PDA

Просмотр полной версии : А кто нашёл мужа на сайтах знакомств?

Крутя
13.06.2010, 18:22
Поделитесь инфой сколько по времени у Вас занял процесс? :020:Насколько адекватные там мужчины?:005:
Если шанс найти действительно для серьёзных отношений.;) И вообще может есть у кого какая нибудь методика отбора.Ну и на что вообще стоит обратить внимания при таком знакомстве. :010:

Princess Leia
13.06.2010, 18:39
Были недавно такие темы в большом количестве поищите...

Mост Ватерлоо
13.06.2010, 18:40
Поиск отключили?

Кошь
13.06.2010, 18:40
:010:
сходите сами и посмотрите

Mост Ватерлоо
13.06.2010, 18:42
Работает (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=23972110)

Облачко
13.06.2010, 18:58
Работает (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=23972110)
Спасибо, сходила по вашей ссылке и ткнула первый топ-давно так не смеялась души..." про фотки на сайте" это чудо просто:flower:

ООО Сырник
13.06.2010, 19:28
я нашла

Princess Leia
13.06.2010, 19:52
я нашла

Вот мне интересно...нафиг ваще такие темы заводить? :fifa:
ИМХО надо регистрироваться и все. Можно подумать сейчас вам кто-нить напишет, что пол года искал и у вас через пол года тоже найдется...бред же... Это как в жизни, кто-то месяц искал, кто-то 30 лет...а кто-то ваще не нашел Шпутника Жизни...:019:

По поводу адеквата, вообще гыгы... Разные бывают...опять же как в реальной жизни. Кому-то перепихнуться, а кто-то ищет для с/о...Меня сегодня просветили на том же сайте знакомств, что С/О - это не сексуальная оргия, как я могла бы подумать, а серьезные отношения...о, как :046::046::046:

ириска 80
13.06.2010, 20:21
а я нет...

Princess Leia
13.06.2010, 20:25
а я нет...

Ну я хоть мужа и не нашла, но пара штук друзей именно с сайта знакомств у мну осталась...Хорошие такие парни, хрен бы я с такими при иных обстоятельствах познакомилась...:))

Miss Murder
13.06.2010, 20:32
Я нашла мужа на сайте знакомств. Правда брак продлился не долго, всего 3 года.

Offtopka
14.06.2010, 00:01
Я нашла мужа на сайте знакомств. Правда брак продлился не долго, всего 3 года.

Я тоже, правда наш ахфыциальный брак продлился еще меньше - полтора года.

Princess Leia
14.06.2010, 00:17
Ну бывает и в другом месте находят и живут пол года, а то и меньше...не показатель ничего!

Мелкий Танк
14.06.2010, 00:24
Поделитесь инфой сколько по времени у Вас занял процесс? :020:Насколько адекватные там мужчины?:005:
Если шанс найти действительно для серьёзных отношений.;) И вообще может есть у кого какая нибудь методика отбора.Ну и на что вообще стоит обратить внимания при таком знакомстве. :010:
Даже смешно читать такой вопрос:065: Как про поиск редкого вида джинс или туфель идет речь:046:

musik-girl
14.06.2010, 00:25
а мы с мужем нашли друг друга в Аське 7 лет назад, аж в 3-40 утра. С тех пор много изменилось в нашем режиме :)))

Л а н а
14.06.2010, 00:52
Девочки,мне тоже тут стало интересно,неужели можно там что-то серьёзное найти-спросила у своего приятеля-почему сайты,что ,мол,так не познакомиться?-на что он мне ответил,одно то,что девушка владеет копмпьютером,раз сидит на сайте,для него уже говорит об определённом уровне интеллекта.Странная логика,но она тоже имеет место быть;)

Укроп
14.06.2010, 01:07
Девочки,мне тоже тут стало интересно,неужели можно там что-то серьёзное найти-спросила у своего приятеля-почему сайты,что ,мол,так не познакомиться?-на что он мне ответил,одно то,что девушка владеет копмпьютером,раз сидит на сайте,для него уже говорит об определённом уровне интеллекта.Странная логика,но она тоже имеет место быть;)

Все пользователи ПК люди интеллектуальные? Глупости какие! Сейчас уже малые дети владеют Пк.

Anyuta.
14.06.2010, 12:30
Были недавно такие темы в большом количестве поищите...

