Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь[нужно позвонить по номеру телефона и сказать, кто ответит]
Просто Деловая
13.06.2010, 21:41
надо позвонить по номеру
мне надо знать кто ответить. Сама звонить не могу.
Princess Leia
13.06.2010, 21:42
Оператор явно не местный...На деньги опустить хотите?
нинада никому звонить:)
кому надо - сам позвонит!
Иришечка
13.06.2010, 21:43
Оператор явно не местный...На деньги опустить хотите?
Местный Мегафон.
Princess Leia
13.06.2010, 21:44
Местный Мегафон.
Буду знать :)
ianomer1
13.06.2010, 21:44
звонить не надо.. )) Зачем все эти детективы... ??
Никто еще не позвонил?:0066:
Просто Деловая
13.06.2010, 21:45
девчат это местный мегафон. Действительно как же я не подумала. решите что я хочу на бабки опустить, просто это мужнин телефон секретный (это он так думает) я давно его рассекретила, хочу знать кто ответит вот и все.
если че могу денег кинуть кому нибудь под это дело.
ianomer1
13.06.2010, 21:46
Никто еще не позвонил?:0066:
И мне интересно )) ?? Нашлись такие?смелые.А автор то молчит чаго-то...
ianomer1
13.06.2010, 21:46
девчат это местный мегафон. Действительно как же я не подумала. решите что я хочу на бабки опустить, просто это мужнин телефон секретный (это он так думает) я давно его рассекретила, хочу знать кто ответит вот и все.
а зачем знать то?Ругаться хотите?или развода?
ООО Сырник
13.06.2010, 21:47
Трубку никто не берет - 2 раза позвонила.
Просто Деловая
13.06.2010, 21:48
а зачем знать то?Ругаться хотите?или развода?
если бы хотела ругаться сама бы позвонила, интересно кто ответит?
ООО Сырник
Ну что вы - какие деньги!
А если перезвонит - отвечать?
Просто Деловая
странно,:005: шифруется что ли?
выключен или вне зоны действия сети:fifa:
ianomer1
Хозяин номера здесь сидит,на форуме ))Теперь ему звонить с утра до вечера будут ))Ему страшно ))
Princess Leia
13.06.2010, 21:49
Какчественно он свой секретный номер спрятал :004:
Просто Деловая
13.06.2010, 21:49
Хозяин номера здесь сидит,на форуме ))Теперь ему звонить с утра до вечера будут ))Ему страшно ))
да ну что вы, я вас умоляю. Он точно здесь не сидит.
ianomer1
13.06.2010, 21:50
если бы хотела ругаться сама бы позвонила, интересно кто ответит?
А если бы не хотели,у Вас не было бы и маленького желания позвонить.. Мое мнение,не обижайтесь ))
Просто Деловая
13.06.2010, 21:50
вот паразит, отключил значит.
да ну что вы, я вас умоляю. Он точно здесь не сидит.
может сидит та, ради которой он этот номер подключил? :005:
Просто Деловая
13.06.2010, 21:51
А если бы не хотели,у Вас не было бы и маленького желания позвонить.. Мое мнение,не обижайтесь ))
Долго рассказывать, чесслово. Мне фиолетово где он и с кем. просто его со среды дома нет(мы в ссоре давно уже), хотелось бы знать когда дома появится, а то мало ли что.
ianomer1
13.06.2010, 21:52
:) они вместе теперь шифруются..Напоминает школу,старшие классы..Чтобы мама не засекла...
Просто Деловая
А фиг знает, вообще номер давнишний, может и отдал симку кому. Поэтому и решила узнать кто ответит.
ianomer1
Долго рассказывать, чесслово. Мне фиолетово где он и с кем. просто его со среды дома нет(мы в ссоре давно уже), хотелось бы знать когда дома появится, а то мало ли что.
все будет хорошо ))) :flower::flower:
Просто Деловая
13.06.2010, 21:53
:) они вместе теперь шифруются..Напоминает школу,старшие классы..Чтобы мама не засекла...
