qip.ru Списки обновляются по пятницам.
Я сдавала во Фрунз. районе 31 мая. Готовность назначили на 15 июля.
Девочки! Спасибо за ответы. Нашла свою фамилию в списках на 11 июня! Карта готова..хотя док-ты подала 18 мая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.