PDA

Просмотр полной версии : Италия. Милан. Вопрос.

FRUttik
13.06.2010, 20:59
Подскажите пож-та кто знает, сколько стоит на такси доехать из центра Милана в аэропорт Манпьезе(?). Короче, который на "М" начинается.
Спасибо огромное, кто ответит.
Или подскажите сайт какой то, где можно это узнать.

КУМA
14.06.2010, 02:12
я ездила за стольник. по счетчику.
Мальпенза
аккурат из центра

Dushechki
14.06.2010, 12:36
я ездила за стольник. по счетчику.
Мальпенза
аккурат из центра

он где-то 20 - 30 км от центра, еще есть автобус и метро

sasa35
14.06.2010, 13:05
Есть автобус от центрального вокзала. 7.50 стоит.
И есть поезд. С какого-то другого вокзала.
Метро не ходит в аэропорт.

На такси - как попадешься, 100 евро вполне может быть, но может быть и больше.

Dushechki
14.06.2010, 13:12
Есть автобус от центрального вокзала. 7.50 стоит.
И есть поезд. С какого-то другого вокзала.
Метро не ходит в аэропорт.

На такси - как попадешься, 100 евро вполне может быть, но может быть и больше.

точно - поезд, это я его "метро" обозвала :)

FRUttik
15.06.2010, 11:52
спасибо!! А если на поезде - то это долго по времени?

duff
15.06.2010, 12:15
Про поезд я точно не скажу, но думаю, что с полчаса или больше. Автобус примерно 50 минут идет до центрального вокзала. Минус поезда в том, что он идет до кагого то одного терминала, так что если нужно в другой, то надо автобус искать, который между терминалами ездит. Автобус же приходит сначала в терминал, где Air Jet летает, потом в основной. очень удобно и бюджетно.

FRUttik
17.06.2010, 09:08
Про поезд я точно не скажу, но думаю, что с полчаса или больше. Автобус примерно 50 минут идет до центрального вокзала. Минус поезда в том, что он идет до кагого то одного терминала, так что если нужно в другой, то надо автобус искать, который между терминалами ездит. Автобус же приходит сначала в терминал, где Air Jet летает, потом в основной. очень удобно и бюджетно.

спасибо вам большое!!!

Dushechki
17.06.2010, 12:29

трансфер между терминалами бесплатный и ходит каждые 0.5 часа