ага, самой смешно, никогда такой фигней не занималась, просто знаю, если я позвоню он точно не возьмет.
ЯнинаЧека
13.06.2010, 22:09
Вы уверены, что с ним всё нормально?
Может случалось что-то, а Вы тут спокойно сидите.
Просто Деловая
13.06.2010, 22:10
Вы уверены, что с ним всё нормально?
Может случалось что-то, а Вы тут спокойно сидите.
Откуда я могу знать
Послал СМС "Мужик, за тобой в интернете жена охотицца"
Princess Leia
13.06.2010, 22:12
:046::046::046:
Просто Деловая
13.06.2010, 22:13
Ага, делать мне больше нечего.:)) Все вы одноклеточные с одной извилиной в голове.:004: А глубже думать не пытались:wife:
Иришечка
13.06.2010, 22:15
Маузер..доброжелатель :))
Ага, делать мне больше нечего.:)) Все вы одноклеточные с одной извилиной в голове.:004: А глубже думать не пытались:wife:
Послал ему СМС со словами "Она думает что у тебя одна извилина". Есичо у мну есть доказательство.
Местный Мегафон.
Мегафон 921. Или они уже и этот номер забронировали?
Просто Деловая
13.06.2010, 22:17
Послал ему СМС со словами "Она думает что у тебя одна извилина". Есичо у мну есть доказательство.
пиши есчо:)) Мне понравилось.
Ответ то был?:))
МУСЯ МАРУСЯ
13.06.2010, 22:18
телефон включен , вызов идёт , никто не отвечает
Просто Деловая
13.06.2010, 22:19
телефон включен , вызов идёт , никто не отвечает
очень интересно. то включено, то отключено.
Иришечка
13.06.2010, 22:19
Вы думаете,что у Мегафона кроме 921 ничего быть не может?
Princess Leia
13.06.2010, 22:20
пиши есчо:)) Мне понравилось.
Ответ то был?:))
Ответом было отключение телефона :))
Mary.com
13.06.2010, 22:23
:0005::0005::0005:
Вы думаете,что у Мегафона кроме 921 ничего быть не может?
Не знаю - ни у кого из знакомых, кому звоню, федеральных +7-931 нету. Хотя у всех давно трубки, отчего и спросила.
Иришечка
13.06.2010, 22:29
:))не хватает им 921...поэтому теперь на 931 перешли :))
ТОРТУГА :)
13.06.2010, 22:34
странно,:005: шифруется что ли? :046:Я бы тоже шифроваться стала, если бы мне вдруг всё ЖГ названивать и пыхтеть в трубку стало и СМС не понятного содержания косяком пошли.:))
margysha
13.06.2010, 22:43
Ну автор насмешили...:096:
Просто Деловая
13.06.2010, 22:46
:046:Я бы тоже шифроваться стала, если бы мне вдруг всё ЖГ названивать и пыхтеть в трубку стало и СМС не понятного содержания косяком пошли.:))
так он изначально телефон не брал и вроде никто не пыхтел.
ТОРТУГА :)
13.06.2010, 22:55
так он изначально телефон не брал и вроде никто не пыхтел.:)) Это ВАМ тут только признались, а на самом деле...
Автор, ЧЁ голову морочите. Взяли сами позвонили. Можно номер скрыть, можно с другого телефона позвонить, можно подругу попросить... А вы просите нас. Нет, здесь другой какой-то умысел...:068:
Просто Деловая
13.06.2010, 23:37
Автор, ЧЁ голову морочите. Взяли сами позвонили. Можно номер скрыть, можно с другого телефона позвонить, можно подругу попросить... А вы просите нас. Нет, здесь другой какой-то умысел...:068:
вы думаете что я дура не звонила и подруг не просила что ли? :004:Не надо думать что вы умнее всех. и про умысел, извините, но это уже не ваше дело. есть у меня умысел или нет.
