Просмотр полной версии : Обратная сторона беременности
Полностью согласна. Беременность и рождение - это чудо, но только для каждой женщины это еще и таинство.
согласна, что многие впадают в маразм....но честно говоря подробности интимной жизни и что ела-когда встала не видела на форуме........наверное потому что читаю выборочно. только конкретную инфу.......
а вы что читали?) даже интересно стало)))) вдруг я тоже там маразматничала))
Дамские пальчики
13.06.2010, 19:01
На некоторых беременность оказывает негативный эффект,причем они сами этого не замечают и даже, наоборот, считают,что жизнь идет своим чередом. Есть некоторые личности на форумах и других сайтах,я не буду называть их имена, поскольку это было бы неэтично, которые считают, что вокруг них и их беременности должна крутиться вселенная. Они до такой степени зацикливаются на этом факте, что не думают ни о чем кроме беременности. Мне кажется, что это типичный пример деградации или показатель того, что человек страдает от недостатка интеллектуального развития.
Начиная с детального описания всего, что с ними происходит каждый день: во сколько встали,что сделали,что покушали,куда сходили,что купили,что планируют купить и т.д., и заканчивая выкладыванием фотографий обнаженного живота в сравнении, как он вырос за такой-то промежуток времени. Рассказывают подробности половых отношений со своим партнером. Причем общение и откровение идет между совершенно незнакомыми людьми, которые однажды встретились в так называемой всемирной паутине, и вся информация висит на форуме, который доступен практически всем. Можно как говорится "не отходя от кассы" узнать, что происходит у человека в жизни. Самое интересное, однажды случайно наткнувшись на подобного рода рассуждения, невольно хочется узнать, а что же будет дальше, есть ли предел человеческому безумию?
Я все понимаю, что хочется поделиться своими переживаниями и радостями, и я только за!!!! Но нельзя же доходить в этом до подобного маразма!!!!Да, именно так это и называется!!!!
Действительно, технологический прогресс не сделал людей разумнее.....Раньше сидели на скамейке и лузгали семечки, а теперь делают практически то же самое на форумах! :))
Может я в чем-то ошибаюсь? Кто со мной согласен?:support:
Собственно говоря,Вы сейчас занимаетесь тем же.Еще и ищете единомышленников!
МамаКонфетки
13.06.2010, 19:02
наверно автор имеет ввиду раздел Беременность месяц за месяцем, где действительно обсуждается каждый пук и прожитый день, мне тоже это не нравиться, я с автором соглашусь. Только вот не понимаю, чего вас в этом задевает? Не читайте такие темы да и все. )))
Анэточка
13.06.2010, 19:03
Мне кажется, что всё хорошо в меру! К примеру, те, кто долго планировал ребёнка и шёл к этому не один месяц, а то и год, и наконец получившие долгожданную беременность, хотят поделиться со всем миром своим счастьем! Поэтому в обсуждении наступления и течения беременности я не вижу ничего плохого. Но когда вдаются в слишком уже интимные подробности - это уже перебор ИМХО.
наверно автор имеет ввиду раздел Беременность месяц за месяцем, где действительно обсуждается каждый пук и прожитый день, мне тоже это не нравиться, я с автором соглашусь. Только вот не понимаю, чего вас в этом задевает? Не читайте такие темы да и все. )))
по мне так умереть можно...читать столько диалогов......это не для меня)
я интересующую тему о 16 РД.....взяла себя в руки и прочитала....)))))))))) чтобы людей не раздрожать одними и теми же вопросами))
Амаранта
13.06.2010, 19:07
Ой, а весь форум прям кладезь мудрости, полезной информации и вообще глубоко интеллектуальное явление. Тот же треп только в профиль. Если Вы имеете ввиду помесячные топики беременных, то не ходите туда и всё. я вот никогда не сидела, ну читала там иногда про какие-то медицинские вещи, сранивала показатели со своими и всё. Я только всё время удиввлялась как можно так много успеть написАть. А ещё есть помесячные деткинские. Там и про какашки каждый день говорят. И чего? Не хожу туда и всё.
