Просмотр полной версии : беспредел в Центробувь на Гражданском пр.
Голубой Ангел
14.06.2010, 01:23
сегодня моя мама была в этом магазине. была в туфлях, купленных когда-то не очень давно в магазе этой сети (чек и коробка у нее дома, она такая аккуратистка). походила, вышла,снова зашла. когда собиралась выйти второй раз, зазвенела. ее обвинили в том, что она...украла туфли в которых пришла! охранник отобрал у нее сумку, на нее орали, демонстрировали пустую коробку из-под какий-то пары, утверждая что она их одела и в них ушла, требовали деньги вернуть за якобы украденную пару. мама очень растерялась, ничего не могла сказать в ответ сначала, потом возразила, что во-первых видно что туфли ношеные, да еще и мокрые от дождя, а во-вторых, почему же она не зазвенела в первый раз когда вышла? после этого ей отдали сумку и не извинившись, послали из магазина. она до сих пор в шоке. делать ничего не будет, хочет забыть поскорее, жаль, меня там не было с ней :015::015::015: так что будьте бдительны...
Настя и Таюсик
14.06.2010, 14:53
Вообще-то если бы ситуация отвечала действительности ,то в зале должна быть обувь лишняя, ношеная Не босиком же подобные аферисты приходят А мама Ваша попала под "горячую" руку,сняли с продавцов денег много за воровство , вот решили, таким образом отыграться А вообще это беспредел со стороны персонала В некоторых фирмах за такое лишили бы всех премий, если была бы жалоба накатана
Офигеть!:010: А вы не хотите вернуться в этот магазин, вместе с мамой?:073:
Чесслово, даже мне, постороннему человеку, хоца их ...... :015: Маме конечно надо было все это зафиксировать записью в жалобной книге, потом обратиться в отдел защиты потребителей и спросить что делать в таких случаях.:008:
Жаль конечно что мама настроена все забыть.
Мисс Пингви
14.06.2010, 16:13
Я бы взяла в одну руку коробку и чеком,во вторую маму и пошла в магазин требовать извинения!
Такие вещи без ответа оставлять нельзя! Совсем обнаглели. Мы правда не в обувном нарвались на такую штуку: Наш сын якобы порвал упаковку от куклы и от нас требовали эту куклу (жуткое чудовище) купить. Мы удивились, так как мальчик наш куклами никогда не интересовался, тем более такими жуткими. Продавец нас начала охраной пугать и т.п., и тут на наше счастье вмешалась одна из покупательниц и рассказала, что продавщица сама достала эту куклу в изорванной упаковке, откуда-то из коробки с подобным утратившим вид товаром, и сунула на полку рядом с которой стоял наш сын. На это продавщица ничего не ответила, но от нас отвязалась. Жалобу писать жаль было некогда.
Голубой Ангел
15.06.2010, 00:15
она сама не пойдет, не могу же я ее заставить. плакала весь день. педагог с 25 летним стажем... она так растерялась...причем папа ждал в машине на улице, она вышла, была в таком шоке, ничего ему не рассказала, только дома призналась( в общем девочки обходите стороной этот гадюшник.
я сегодня думала: зайти или мимо пройти, не зря прошла !!
Вашей маме @@
она сама не пойдет, не могу же я ее заставить. плакала весь день. педагог с 25 летним стажем... она так растерялась...причем папа ждал в машине на улице, она вышла, была в таком шоке, ничего ему не рассказала, только дома призналась( в общем девочки обходите стороной этот гадюшник.
Прочитав сабж поняла, что такое сообщение тоже будет - понятно, что не пойдёт, и понятно, что плакала долго :(, очень вам сочувствую. Меня некоторые сейчас обвинят в алкоголизме и хулиганстве, но я бы ( на совсем трезвую голову не факт, что смогла бы так) выпила бы бокал вина и пошла бы в этот чортов магазин и дала бы по ... чему-нибудь вобщем этим паразитам!
Со мной могут не согласиться, но камментить и спорить со мной не надо - я не буду.
2. ну на худой конец можно сходить к директору заяву написать, ну прийти самой + подружки и замучить в хлам продавцов, которые так поступили с Вашей мамой. Или вобще флеш-моб устроить.:065:
Голубой Ангел
15.06.2010, 01:53
флеш-моб... солянка, мона я вас поцелую? вот это идея!!! ааа!!! держите меня семеро!!! итак... (лихорадочно соображаю) когда устроим? перемещусь-ка я в ОВО.
Флеш-моб - отличная идея!))) В чем будет заключаться?))
Я однажды видела в Пятерке девушку, которую до истерики довели, - думали, она что-то украсть собирается и ходили за ней по пятам (ну, как я поняла эту ситуацию). Вообще, это отвратительно, до чего наши магазиновладельцы доходят. И персонал этих магазинов, ими умученный (не снимаю нисколько ответственности с самих сотрудников).
