Просмотр полной версии : Мать с 2 маленькими детьми на море, опасно ли??
nusha190486
14.06.2010, 00:47
С мужем все не можем прийти к общему знаменателю по поводу отдыха. Билеты на конец июня в Щелкино уже взяты, но........уехать ли мне вместе с мужем обратно или остаться до августа и муж бы приехал за нами(и опять отдохнул бы 2 недели перед отъездом)....
насколько это небезопасно оставаться в чужой снимаемой квартире без мужа с 2 маленькими детьми? и вообще, ваш совет, стоит ли июль и август вообще ехать с 6ти месячным и 2-х летним ребенком?
Spidermama
14.06.2010, 00:55
Вот один пример, ( не дай Бог, конечно), один ребенок чуть приболел... И куда Вы? Ни в аптеку, ни к доктору... Я бы не рискнула. Моему 4, я и то вдвоем с ним не летаю,только в сопровождении кого-нибудь. Пусть на всякий "пожаный", но зато я спокойна!
Патрикевна
14.06.2010, 01:18
Ездила так на 5 недель в Крым. С двумя - младшей было 11 мес, старшему 2 с половиной года. В съемную квартиру, т.е. готовила сама. Отдохнули хорошо, особенно дети ;). Не скажу, что было совсем легко (особенно напрягала необходимость разной ежедневной готовки - на себя, старшего и маленькую разные меню и стирки вручную - стиралки в квартире не было) - но в остальном - море-солнце-парки-прогулки - просто замечательно! Папа не приезжал - отпуска не было :(, справились. Мелкая там и пошла, старший - наконец заговорил. Так что для меня - сплошные плюсы!
Не бойтесь, всё у Вас получится! Главное - настройтесь на хорошее!
Про болезни - мои на 4 неделе подцепили какой то вирус, типа ОРВИ. Температурили. Но не вместе - поочереди. За неделю (суммарно) - оклемались оба. Вызывали врача из местной детской консультации - там к этому все привыкли, были профессиональны и доброжелательны. По деньгам - ну очччень недорого. Этот же врач предлагал купить лекарства - но у меня была с собой большая "питерская" аптечка - так что пользовались своим.
Ребенок приболел,это сложно,но решаемо.А вот если,не дай бог - с вами что,то это хуже..Ищите попутчиков,или там знакомтесь с кем - нибудь(пока с мужем будете),для подстраховки
nusha190486
14.06.2010, 14:09
спасибо за советы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.