а вам не кажется, что перебор бывает и в темах о родах, как прошли и т.д.....
а автор начинает со дня знакомства, затем зачатие и затем роды..........я пропускаю две части...понятно, что автору кажется, что их встреча....это что-то, но важна то суть
+100 и правильно делаете:flower:
да, мы в этом разделе такие!!!
обсуждали и обсуждать будем!!:004:
а к тем кому не нравится у меня вопрос - а зачем вы к нам заходите???
На некоторых беременность оказывает негативный эффект,причем они сами этого не замечают и даже, наоборот, считают,что жизнь идет своим чередом. Есть некоторые личности на форумах и других сайтах,я не буду называть их имена, поскольку это было бы неэтично, которые считают, что вокруг них и их беременности должна крутиться вселенная. Они до такой степени зацикливаются на этом факте, что не думают ни о чем кроме беременности. Мне кажется, что это типичный пример деградации или показатель того, что человек страдает от недостатка интеллектуального развития.
Начиная с детального описания всего, что с ними происходит каждый день: во сколько встали,что сделали,что покушали,куда сходили,что купили,что планируют купить и т.д., и заканчивая выкладыванием фотографий обнаженного живота в сравнении, как он вырос за такой-то промежуток времени. Рассказывают подробности половых отношений со своим партнером. Причем общение и откровение идет между совершенно незнакомыми людьми, которые однажды встретились в так называемой всемирной паутине, и вся информация висит на форуме, который доступен практически всем. Можно как говорится "не отходя от кассы" узнать, что происходит у человека в жизни. Самое интересное, однажды случайно наткнувшись на подобного рода рассуждения, невольно хочется узнать, а что же будет дальше, есть ли предел человеческому безумию?
Я все понимаю, что хочется поделиться своими переживаниями и радостями, и я только за!!!! Но нельзя же доходить в этом до подобного маразма!!!!Да, именно так это и называется!!!!
Действительно, технологический прогресс не сделал людей разумнее.....Раньше сидели на скамейке и лузгали семечки, а теперь делают практически то же самое на форумах! :))
Таки и што вы предлагаете? Убрать раздел или устроить там жесткую цензуру?
А может просто не читать?
А когда раньше сидели на скамейках и лузгали семечки, вы подходили и спрашивали " Какого хрена вы тут сидите и обсуждаете?"
Да не задевает.....просто высказала свое мнение, случайно наткнувшись на подобного рода инфу :)
вы знаете - мне этот топик напомнил одну ситуацию, которая сложилась на моем автомобильном форуме. у нас там есть закрытый женский подфорум (вход только для девочек по паролям), так вот - он покоя не дает мужикам - о чем же мы там можем шептаться по секрету))) и вот периодически туда засылаются лазутчики)) а там некоторые девушки обсуждали и увеличение груди даже с фотками до и после... ну так вот - мужики, причем и модераторы тоже, глядя на все это, в отдельной теме стали бекать и плеваться - и не нравится им видите ли, что есть такой секретный кабинет, что нефиг тут разводить это дело - идите на другой форум и там обсуждайте, и гадости там всякие - а САМИ?? в курилке есть тема "про сиськи" - где мужики выкладывают всякие фотки с голыми бабами и обсуждают какие нравятся какие нет, кому там ореолы, кому какие соски. а это нормально считается??? вспоминаешь пословицу про соломинку в глазу...
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ! ведь для кого-то беременность - долгожданная и сложная, хочется получить совет во всем - ведь не все сможешь обудить с врачом - что-то забудешь, что-то недослышишь... ведь каждое новое ощущение, каждый новый, как изволили выразиться, пук, вызывает опаску - вдруго что-то не так??? кто может подскать? только люди с опытом!
