Просмотр полной версии : Нужен АЛЛЕРГОЛОГ ,посоветуйте,пож-та
Переболели отитами, лор сказала что 100% на фоне аллергии, сначала были долгие поиски нормального лора,теперь тоже самое с аллергологом,может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
аллерголог,желательно, не северные районы
спасибо
КартошкаFREE
13.06.2010, 20:13
Берете направление у своег опедиатра и записываетесь на олеко дундинча к аллергологу,там полное обследвоание,аллергопробы и проч и все бесплатно если по направдению :)
Спасибо,
сама думала либо 1-я детская на Авангардной,либо Аллергомед, хотелось бы,конечно, аллерголога который конкретно помог
КартошкаFREE
13.06.2010, 23:26
Спасибо,
сама думала либо 1-я детская на Авангардной,либо Аллергомед, хотелось бы,конечно, аллерголога который конкретно помог
Если готовы платить енсколько тыщ за аллергопробы,то любое место,А бесплатно они только на дундича
а летом пробы тоже сдают? лор сказала-все исследования-осенью,сейчас все цветет и пахнет)))
КартошкаFREE
14.06.2010, 09:43
а летом пробы тоже сдают? лор сказала-все исследования-осенью,сейчас все цветет и пахнет)))
нет,там осень сдают,но за лето пока сдадите анализы крови,мочи,кала,узи и пр и др ;)
Пробы в идеале сдавать зимой (мы так делали прошлой зимой) и после приема определенных препаратов - для более точного результата. Сейчас результаты могут быть неточны, но если надо срочно - наверное, и сейчас сдают (мы 2 года назад летом в "экстренном" порядке все сдавали - после отека). Но летом мы делали анализ крови и выбирали набор аллергенов, на которые проверяемся (их там целая куча). А зимой нам делали как бы надрезики на коже (аллерголог их называет царапками), брался определенный аллерген - заносился в места надрезиков и проверялась реакция, ну и плюс общий анализ крови из вены на иммуноглобулин. Вроде как эти пробы считаются более точными (но их мне кажется только зимой можно и есть смысл делать). Да, зачем сдавать кал, мочу и узи (в прошлом сообщении написано) - я не знаю.
У нас аллерголог в общем-то неплохая - могу порекомендовать - Мухараева Эльза Васильевна, она принимает в клинике 21 век.
Хотя ситуация тоже такая, двойственная. С одной стороны - все пробы сдали, все, что с ребенком - понятно, лечились зимой и весной немного. Однозначно этот год проходит у нас лучше по сравнение с тем, что было раньше. Периодически принимаем ряд препаратов различных. В общем - я даже не знаю - может аллергия - это зверь хитрый - его нельзя вот так, раз - и вылечили. Поэтому результат от лечения у нас однозначно есть (и есть с чем сравнивать - до этого посещали вроде как хорошего аллерголога в воен.меде - так там толку вообще 0), но пока мы остались в разряде аллергиков и с этим никакими радикальными методами не боремся (врач говорит, что рано еще).
Вцелом, она все очень логично объясняет и рассказывает (даже рассказала нам о случае 2-х-летней давности, когда дело дошло практически до отека - по результатам как раз летних проб), хотя в воен.меде (где тогда сдавали все анализы) врач развела руками - ну мол - даже не знаю, отчего такая реакция была у вас.
Да - рекомендовала ее здесь неоднократно уже - вроде все остались довольны.
Если нужна более подробная информация - обращайтесь.
Удачи!
Спасибо большое,записалась к этому аллергологу на прием
КартошкаFREE
14.06.2010, 12:16
Да, зачем сдавать кал, мочу и узи (в прошлом сообщении написано) - я не знаю.
!
Ну Вы не врач видимо поэтому не знаете ;) затем сдают чтобы понять могут ли аллергические проявления в виде выспаний,стенозов быть причиной нездорового жкт,нездоровый жкт это=сниженный иммунитет,аллерг.реакции и поэтому к лечению подходят комплексно ;)
КартошкаFREE
14.06.2010, 12:17
Спасибо большое,записалась к этому аллергологу на прием
ну готовьет 8 тыщ,в военмеде говорят именно столько стоит развернутый анализ на все аллргены:073:
расскажите потом Ваши впечатления о посещении:)
Ну Вы не врач видимо поэтому не знаете ;) затем сдают чтобы понять могут ли аллергические проявления в виде выспаний,стенозов быть причиной нездорового жкт,нездоровый жкт это=сниженный иммунитет,аллерг.реакции и поэтому к лечению подходят комплексно ;)
Да, я не врач. Ничего из перечисленного мы просто не сдавали ни у первого, ни у второго аллерголога, и ни от одних знакомых с детками-аллергиками не слышала о подобном. Спорить не буду - может оно и надо.
