Просмотр полной версии : отказали в предоставлении места в саду
zgynchik
13.06.2010, 19:59
Мы встали на сад 7.09.09, сейчас нам 1.8 мес. хотели с сентября 2010 пойти в сад (с 2 лет). позвонили в Роно, а они говорят нет мест.Неужели в всем Приморском р-не нет мест. Мы записывались в №24. Почему не дали другой? И вообще разве имеют право отказать совсем?
Помогите советом!!!!
Olga2587
13.06.2010, 20:48
Мы встали на сад 7.09.09, сейчас нам 1.8 мес. хотели с сентября 2010 пойти в сад (с 2 лет). позвонили в Роно, а они говорят нет мест.Неужели в всем Приморском р-не нет мест. Мы записывались в №24. Почему не дали другой? И вообще разве имеют право отказать совсем?
Помогите советом!!!!
К сожалению могут, у нас такая же ситуация, только в другом районе. Я и письма писала, но ничего не помогло. Я думаю, нужно в сентябре в РОНО идти, может в каком нибудь садике, кто-то переедет и место освободится, по крайней мере нам так сказали в РОНО. Еще предлагали перезаписаться на след. год, но мы не стали, пока ждем с моря погоды... Я тоже месяц назад такую тему создавала, спрашивала что делать, но пока все безуспешно. Удачи вам!
Амаранта
13.06.2010, 20:53
Да в Приморском районе же это огромная проблема. Новостроек там сколько все с детьми. Мест просто нет. У меня на ЮЗе как стали активно застраивать всё вокруг, сразу начались очереди в садик.
Право-то имеют, но вот странно, что сад другой не предолжили. Вроде 2009 год постановки в очередь худо-бедно распределили. Мы, правда, в феврале вставали, но нам место дали, правда далеко от дома...
И еще: в РОНО надо НЕ ЗВОНИТЬ, а ЕХАТЬ!!! Разбираться на месте, причем чем скорее, тем лучше. Не теряйте надежду - едьте туда в часы приема.
мы вставали в феврале 2009-место не дали.нет говорят и все!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.