по поводу читания диалогов - если есть интерес к конкретным персонажам - то волнует то как у них дела - что-то новое произошло или что-то не так - помочь подсказать.... я не сижу целыми днями на форуме - но к тем кто сидит и все обсуждает - отношусь спокойно... вот так...
все имхо
Таки и што вы предлагаете? Убрать раздел или устроить там жесткую цензуру?
А может просто не читать?
А когда раньше сидели на скамейках и лузгали семечки, вы подходили и спрашивали " Какого хрена вы тут сидите и обсуждаете?"
Линн, Вы меня не поняли....Я ж не говорю,что нужно что-то запретить....:008:
Амаранта
13.06.2010, 19:22
Я, кстати, следила за сообщениями девочек, которые рожали с врачом, у которого я хотела рожать. Наблюдала потом как они описывают развитие детей, для меня был очень важным этот момент
+100 и правильно делаете:flower:
да, мы в этом разделе такие!!!
обсуждали и обсуждать будем!!:004:
:004: В том-то и дело, что заходишь с целью найти что-н полезное или просто случайно,если покажется, что тема стоящая!
nevestaSPB
13.06.2010, 19:22
а что тогда? оговорить темы, которые можно обсуждать и те, которые нет?
Амаранта
13.06.2010, 19:23
:004: В том-то и дело, что заходишь с целью найти что-н полезное или просто случайно,если покажется, что тема стоящая!
Подождите, Вы какой раздел конкретно имеете в виду?
А что вы говорите?
Вы создали тему в которой дает понять беременным теткам, что то, что они обсуждают ( заметьте, между собой, а не с вами), это ерунда.
Это лично дело каждого, не так ли?
Data Art
13.06.2010, 19:24
Мне кажется, что это типичный пример деградации или показатель того, что человек страдает от недостатка интеллектуального развития.
Я искренне Вас не понимаю.
Вот мне,допустим, неитересно читать темы, которые Вы здесь описываете.
Я в такие разделы даже не заглядываю.
Но вполне допускаю, что кому-то может быть это интересным.
Возможно, девочки своё напряжение так снимают, поддерживают друг друга и т.п.
Что в этом плохо?
И делать вывод о их интеллектуальном развитии , мягко скажем, некорректно.
Данная тема показывает, что Вам тоже есть к чему стремится:073::))
Data Art
13.06.2010, 19:27
Может позавидовать?:))
а что тогда? оговорить темы, которые можно обсуждать и те, которые нет?
:support:У меня в тексте кажется присутствует фраза, что я только за то, чтоб делиться своими радостями и переживаниями....Но я не соглашусь с тем, что все нужно доводить до маразма и делать параноей! Например, выкладывать откровенные фото...
вы знаете - мне этот топик напомнил одну ситуацию, которая сложилась на моем автомобильном форуме. у нас там есть закрытый женский подфорум (вход только для девочек по паролям), так вот - он покоя не дает мужикам - о чем же мы там можем шептаться по секрету))) и вот периодически туда засылаются лазутчики)) а там некоторые девушки обсуждали и увеличение груди даже с фотками до и после... ну так вот - мужики, причем и модераторы тоже, глядя на все это, в отдельной теме стали бекать и плеваться - и не нравится им видите ли, что есть такой секретный кабинет, что нефиг тут разводить это дело - идите на другой форум и там обсуждайте, и гадости там всякие - а САМИ?? в курилке есть тема "про сиськи" - где мужики выкладывают всякие фотки с голыми бабами и обсуждают какие нравятся какие нет, кому там ореолы, кому какие соски. а это нормально считается??? вспоминаешь пословицу про соломинку в глазу...
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ! ведь для кого-то беременность - долгожданная и сложная, хочется получить совет во всем - ведь не все сможешь обудить с врачом - что-то забудешь, что-то недослышишь... ведь каждое новое ощущение, каждый новый, как изволили выразиться, пук, вызывает опаску - вдруго что-то не так??? кто может подскать? только люди с опытом!