***Таня***
14.06.2010, 00:52
автор, раз уж вы замутили такой хитрый план:)), то, наверно, логичнее было бы, чтоб именно вы продумали детали: что сказать? во сколько звонить? какая "легенда"-то:016:? номером "ошибиться";)?
Просто Деловая
14.06.2010, 01:07
автор, раз уж вы замутили такой хитрый план:)), то, наверно, логичнее было бы, чтоб именно вы продумали детали: что сказать? во сколько звонить? какая "легенда"-то:016:? номером "ошибиться";)?
так трубку же никто не берет.
Я, доустим, с неопределившихся номеров трубку не беру (с незнакомых, которых нет в зап. телефона тоже). И мне всё равно кто там звонит.
Может здесь та же ситуация? И звонить бесполезно?
Просто Деловая
14.06.2010, 01:10
Да хто ж его знает, что у него в голове. А может симку уже отдал кому. Хотя его постоянный номер вообще отключен.
кстати мне тут голову мысля пришла, а может он в командировке в Москве и поэтому трубу не берет, типа дорого.
Да хто ж его знает, что у него в голове. А может симку уже отдал кому. Хотя его постоянный номер вообще отключен.
кстати мне тут голову мысля пришла, а может он в командировке в Москве и поэтому трубу не берет, типа дорого.
:046:
Практически все мои родственники знают эту "блажь".... и поэтому с чужих тел. мне не звонят-знают, дохлый номер)))))
***Таня***
14.06.2010, 02:12
так трубку же никто не берет.
давайте представим, что я мега-фартовая и меня возьмут.:)) моя реплика? "здрассьте! вы не волнуйтесь, я так просто, чисто вас послушать! меня в ЖГ попросили. ну, всего хорошего, удачного дня вам!":008: думаю, после такого вас ждет разбор полетов:015:. так что надобно легенду:ded::))!
А те ,кто позвонил - балансы свои проверили? :))
Просто Деловая
14.06.2010, 10:39
давайте представим, что я мега-фартовая и меня возьмут.:)) моя реплика? "здрассьте! вы не волнуйтесь, я так просто, чисто вас послушать! меня в ЖГ попросили. ну, всего хорошего, удачного дня вам!":008: думаю, после такого вас ждет разбор полетов:015:. так что надобно легенду:ded::))!
вы действительно думаете, что меня ждет что то ужасное после вашего звонка.:004:
ООО Сырник
14.06.2010, 11:11
ПЕРЕЗВАНИВАЛ ЭТОТ НОМЕР В 23 15 вчера - три раза!!!!!!!!! Я трудку не взяла, так как автор не дала такую установку!
А вдруг автору просто телефоны ЖГшниц коллекционирует? :065:
Или на самом деле там неженатый дядько какой нить...будет потом по списку вызовов перезванивать,да знакомиться:017:
Просто Деловая
14.06.2010, 11:28
ПЕРЕЗВАНИВАЛ ЭТОТ НОМЕР В 23 15 вчера - три раза!!!!!!!!! Я трудку не взяла, так как автор не дала такую установку!
Да вы что? Это интересно.
Интересно еще кому нибудь перезванивали или нет.
Просто Деловая
14.06.2010, 11:29
А вдруг автору просто телефоны ЖГшниц коллекционирует? :065:
Или на самом деле там неженатый дядько какой нить...будет потом по списку вызовов перезванивать,да знакомиться:017:
не переживайте дядько там женатый, двое детей. Правда перспективный.:008:
а мне то чего переживать.Я то не звонила:065::))
Просто Деловая
14.06.2010, 12:02
а мне то чего переживать.Я то не звонила:065::))
а к чему тогда ваши домыслы?
а к чему тогда ваши домыслы?
странным вы делом просто занимаетесь,для взрослого человека:fifa:
Просто Деловая
14.06.2010, 12:08
странным вы делом просто занимаетесь,для взрослого человека:fifa:
а вам не кажется что это не ваше дело. Я не лезу в вашу жизнь. Если вы внимательно читали все мои сообщения то должны были понять смысл.
