Просмотр полной версии : Интернет-магазин Evisun
люблю жизнь
14.06.2010, 00:49
Прошу прощения,если повторяюсь.
Кто-нибудь покупал что-либо в интернет-магазине www.evisun.ru? Цены нормальные, а качество как?
) тоже недавно на их сайт наткнулась. Послушаю мнения...
ПЕРФЕКТО
14.06.2010, 02:32
вот тут посмотрите, должно быть про него
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880
Спасибо за ссылку!
только там не нашла этого сайта...
ПЕРФЕКТО
14.06.2010, 14:17
а в самом топике спросите, мож ответят, тут смотрю глухо :))
ой,конечно,что-то не догадалась...Еще раз спасибо!
Kudryashka
15.06.2010, 23:34
Насчет цен - надо смотреть, что конкретно интересует. Однозначно, вся аптечная косметика (виши, ля рош) дешевле, корма для животных вроде тоже, продукты дешевле.
Качество тоже самое, что и во всех гиперах, т.к. это дочерняя фирма одного из самых крупных дистрибьюторов по быт. химии, парфюмерии, косметики и пр.
тетенька на моей работе раньше работала в этой конторе, сказала, что у них все надежно
Во! Спасибо! меня именно качество интересовало.не хочется на близких ставить эксперитменты)
Заказывал я у них – в целом, мне понравилось.
Если и в дальнейшем проблем с наличием товара не будет, а ассортимент у них очень большой, имеет смысл всю бытовуху заказывать у них. Зачем таскать эти тяжести:), если есть желающие доставить мне домой!?:)
Кстати, у них существенно изменились условия доставки, в лучшую сторону:)
сегодня смотрел.
Жемчужная
28.11.2010, 10:01
делала заказ в этом инет-магазине пару дней назад.
Все привезли. Упаковали в коробки. На 2 этаж подняли.
Для пробы заказала всякое для мытья-уборки. Из продуктов только детские кашки.
По срокам доставки - как и обещали (в Петергоф возят по средам и субботам). Перед выездом ко мне отзвонились, как я и просила. Кстати, быт.химию и продукты были упакованы в разные коробки.
Еще всяких пробников и подарочков положили.
По цена - не дороже лентовских. Зато для меня очень удобно - не надо тратить время и бензин на поездку, да еще и тяжелые покупки в квартиру принесли.
Удивилась - курьер-водитель - девушка. Она мне вскрыла коробки - я все проверила - оплатила.
Мне очень понравилось, т.к. цены нормальные, доставка бесплатная (вряд ли кто в ленте меньше 1500-2000 р. тратит) и ехать никуда не надо. Еще удобно, что сразу итоговую цену видишь и полный список товаров, а то в ленте накидаю, порой, фигни всякой к себе в тележку)).
И не считайте этот отзыв за рекламу. Заказывала на свой свой страх и риск)) в прошлый раз пытала счастье в висячем наверзу банере о суши - гадость ужасную привезли - отзыв на форуме тоже писала, чтоб другие не повторяли ошибки моей.
Зяка Гадкая
28.11.2010, 13:53
Заказываю там уже в 3й раз. Очень довольна, в магазинах теперь химию не покупаем вообще. Очень вежливые диспетчера, заявки обрабатывают максимально быстро, доставка вовремя, курьер всегда отзванивается. В общем, рада что есть этот магазин))))
Тоже заказывала 2 раза быт. химию, работают отлично! Вовремя отзваниваются, ассортимент широкий, кладут пробники. Пока будем пользоваться их услугами и дальше.
КоШол@дк@
28.11.2010, 16:58
спасибо за такие положительные отзывы! заинтересовало:flower:
Absolute
11.01.2011, 14:03
Сегодня привезли первый заказ. Я очень довольна! Быстро, вежливо, куча подарочков. Ну и, самое главное для меня, только на evisun я нашла крем La Roche Posay, которого нигде в городе больше нет :support: Заказала в итоге еще бытовой химии и кое-что из продуктов :)
kavikola
09.03.2011, 14:49
Заказывала один раз бытовую химию и немного продуктов. Все оч замечательно.
Маску для волос которой пользуюсь найти стало сложно, а у них есть. Сейчас хочу еще заказать кое-что, но сумма набралась только на700р , а доставка бесплатная от 1500р. может кто на Академке живет хочет объединиться?
Они же поставляют во многие сети и просто торговые точки города. Качество как везде. Ну, т е опасаться нечего!!! :)
рекомендую...
http://contest.evisun.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.