по поводу читания диалогов - если есть интерес к конкретным персонажам - то волнует то как у них дела - что-то новое произошло или что-то не так - помочь подсказать.... я не сижу целыми днями на форуме - но к тем кто сидит и все обсуждает - отношусь спокойно... вот так...
все имхо
Если что-то не так, то наиболее адекватный ответ может дать врач, поскольку у всех организм разный и все протекает по-разному. И одни и те же симптомы могут по-разному проявляться.
Я не имею в виду какой-то конкретный раздел и именно этот сайт....Я в целом.
Амаранта
13.06.2010, 19:38
Я не имею в виду какой-то конкретный раздел и именно этот сайт....Я в целом.
Выкладывание беременных брюшек имеете ввиду?
Что в этом плохо?
А я Вас:004:
Выкладывание беременных брюшек имеете ввиду?
И это тоже :)
Амаранта
13.06.2010, 19:42
И это тоже :)
Ну я тоже не люблю это и выкладывание фоток кормящих мам меня как-то не привлекают и голых чужих младенцев я не люблю.Особенно на фоне бардака в квартире (не, я не говорю, что у меня идеальная чистота, но фотки неубранной квартиры не выкладыва) . А кто-то умиляется. Просто не залезаю в такие топики и всё.
Data Art
13.06.2010, 19:45
А я Вас:004:
А можно...можно я Вам тоже язык покажу?:))
Так ,наверное, делают все девушки, считающие себя интеллектуально развитыми?!
Ну я тоже не люблю это и выкладывание фоток кормящих мам меня как-то не привлекают и голых чужих младенцев я не люблю.Особенно на фоне бардака в квартире (не, я не говорю, что у меня идеальная чистота, но фотки неубранной квартиры не выкладыва) . А кто-то умиляется. Просто не залезаю в такие топики и всё.
Да, полностью согласна насчет бардака или старой мебели и т.д.:001:
Я тоже не хожу,просто достаточно хотя бы случайно посетить один раз!!!:008:
Мне кажется, что это типичный пример деградации или показатель того, что человек страдает от недостатка интеллектуального развития.
Я думаю, всегда стоит начинать с себя;)
Что в этом плохо?
Я бы постеснялась обсуждать интеллектуальное или иное развитие других, делая при этом орфографические ошибки!:065:
Я думаю, всегда стоит начинать с себя;)
Так начинайте! Кто ж запрещает! :))
Data Art
13.06.2010, 19:53
Я бы постеснялась обсуждать интеллектуальное или иное развитие других, делая при этом орфографические ошибки!:065:
Когда нет аргументов, остаётся только тыкнуть на неграмотность собеседника.
Да, полностью согласна насчет бардака или старой мебели и т.д.:001:
Я тоже не хожу,просто достаточно хотя бы случайно посетить один раз!!!:008:
ууу,ну, что же Вы, ладно бардак, но не перегибайте палку, уровень достатка у всех разный, кто-то живет со старой мебелью, зачем же этим попрекать???????:ded:
Так начинайте! Кто ж запрещает! :))
А как же!
Всенепременно)
Когда нет аргументов, остаётся только тыкнуть на неграмотность собеседника.
Вы первая начали переходить на личности. Так что уж извините...К Вам конкретно никто не обращался. Задача совершенно в другом!:080:
А как же!
Всенепременно)
Могу присоединиться! Думаю, будет забавно :080:
Могу присоединиться! Думаю, будет забавно :080:
Да,да...повышать своё умственное развитие - чрезвычайно забавное занятие.
Data Art
13.06.2010, 19:58
Вы первая начали переходить на личности. Так что уж извините...К Вам конкретно никто не обращался. Задача совершенно в другом!:080:
А я и не обижалась.
Неблагодарное это занятие.