золотой зайчик
14.06.2010, 12:28
интересно чем все закончится?
а вам не кажется что это не ваше дело. Я не лезу в вашу жизнь. Если вы внимательно читали все мои сообщения то должны были понять смысл.
а вам не кажется,что раз уж вы придумали в ЖГ просить помощи в таком деле,да еще дав номер мужа,то это уже не совсем личное дело?;)Это ж надо додуматься:065:
Поэтому и хочется найти более простое объяснение такому действию:073:
Просто Деловая
14.06.2010, 13:41
а вам не кажется,что раз уж вы придумали в ЖГ просить помощи в таком деле,да еще дав номер мужа,то это уже не совсем личное дело?;)Это ж надо додуматься:065:
Поэтому и хочется найти более простое объяснение такому действию:073:
Даже не пытайтесь.:004:
Dushechki
14.06.2010, 13:46
перспективный в плане - скоро будет свободен? :))
Просто Деловая
14.06.2010, 13:50
перспективный в плане - скоро будет свободен? :))
Да, типа того.
никто не отвечает...видимо пугает мой номер...
Да вы что? Это интересно.
Интересно еще кому нибудь перезванивали или нет.
мне не перезвонят...я с компа звонила...
Просто Деловая
14.06.2010, 13:58
никто не отвечает...видимо пугает мой номер...
мне не перезвонят...я с компа звонила...
Понятно.
Понятно.
а мне интерсно...может рабочий номер чей то...сегодня вроде выходной...вы хоть узнайте оператора...кто там? какой город?
Просто Деловая
14.06.2010, 14:03
это мегафон, он не рабочий точно.
это мегафон, он не рабочий точно.
если дозвонюсь...сообщу...
мужчина ответил..голос молодой...сказал - слушаю...я положила трубку...
сперва никто не взял трубку, потом перезвонил молодой человек.
сперва никто не взыл трубку, потом перезвонил молодой человек.
надо продолжать...значит он позвонил...назначил встречу...пригласил в кино...и еще в ресторан...сказал, что не женат, детей нет...и то что мне уже за 50...его совсем не пугает...вот...:))
надо продолжать...значит он позвонил...назначил встречу...пригласил в кино...и еще в ресторан...сказал, что не женат, детей нет...и то что мне уже за 50...его совсем не пугает...вот...:))
кому,мне за 50???:))
на самом деле - не приятный мч...во всяком случае первое впечатление...или возможно его уже так достали звонками со вчерашнего вечера...:)
Просто Деловая
14.06.2010, 14:32
сперва никто не взял трубку, потом перезвонил молодой человек.
кому,мне за 50???:))
на самом деле - не приятный мч...во всяком случае первое впечатление...или возможно его уже так достали звонками со вчерашнего вечера...:)
Девочки ничего не поняла, Тимон серьезно тебя пригласили? :)):))
masi4ek в тебе что сказал?
Девочки ничего не поняла, Тимон серьезно тебя пригласили? :)):))
masi4ek в тебе что сказал?
да нет...шутка...на самом деле я же написала..ответил мужчина, немного нервно, как будто его отвлекли, сказал СЛУШАЮ...на этом наш разговор закончился...
автор, ну выяснили кто ответил...раскройте интригу...кто он вам? и зачем вам это знать?...а то счас спросим у него...кто он и что ...
Просто Деловая
14.06.2010, 14:39
автор, ну выяснили кто ответил...раскройте интригу...кто он вам? и зачем вам это знать?...а то счас спросим у него...кто он и что ...
Да это симка моего мужа была когда то.Его постоянный телефон отключен. наверное он и ответил.
что он мне сказал...да ничего толком...
перезвонил - типа ваш номер у меня в непринятых,
я - Да??странно...а Вы кто?
- он - а Вы?
