PDA

Просмотр полной версии : Антиседин-экстра

Olga8316
13.06.2010, 18:30
Всем привет! Мне 27 лет и у меня очень много седины. Крашусь в черный цвет, от этого седина еще ярче проглядывается. Так как я темненькая перекрышиваться в светлый я не хочу. Как можно избавится от седины? Может кто знает? В инете вычитала про препарат Антиседин-экстра...никто не пользовался?
И еще..думала краситься натуралными оттенками(хна, басма) но они не закрашивают ее, мне говорили, что у меня пористый волос, поэтому натуральные краски не подходят. Кто, что может посоветовать? :flower: Спасибо.

НоваяЖизнь
13.06.2010, 21:22
Как-то был топик уже про Антиседин этот.. Вроде бы сошлись на том, что он полная ерунда.. Я сама не пробовала, честно говоря и не собиралась, мне мой натуральный цвет не нравится, возвращаться к нему не хочу. А седина у меня уже с 18 лет начала потихоньку появляться, сейчас уже если не краситься то очень заметно. Крашусь стойкой краской, цвет довольно темный, красить приходится 1,2 раза в месяц, т.к. волосы быстро растут. Избавиться от седины думаю никак не возможно.. Только красить.. На светлых волосах конечно менее заметно, реже красить можно, ну или мелирование..

мамаСтиви
13.06.2010, 22:19
Я пробовала его. Полное г... Даже не стоит на него тратить ни времени, ни денег.

Olga8316
13.06.2010, 23:12
Спасибо за ответы. Жаль конечно, что нельзя никак исправить ситуацию. Тоже рано появилась седина...и крашусь также 1-2 раза в месяц...задолбало(((