Просмотр полной версии : УЗИ в МЕД-А на Орджоникидзе
*Светка*
13.06.2010, 15:36
Кто там делал УЗИ, на каком сроке и у кого?
я делала, второе и третье у Красновой, я ее почему-то полюбила, а еще тут темка была про 5 жк, там подробно обсуждали и узи и врачей
*Светка*
13.06.2010, 17:24
я делала, второе и третье у Красновой, я ее почему-то полюбила, а еще тут темка была про 5 жк, там подробно обсуждали и узи и врачей
да, спасибо, ту темку я прочитала, првда с положительными отзывами там туго:(
nevestaSPB
13.06.2010, 17:42
и как вам краснова? все внимательно смотрит?
лучше в Скандинавию сходите, разница в цене вроде не большая.
Мне не понравилось в Мед-А
nevestaSPB
13.06.2010, 18:05
лучше в Скандинавию сходите, разница в цене вроде не большая.
Мне не понравилось в Мед-А
я просто к красновой бесплатно иду
по направлению гин из жк.
у меня само первое Краснова делала в жк (бесплатно) на обычном аппарате. Впечатления у меня положительные остались. Для бесплатного - все хорошо было )))))
и как вам краснова? все внимательно смотрит?
да, на мой взгляд внимательно.
Она много слов не говорит, по делу, но четко, и, так сказать, за свои слова отвечает. Я тоже бесплатно ходила к ней в 12 недель, но она порекомендовала сходить на цветной монитор ради интереса. В 20 нед. мы опять к ней, но в Мед-А. А в 30 нед. пошла к Цхомариа, ничего плохого не скажу, но внутреннее чутье подсказывало, что сделала ошибку.
Краснова и предыдущего ребенка у меня смотрела, в 12 нед. 100% дала, что мальчик будет, так и случилось. Потом с той бер. проблемы были, я к ней прибежала, она успокоила, отправила лечиться. Так что для меня она - лучшая в той консультации.:love:
Арендодатель
13.06.2010, 19:36
Краснова врач ЖК № 5 и она никакого отношения не имеет к коммерческому центру МЕД А, который сидит в этом же здании и на этом же этаже.
В МЕД А стоит современный УЗИ аппарат, показывающий в 4 Д. Была дважды - в 21 неделю и в 30 недель, записывались с мужем на субботу, все четко, бахилы дают, на диск записывают, фотки распечатывают, врач все рассказывает. Дважды попадали к одному врачу - Осколковой, приятно, что она нас запомнила!
как это не имеет отношения?!! она там работает, у нее свои часы приема, просто ее практически никому не предлагают. А смотрела меня она в кабинете Мед-а
GЮль4ita
15.06.2010, 11:17
Девочки, а где этот центр находится в самой поликлинике? Вот завтра пойду туда на УЗИ, правда к кому не знаю, у меня 12 недель,надеюсь все пройдет хорошо.
Арендодатель
15.06.2010, 12:34
Девочки, а где этот центр находится в самой поликлинике? Вот завтра пойду туда на УЗИ, правда к кому не знаю, у меня 12 недель,надеюсь все пройдет хорошо.
в самой женской консультации, администратор на первом этаже, сам кабинет на втором, напротив лестницы
GЮль4ita
15.06.2010, 12:50
в самой женской консультации, администратор на первом этаже, сам кабинет на втором, напротив лестницы
kotofeja
20.07.2010, 22:55
Два раза - на 12 и 19 неделях попадала к Горлову. Мне лично вполне понравился - все четко и по делу. Кто-нибудь был у него?
Два раза - на 12 и 19 неделях попадала к Горлову. Мне лично вполне понравился - все четко и по делу. Кто-нибудь был у него?
да, мы тоже были у Горлова на 12 и 22 недельках, нам понравился, все показал, рассказал.:)))
GЮль4ita
21.07.2010, 12:15
И я в 12 нед была у Горлова, нормально все прошло, подробно все рассказал и показал. Вот скоро опять в Мед-а собираюсь на второе узи, а к кому попаду не знаю.Девочки а вы специально к Горлову записывались?
sameah_meod
21.07.2010, 12:16
Была сложная беременность. На последних сроках делала узи и доплер раз 2 недели смотреть как дочка развивается. Врач направлял на первые два УЗИ к Лебедеву, как лучшему генетику, а потом только в Мед-а к Цхомарии, говорит,что раньше она была лучшей узисткой 18 роддома и ей можно доверять на 100%.Ходила к ней постоянно,угроз и неприятностей было масса, но она всегда внимательно смотрела,помогала разрешить все противоречия и всегда находила слова поддержки. Доходила до 39 полных недель, родила ЗДОРОВУЮ дочь. Врачи не ждали, что дохожу хотя бы до 36... Опытный узист - очень важно. Говорила она мне,что все хорошо, я верила и держалась.
Romashk_@
22.07.2010, 11:18
отзывы есть в контакте -группа центр пренатальной диагностики Мед-А
Я была во вторник у Цхомарии на втором скрининговом узи. Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Прсмотрели, измерили все. Нахвалила нас с мужем, комплименты сыночку :) Очень приятная женщина. После узи у нее я абсолютно спокойна, что с малышом у нас все отлично!
amanda83
22.07.2010, 17:13
Мне делал узи мужчина платно по направлению из моей ЖК, поставил мне ИЦР , потом делала у себя бесплатно в ЖК нечего у меня не нашли, сказали все ок , все закрыто.
Патрикевна
22.07.2010, 19:24
Делала 1-й скрининг в 12 недель. У Овинцевой. Хотела у Хачкурузова - но не было мест, а сроки хотелось выдержать.
ИМХО - зря делала. Вроде и не запредельно дорого, и смотрели достаточно долго, и аппарат неплохой - но на последующих УЗИ возникли вопросы, которые сейчас уже разрешить нельзя - приходится опираться на 1-й скрининг. Врачи, услышав где и у кого делалось - не доверяют результатам :(.
Так что я - недовольна и по крайней мере этого узиста не советую.
Кто был на 1 узи у Цхомария Майи Георгиевны?
Вам с такой же уверенностью сказала про пол будущего малыша?Мне в 13 недель сказала что 99%.
Просто интересно,она действительно такой профессионал или ошибалась когда-нибудь?
KatyaWinter
14.03.2011, 15:43
я делала первое у осколковой....
не могу сказать, что плохо было сделано.... но как-то.... неудовлетворена я оказалась...
думаю, что второй раз пойду к другому кому-нибудь. вот только к кому?.... не знаю пока (((
я делала первое у осколковой....
не могу сказать, что плохо было сделано.... но как-то.... неудовлетворена я оказалась...
думаю, что второй раз пойду к другому кому-нибудь. вот только к кому?.... не знаю пока (((
Вот тоже самое я и хотела сказать про Цхомария М.Г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.