я представилась, сказала что в туризме работаю
- он - вроде путевки не заказывал.
ну и все в общем то. так и не выяснили кто кому зачем звонил-)
какой то нервный правда, и голос не очень приятный, у меня даже образ сложился, мужчин с такими голосами примерно представляю...
а может и правда заколебался уже всему жг перезванивать-)))
Да это симка моего мужа была когда то.Его постоянный телефон отключен. наверное он и ответил.
ну вы даете...удалите номер то в пером посте.....зачем доставать то человека, тем более мужа...:010: неужто нельзя собственному мужу позонить то?...
а давно у него была эта симка?
мегафон потом перераспределяет номера через какое то время.
может мы вообще постороннего мужика мучаем!-))))))
Просто Деловая
14.06.2010, 14:58
ну вы даете...удалите номер то в пером посте.....зачем доставать то человека, тем более мужа...:010: неужто нельзя собственному мужу позонить то?...
не берет телефон:010:
Просто Деловая
14.06.2010, 15:02
что он мне сказал...да ничего толком...
перезвонил - типа ваш номер у меня в непринятых,
я - Да??странно...а Вы кто?
- он - а Вы?
я представилась, сказала что в туризме работаю
- он - вроде путевки не заказывал.
ну и все в общем то. так и не выяснили кто кому зачем звонил-)
какой то нервный правда, и голос не очень приятный, у меня даже образ сложился, мужчин с такими голосами примерно представляю...
а может и правда заколебался уже всему жг перезванивать-)))
ну в приципе по описанию похож:))
Просто Деловая
14.06.2010, 15:35
Спасибо всем за помощь, я выяснила все что хотела.
Спасибо всем за помощь, я выяснила все что хотела.
а нам не расскажете? весь топ прочитала
Просто Деловая
14.06.2010, 16:15
а нам не расскажете? весь топ прочитала
все еще только начинается. Муж приехал. Был в Москве теперь осталось выяснить с кем.
Бедный мужик - пол-ЛВ ему 2 дня звонили - тут занервничаешь. Тоже перечитала весь топ - интересно...:096:расскажите, что далее было
Просто Деловая
14.06.2010, 17:35
Ничего не было.
***Таня***
14.06.2010, 17:48
Ничего не было.
как ничего??????? да еслиб по наводке мужа мне звонила вся курилка, например, я б его потом....!:015: вашему мужу реально надо памятник поставить- это я точно говорю!:ded:
Просто Деловая
14.06.2010, 17:53
как ничего??????? да еслиб по наводке мужа мне звонила вся курилка, например, я б его потом....!:015: вашему мужу реально надо памятник поставить- это я точно говорю!:ded:
можете начинать:))
Просто Деловая
14.06.2010, 17:53
Кстати я не уверена что ему звонило такое огромное количество . Ну и потом откуда он знает что это я телефон дала.
Да, дела.... Если бы у меня МУЖ свалил бы в Москву на несколько дней, а я с 2 детьми сидела бы и не знала где он, то точно уже выяснять ничего не стала бы. ИМХО.
Просто Деловая
14.06.2010, 19:40
Да, дела.... Если бы у меня МУЖ свалил бы в Москву на несколько дней, а я с 2 детьми сидела бы и не знала где он, то точно уже выяснять ничего не стала бы. ИМХО.
Как знать, как знать. я тож так думала, а потом испугалась а живой он еще или нет. Может уже пора наследство делить?:))
Как знать, как знать. я тож так думала, а потом испугалась а живой он еще или нет. Может уже пора наследство делить?:))
Конечно, понятно. Жив, здоров и, СЛАВА БОГУ, - ведь не только муж, а отец детей. Но разве он ГЛАВА семейства?
Просто Деловая
14.06.2010, 19:55
Конечно, понятно. Жив, здоров и, СЛАВА БОГУ, - ведь не только муж, а отец детей. Но разве он ГЛАВА семейства?
вот это не поняла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.