И какая же у Вас задача?:))
Да,да...повышать своё умственное развитие - чрезвычайно забавное занятие.
Буду брать с Вас пример! Смотрю, вы с опытом.....:))
Буду брать с Вас пример! Смотрю, вы с опытом.....:))
А то;)
Обращайтесь, если что)
А я и не обижалась.
Просто узнать мнение других и больше ничего.;)
Data Art
13.06.2010, 20:10
Ну, вот я и высказала своё мнение.
Оно Вам пришлось не совсем по душе, но всем ведь не угодишь;)
А я и не обижалась.
А я ответила на Ваш вопрос ;)
Data Art
13.06.2010, 20:16
А я ответила на Ваш вопрос ;)
Вы о каком вопросе?
С моей стороны был только один.
И он остался без ответа.
Хотя это даже и не вопрос был лично Вам, а так - простое удивление.
На вкус и цвет - все фломастеры разные..... Вы и ваше мнение - не истина в последней инстанции, что для вас маразм, для других вполне нормальное явление.... И вообще Вы лицемерите, если для Вас задевает "выкладывание интимной информации" на всеобщеее обозрение, то для чего Вы поставили линеечку, по которой видно когда у Вас значимое событие (та же интимная информация)???
П.С. Гляньте в википедии, что такое интернет форум. :fifa:
Тогда опрос прикрепите.
Тогда опрос прикрепите.
+100:flower:
соглашусь) мозг у людей опухает во время Б)
Пришла, извините, базарная баба, побазарить о том, как она не любит и не понимает тех, кто базарит не о том, что ей интересно.
:)) Судя по реакции, большинство примыкает как раз к тем, о ком и идет речь в моем тексте....Многие наверное увидели себя....Хоть не зря старалась!
На вкус и цвет - все фломастеры разные..... Вы и ваше мнение - не истина в последней инстанции, что для вас маразм, для других вполне нормальное явление.... И вообще Вы лицемерите, если для Вас задевает "выкладывание интимной информации" на всеобщеее обозрение, то для чего Вы поставили линеечку, по которой видно когда у Вас значимое событие (та же интимная информация)???
П.С. Гляньте в википедии, что такое интернет форум. :fifa:
Кто сказал,что линеечка имеет отношение ко мне? :065:
Для фона создана.
Пришла, извините, базарная баба, побазарить о том, как она не любит и не понимает тех, кто базарит не о том, что ей интересно.
Да, я тоже думаю, что Вы про себя!:073:
тяжелый случай...
тяжелый случай...
Да, бывает у некоторых, ни говорите! :support:
вы еще в малышах до года, наверно, не были, вот где всегда весело:065:
а тема беременность месяц за месяцем потом перерастает в дети месяц за месяцем, где всё не менее подробно, хоть мамки уже и не беременны;)
вы еще в малышах до года, наверно, не были, вот где всегда весело:065:
а тема беременность месяц за месяцем потом перерастает в дети месяц за месяцем, где всё не менее подробно, хоть мамки уже и не беременны;)
Как-то заходила, какой-то вопрос выяснить надо было....Да на самом деле в обсуждении детей ничего плохого не вижу....
Я ж говорю, я не конкретно сайт литтлван имею в виду, а данную проблему в целом. На самом деле ужасы,про кот. говорю,я прочитала на другом сайте.
:support:У меня в тексте кажется присутствует фраза, что я только за то, чтоб делиться своими радостями и переживаниями....Но я не соглашусь с тем, что все нужно доводить до маразма и делать параноей! Например, выкладывать откровенные фото...
а откровенные, это какие?
Ну вы даете. Автор, вам то какая разница кто, что пишет...не читайте как здесь уже сказали.
А, посмотрела подпись, вы на последнем месяце :)) Желаю вам здоровья и легких родов.