ну готовьет 8 тыщ,в военмеде говорят именно столько стоит развернутый анализ на все аллргены:073:
расскажите потом Ваши впечатления о посещении:)
Извиняюсь, конечно, но не понимаю Вашей иронии по поводу выбора автора. Не все же сторонники бесплатной медицины - это право автора. Я например нахлебалась ей - так что спасибо, увольте - теперь предпочитаю сразу найти нормального врача сколько бы это ни стоило. Здоровье бесценно. Как раз сейчас приходится расхлебывать последствия бесплатного чудесного посещения стоматолога.
Военмед я как раз не рекомендовала (хотя сами попали туда по рекомендации). И к слову сказать - заплатив в районе 3-4т. за анализ на все аллергены (2 года назад) я практически считаю выкинутыми эти деньги, потому что адекватно оценить результаты и назначить правильное лечение врач оттуда не смогла.
КартошкаFREE
14.06.2010, 22:56
Да, я не врач. Ничего из перечисленного мы просто не сдавали ни у первого, ни у второго аллерголога, и ни от одних знакомых с детками-аллергиками не слышала о подобном. Спорить не буду - может оно и надо.
Извиняюсь, конечно, но не понимаю Вашей иронии по поводу выбора автора. Не все же сторонники бесплатной медицины - это право автора. Я например нахлебалась ей - так что спасибо, увольте - теперь предпочитаю сразу найти нормального врача сколько бы это ни стоило. Здоровье бесценно. Как раз сейчас приходится расхлебывать последствия бесплатного чудесного посещения стоматолога.
Военмед я как раз не рекомендовала (хотя сами попали туда по рекомендации). И к слову сказать - заплатив в районе 3-4т. за анализ на все аллергены (2 года назад) я практически считаю выкинутыми эти деньги, потому что адекватно оценить результаты и назначить правильное лечение врач оттуда не смогла.
Я не считаю что бесплатное плохо,А платное хорошо ;) на дундича можно пойти и платно,кому лень ждать 2 недели,только зачем платить если можно попасть к тем же врачам бесплатно??? и чем Вам дундича не угодил? это тцентр считается хорошим и причем тут Ваши разговоры на тему бесценности здоровья и нахлебания бесплатной медицины не ясно :)) :009:
Я не сичтаю нужным платить несколько тысяч за анализ который можно сделать бесплатно,только и всего ;) да и я вижу отзывы знакомых которым помогли врачи из этого центра,не с кандачка туда пошла,так чт окаждому свое ;)
ПС: умиляет вера в платных врачей,эти же врачи как правило работаю тв другом месте и бесплатно(так же как и платные бесплатно :)) ) и квалификация их ниже не становится.Врачей надо не по цене выбирать,а по отзывам
я по страховке,надеюсь,все пройду
А сколько стоит прием аллерголога на Дундича?
Девочки, а компьютерную диагностику на аллергены никто не делал,слышала где-то на м.Озерки есть, но сами ещё не добоались, если кто в курсе - поделитесь впечатлениями....
КартошкаFREE
15.06.2010, 10:41
по направлению от районного педиатра ни сколько,а так в районе тыщи,Чуть дешевле наверно,позвоните им ;)
Девочки, а компьютерную диагностику на аллергены никто не делал,слышала где-то на м.Озерки есть, но сами ещё не добоались, если кто в курсе - поделитесь впечатлениями....
это когда к мочке уха датчик подносят и пр овсе болезни рассказывают?
Snow White
15.06.2010, 10:41
Переболели отитами, лор сказала что 100% на фоне аллергии, сначала были долгие поиски нормального лора,теперь тоже самое с аллергологом,может кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?
аллерголог,желательно, не северные районы
спасибо
отличный аллерголог на байкова в обычной детской поликлинике. мы у нее наблюдаемся уже 2 года и очень довольны. более того, она старается выдать направления в аллергоцентр на чайковского, либо биосвязь на брянцева, дабы проверить ребенка от и до! рекомендую
по направлению от районного педиатра ни сколько,а так в районе тыщи,Чуть дешевле наверно,позвоните им ;)
это когда к мочке уха датчик подносят и пр овсе болезни рассказывают?
Наверное,знаю, что называется "компьютерная диагностика",а в чём суть??
mama.vlada-moti
16.06.2010, 00:23
750 рублей-прием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.