Вот мне интересно...нафиг ваще такие темы заводить? :fifa:
ИМХО надо регистрироваться и все. Можно подумать сейчас вам кто-нить напишет, что пол года искал и у вас через пол года тоже найдется...бред же... Это как в жизни, кто-то месяц искал, кто-то 30 лет...а кто-то ваще не нашел Шпутника Жизни...:019:

По поводу адеквата, вообще гыгы... Разные бывают...опять же как в реальной жизни. Кому-то перепихнуться, а кто-то ищет для с/о...Меня сегодня просветили на том же сайте знакомств, что С/О - это не сексуальная оргия, как я могла бы подумать, а серьезные отношения...о, как :046::046::046:ППКС:099:

Ну я хоть мужа и не нашла, но пара штук друзей именно с сайта знакомств у мну осталась...Хорошие такие парни, хрен бы я с такими при иных обстоятельствах познакомилась...:))
+1 я помимо нужных знакомств, еще и любовника себе нашла:)):019:

золотой зайчик
14.06.2010, 12:47
а у меня не получается

Siegwerk
14.06.2010, 13:47
Я нашла

Мелкий Танк
14.06.2010, 13:50
А еще зачастую в наше время не хватает того самого свободного времени, что бы где-то шастать, ловя возможность познакомиться ;) ну вот работаю я дома, фрилансер я, ну когда и где?! А тут раз, и на свиданку сходишь, раз и приятного человека встретишь :008: Инет великая вещь, и не всегда на сайтах знакомиться можно, ЛВ тоже сила в этом плане:019:

Alinka-malinka
14.06.2010, 14:30

я там мужа нашла... точнее, он меня. На второй день после регистрации.
Двое детей, но есть одно НО! Как сидел он в компе до знакомства, так и сейчас сидит безвылазно. А меня это стало ужасно раздражать. Сейчас уже дела доходит до развода.

Время Веры
14.06.2010, 15:38

1. занял процесс полтора дня.
2. про все остальное не вкурсе ибо сразу нашла что хотела.
3. Брак ( 4 года пока только стаж) очень удачный (ттт) по всем статьям.

Anyuta.
14.06.2010, 17:21
а у меня не получается
что?
мое ИМХо если в реальности легко знакомишся, то и на сайте легко, просто быстрее:))

Патчкорд
14.06.2010, 21:28

зы................сутки.........5-ть лет в браке.....

Док™
14.06.2010, 21:44
А что реально таки там кого-то серьезного найти?:))

Лелик с Ромашкой
14.06.2010, 21:59
новая жена моего брата именно там нашла себе мужа! 2,5 месяца - полет нормальный.

Понаехала
14.06.2010, 22:04
Я своего там частенько встречала.

kedochka
14.06.2010, 22:05
я нашла, или он меня, не помню уже, на вторые сутки регистрации, в браке 2й год, живем уже три года

А что реально таки там кого-то серьезного найти?:))

а что такого странного, что и там попадаются нормальные люди, не все умеют на улице знакомиться, а в клубы тоже не все любят ходить, работа тоже не вариант, чем сайт плох?

Док™
14.06.2010, 22:08
а что такого странного, что и там попадаются нормальные люди, не все умеют на улице знакомиться, а в клубы тоже не все любят ходить, работа тоже не вариант, чем сайт плох?
Ничего странного,интересно просто,всегда казалось что такие сайты больше развлекуха чем что-то серьезное.зарегистрировался ради интереса.Ищи меня жена:046:

Anaidina
14.06.2010, 22:09
я там мужа нашла... точнее, он меня. На второй день после регистрации.
Двое детей, но есть одно НО! Как сидел он в компе до знакомства, так и сейчас сидит безвылазно. А меня это стало ужасно раздражать. Сейчас уже дела доходит до развода.

я тоже нашла своего на сайте, вроде все хорошо, один сынулька уже есть, но могу согласиться, любитель посидеть за компом, что бесит....но до развода пока не дошло...:)

mouser
14.06.2010, 22:12
Ничего странного,интересно просто,всегда казалось что такие сайты больше развлекуха чем что-то серьезное.зарегистрировался ради интереса.Ищи меня жена:046:
Во тебе неймеццо, надо же.. Этож скока грабель надо..:))

Док™
14.06.2010, 22:15
Во тебе неймеццо, надо же.. Этож скока грабель надо..:))
Действительно погорячился:)) Что я туда за женой чтоли пошел?:046:

kedochka
14.06.2010, 22:16

Не, ну может Вы и правы в чем-то, я вот когда регистрировалась просто искала тэк скэзэть новое увлечение, чтобы побыстрее забыть старое, о серьезности не задумывалась, а вот выросло :)

Siegwerk
14.06.2010, 22:36
Я не понимаю..а что на сайтах другие человеки сидят??? Иные?? Чем интернет хуже чем знакомство в клубе, дискотеке и тд? Я например считаю знакомство в клубе не очень удачным (ну бывают исключения), когда парень не гулена а с друзьями вышел. А все эти тусовщики как мужья никчемны. Может мне так везло, но в Нете встречала и встречалась с исключительно интересными людьми. Муж за компом не просиживает штаны, по крайней мере дома, хотя на сайте познакомились. До мужа было много знакомств и никто особым рвением к компу не отмечался. Зато о личной встрече просили все.
так что у меня только положительный отзыв о сайтах.

Матрёшка
20.06.2010, 16:46
а мы с мужем нашли друг друга в Аське 7 лет назад, аж в 3-40 утра. С тех пор много изменилось в нашем режиме :)))

как здорово и романтично....

Рита-Маргарита
20.06.2010, 17:15
А сами сайты как искали, кто-то советовал? На каких сайтах можно регистрироваться?