По теме...у людей просто минимум общения в живую, а человеку надо с кем то разговаривать, делиться своими мыслями, переживаниями...и к тому же не было бы "предложения" (всех писанин), если бы не было спроса, соответственно есть люди которые читают все это, как почесался с утра и свело ногу и т.д. и т.п.
А вот после родов, когда у вас ребенок будет маленьким, муж на работе, а родственники и подруги заняты делами, вот там реальная деградация начнется, поиск общения по полной...так что не судите строого и не будете судимы...
А насчет откровенных фото, кто то ж хочет поделиться радостью :)) не парьтесь и не смотрите просто :)) Вы видимо ещё не ходили в хвасталку, где выкладывают ужасные фото в купальниках, а все кругом хвалят...
А я и не обижалась.
ТС вроде обычный тролль, так сказать, для поддержания раздела о беременности в тонусе)))))а то скучновато стало, пресненько как-то))))
Ну вы даете. Автор, вам то какая разница кто, что пишет...не читайте как здесь уже сказали.
А, посмотрела подпись, вы на последнем месяце :)) Желаю вам здоровья и легких родов.
По теме...у людей просто минимум общения в живую, а человеку надо с кем то разговаривать, делиться своими мыслями, переживаниями...и к тому же не было бы "предложения" (всех писанин), если бы не было спроса, соответственно есть люди которые читают все это, как почесался с утра и свело ногу и т.д. и т.п.
А вот после родов, когда у вас ребенок будет маленьким, муж на работе, а родственники и подруги заняты делами, вот там реальная деградация начнется, поиск общения по полной...так что не судите строого и не будете судимы...
А насчет откровенных фото, кто то ж хочет поделиться радостью :)) не парьтесь и не смотрите просто :)) Вы видимо ещё не ходили в хвасталку, где выкладывают ужасные фото в купальниках, а все кругом хвалят...
У меня уже есть ребенок...и обсуждениями кто во сколько ногу и какую почесал, никогда не страдала, когда он маленький был :)
Так никто и не читает, я ж про это писала....Просто бывает, что настолько все сайты этим пестрят,что невозможно пройти мимо.
Полностью согласна, что не с кем поделиться таким людям...Просто на мой взгляд это ненормально, вот и все. Особенно фото выкладывать. Если это знакомые люди, друзья то да. А если это люди,кот. в живую ни разу не видели,неужель это ТАК интересно?:))
некоторые предпочитают делиться с незнакомыми людьми, чем со знакомыми или родственниками. А наткнувшись на форуме на какую то гадость не надо создавать отдельный топ по этому поводу.
А что у вас за подпись? по подписи у вас сорок недель наступит через 4 дня.
а откровенные, это какие?
Ну может для каждого откровенность имеет разное значение.....
Я например считаю, что ничего привлекательного в обнаженном животе на каком-н из последних месяцев беременности да еще и с растяжками нет:065::001:....
Ирчик !!!
13.06.2010, 21:48
Автор, вы жжете... большего бреда я не читала - вы затмили всех:073::073::073:
Ну может для каждого откровенность имеет разное значение.....
Я например считаю, что ничего привлекательного в обнаженном животе на каком-н из последних месяцев беременности да еще и с растяжками нет:065::001:....
Сочувствую, что ваш живот не так прекрасен как у других:004:
[QUOTE=Шаму;44988664]некоторые предпочитают делиться с незнакомыми людьми, чем со знакомыми или родственниками. А наткнувшись на форуме на какую то гадость не надо создавать отдельный топ по этому поводу.
Ну почему не надо...интересно ж знать,как люди к этому относятся.....
Причем если б это была единичная брошенная спонтанно гадость....а если чел. каждый день навязчиво все это мусолит.....Просто уже становится интересно что там у него происходит,и как говорится "пройти мимо" невозможно.
[QUOTE=Ирчик !!!;44988745]Автор, вы жжете... большего бреда я не читала - вы затмили всех:073::073::073:
Это самый лучший, а главное удачный комплимент за всю историю здешней переписки. Спасибо. Вы сами догадались или помощники нашлись? :065:
Ирчик, а уж Вам я точно не завидую!