Автор, очень сочувствую Вашей маме.
Можно пойти к руководству: если оно сколько-нибудь вменяемое, ситуацию должно разрешить. Ну а можно успокоиться и выбросить это из головы. Ей решать..
А еще можно вызвать врача на нервный срыв и подать на компенсацию морального вреда.
Mitsouko
15.06.2010, 15:16
А еще можно вызвать врача на нервный срыв и подать на компенсацию морального вреда.
Это копейки, наверное... Хотя, даже ради того, чтобы неповадно было людей обижать, почему бы и нет.
Мне вообще это таким диким кажется, иногда сама "звенела" в РГ, ИДБ, так охранники разве что на колени не падали с извинениями. А тут такое!
Меня тоже как то в обувном обвини, что я в их обуви ухожу:) (я не звенела, просто охранник подошел и стал утверждать, что я ее украла). На мой ответ, что обувь другой фирмы!!! он ответил, что уж очень она их обувь похожа:046::046::046:
Название магазина не помню, но находится он в пике на сенной:010::010::010:
Маме вашей желаю скорее забыть, мир не без уродов.
А вам, если есть желание, бороться, хотя бы жалобу накатать:flower:
Malenkay_Katenka
15.06.2010, 16:51
я б накатала в книгу жалоб и встретилась лично с управляющим
раньше тоже проглатывала а тут так надоело уже,что кругом держат за быдло,что 1й раз сотавила запись о хамской девице(гагарин парк,девица сидит с физией "мне все должны" постоянно, мое терпение лопнуло когда она в грубой форме скзала мне исктаь саомй размен с 1000р. надеюсь ее уволили).
в вашей ситуации молчать бы точно не стала
Omela777
15.06.2010, 18:07
Охренели уже совершенно!!!Зато я видела в Дикси как тетка консервы тырила, охранница это видела, и ничего ей не сказала!!
Охренели уже совершенно!!!Зато я видела в Дикси как тетка консервы тырила, охранница это видела, и ничего ей не сказала!!
он в доле.
на счет магазинов.
у меня в сумке оказывается был приклеен штрих, на который срабатывает пищалка. я купила сумку, благополучно прошла их писклю (т.е. ничего не пищало и не свистиле)..и пошла по своим делам.
на следующий день, зашла в магазин продуктовый. на выходе запищала моя сумка, прибежали охраники. и стали НАГЛО и по ХАМСКИ со мной разговаривать и руки распускать.
итог был скандал: я врезала одному (ногой и этой сумкой с продуктами :))). так как он больно меня схватил за руку, хотя я стояла на месте и разговаривала с ним. права они не имеют рыться в сумке, я сказала вызывайте милицию, при них будем разбираться с ситуацией.
вызвали администрацию. я принципиально ни куда с ними не уходила. что б рядом народ был и свидетели. в итоге пришла женщина админ, извинилась и ПОПРОСИЛА показать содержимое сумки и чек. я выложила содержимое. сверили чек. взяли мою ПУСТУЮ сумку и понесли к пищалке, она опять пищит. в итоге её повозили у устройства, которое размагничивает эти штуки и убедившись, что больше пустая сумка не пищит - отдали мне. ИЗВИНИЛИСЬ. и заверила, что охраников оштрафует.
вот такая ситуация. :))
сегодня моя мама была в этом магазине. была в туфлях, купленных когда-то не очень давно в магазе этой сети (чек и коробка у нее дома, она такая аккуратистка). походила, вышла,снова зашла. когда собиралась выйти второй раз, зазвенела. ее обвинили в том, что она...украла туфли в которых пришла! охранник отобрал у нее сумку, на нее орали, демонстрировали пустую коробку из-под какий-то пары, утверждая что она их одела и в них ушла, требовали деньги вернуть за якобы украденную пару. мама очень растерялась, ничего не могла сказать в ответ сначала, потом возразила, что во-первых видно что туфли ношеные, да еще и мокрые от дождя, а во-вторых, почему же она не зазвенела в первый раз когда вышла? после этого ей отдали сумку и не извинившись, послали из магазина. она до сих пор в шоке. делать ничего не будет, хочет забыть поскорее, жаль, меня там не было с ней :015::015::015: так что будьте бдительны...
А что мешает туда сходить и разобраться??
Зачем флэш-моб, если можно лоб-в-лоб?
Медвежья мать
15.06.2010, 19:12
Центрообувь гадюшник во всех отношениях и в любом районе.
Одноразовая обувь, продавцы соответствуют качеству продаваемой обуви.
Меня туда мама затаскивает - типа "мне подешевле".........................
xalyavina
16.06.2010, 11:11
А что мешает туда сходить и разобраться??
Зачем флэш-моб, если можно лоб-в-лоб?
+1
Вот уроды! Вашу маму жалко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.