Просмотр полной версии : Медицинский центр Корион при 1-ом Роддоме
Кто-нибудь наблюдался там?
Какие отзывы и где потом рожали?
БэйбиБум
14.06.2010, 01:40
Я там наблюдаюсь, только он кАрион )))
Я наблюдаюсь там с самого начала половой жизни, в общем давно уже. Мне все нравится, очередей нет, по деньгам доступно, лаборатория тут же, причем достаточно хорошая, процедурные есть. Единственное, на учет не ставят. Но теперь на учет только ЖК ставит могут.
Рожать планирую в 1 рд, с врачом из Кариона. (Обухова И.Ю.)
БэйбиБум
14.06.2010, 01:47
вспомнила, что мне там не нравится- узист. на узи хожу в другую клинику.
вспомнила, что мне там не нравится- узист. на узи хожу в другую клинику.
Исправила, спасибо.:)
А рожать с Обуховой планируете по рекомендации, есть отзывы? (Я там же наблюдаюсь, у нее же, только нигде отзывово найти не могу)
Я там наблюдаюсь, только он кАрион )))
Я наблюдаюсь там с самого начала половой жизни, в общем давно уже. Мне все нравится, очередей нет, по деньгам доступно, лаборатория тут же, причем достаточно хорошая, процедурные есть. Единственное, на учет не ставят. Но теперь на учет только ЖК ставит могут.
Рожать планирую в 1 рд, с врачом из Кариона. (Обухова И.Ю.)
на учет многие ком.клиники и центры ставят, у кого лицензия есть
Как вовремя эта тема. Я вчера поиском как раз изучила все отзывы, планирую завтра позвонить.
Кто уже наблюдается, скажите, возьмет ли врач на втором триместре, на учете в 16 ЖК?
Какие цены за прием и ориентировочно анализы? Спасибо.
LadyKaktys
14.06.2010, 13:13
Девушки, разъясните, пожалуйста! При 1 Роддоме есть Центр Невынашивания... это и есть Карион?
БэйбиБум
14.06.2010, 14:52
Девушки, разъясните, пожалуйста! При 1 Роддоме есть Центр Невынашивания... это и есть Карион?
нет
БэйбиБум
14.06.2010, 14:52
Исправила, спасибо.:)
А рожать с Обуховой планируете по рекомендации, есть отзывы? (Я там же наблюдаюсь, у нее же, только нигде отзывово найти не могу)
я просто у нее наблюдаюсь всю жизнь, поэтому с ней хочу. А отзывов пор нее очень мало, я тоже искала.
я просто у нее наблюдаюсь всю жизнь, поэтому с ней хочу. А отзывов пор нее очень мало, я тоже искала.
Спасибо!
Позвонила, прием у Обуховой 590, принимает по записи вторник-среда с утра до обеда. На учете надо состоять в ЖК
Я наблюдаюсь у Обуховой И.Ю. уже лет десять. Первая беременность - наблюдалась и рожала вместе с ней в 1 роддоме. Сейчас уже вторая беременность - действую по такому же плану. Официально все документы (обменная карта и проч.) все равно оформляется в ЖК, т.к. Карион не может оформлять эти документы. Врач лично меня устраивает, на другого я не променяю.
Креветулька
15.06.2010, 22:03
Мне посоветовала обратиться в этот центр подруга. Месяц назад у меня произошла замершая беременность и я не знала куда податься..Она меня отвезла в этот центр и познакомила с Обуховой Ириной Юрьевной. Доктор мне очень понравилась, спокойная, приветливая и очень располагает к себе..Она меня успокоила и я стала у нее наблюдаться.
Единственный момент, который меня смутил..это то, что она назначила мне ок (оральные контрацептивы) после выскабливания...и на них очень настаивала...а я до сих пор сомневаюсь пить их или нет..Больше всего наверное смутило и то, что она назначила мне их без предварительной сдачи анализов на гармоны:008:
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Николаевой Наталья Викторовны?
Крошка картошка
04.02.2011, 21:53
А какие там цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.