ИЗВИНИТЕ, СБОР МНЕНИЙ ЗАКОНЧЕН...
Для теоретической главы кандидатской думаю хватит!
Всем огромное спасибо!
Всем огромное спасибо!
Вы мне нравитесь!:flower:
вот так автор из гостя стал участником
похоже, ради этого тема и затевалась:073::073::073::073:
тогда опросец сварганьте
На вкус и цвет - все фломастеры разные..... Вы и ваше мнение - не истина в последней инстанции, что для вас маразм, для других вполне нормальное явление
к сож., ТС обладает настолько развитым интеллектом ( в отличие от нас- убогих, и пишем мы с ошибками), что этого не поймет.
Для фона создана.
тяжелый случай...
Этточно.
ТС решила сделать вид, что ее здесь и не было, а мы типО балаган на ровном месте развели :)) :))
Тока потереть ффсе свои посты :009: не хватило.
Всем огромное спасибо!
а как же экспериментальная часть?;) где будете брать материал?
Приглашаю в ОВО. Там это любят.
Lyale4ka
15.06.2010, 17:12
[QUOTE=Шаму;44988664]некоторые предпочитают делиться с незнакомыми людьми, чем со знакомыми или родственниками. А наткнувшись на форуме на какую то гадость не надо создавать отдельный топ по этому поводу.
Ну почему не надо...интересно ж знать,как люди к этому относятся.....
Причем если б это была единичная брошенная спонтанно гадость....а если чел. каждый день навязчиво все это мусолит.....Просто уже становится интересно что там у него происходит,и как говорится "пройти мимо" невозможно.
мой вам совет, в таком случае, поменьше зависать на форумах, если вас это так раздражает, а то "каждый день" это читаете, а потом гадости пишете, тем более в середе беременных, вас тут не поддержут - это точно!так как вы сами выразились, когда женщина беременна, она становится центром Вселенной, никто тут не будет обсуждать то, что только Вам интересно!Мы сейчас все такие зациленные на себе и собственных переживаниях, и вы, как взрослый, я надеюсь, человек, это должны понимать...будьте снисходительны к слабостям девушек в таком прекрасном положении, а беременные животики, это прекрасно!:love:
olly_sun
15.06.2010, 17:16
[QUOTE=verishe;44988794]
мой вам совет, в таком случае, поменьше зависать на форумах, если вас это так раздражает, а то "каждый день" это читаете, а потом гадости пишете, тем более в середе беременных, вас тут не поддержут - это точно!так как вы сами выразились, когда женщина беременна, она становится центром Вселенной, никто тут не будет обсуждать то, что только Вам интересно!Мы сейчас все такие зациленные на себе и собственных переживаниях, и вы, как взрослый, я надеюсь, человек, это должны понимать...будьте снисходительны к слабостям девушек в таком прекрасном положении, а беременные животики, это прекрасно!:love:
ну почему же... можем и пообсуждать :019:, только это может и не понравиться очень, обсуждение-то :004:!!! ;)
Арендодатель
15.06.2010, 17:27
упс, а почему топикстартер испарился?
Сашуля Капризуля
16.06.2010, 13:24
Даааааааааааа ..... Прочитала я все это.....
:009: То ли лыжи не едут, то ли ...
Интересно, если человек (автор топика) не смог адекватно, а главное культурно и с уважением пообщаться на форуме, как же он ведёт себя в обществе? :005:
Мне почему-то представилась истеричная особа с пеной у рта, видящая вокруг только то, что хочет увидеть, убеждённая в своей значимости, и неспособная воспринять никаких "чужих " доводов.
Тяжело бедняжке жить :001:
Здесь люди общаются! Позитив ищут, а её это так раздражает, ой как тяжело бедняжке....
Абеременный мозг сложная штука ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.