PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Кот приболел:-(

is_teni
14.06.2010, 01:35
понимаю, что нужно конечно к врачу - но сейчас может что-то можно сделать? кот пару дней щурил глаз, а сейчас - совсем ходит с полузакрытым - рассмотрела - а там воспаление... чем капнуть ? и подскажите куда завтра с утра ехать к врачу? (живу на Революции) Заранее всем спасибо!

trillium
14.06.2010, 02:12
надеюсь, кто-то более грамотный подскажет чего, а я скажу - езжайте в ЧИН на Чапаева...еще глняьте вверху топик пркреплен про вет.клиники

я считаю - сейчас лучше ничего не делать. чтоб до ветеринара картина не смазалась. ну...если гной - промыть водой, или слабым раствором чая.

вы поймите, так сложно советовать, конечно, в ветеринарку надо обязательно...с другой стороны, понимаю и вас - когда что-то случается, так хочется, чтоб помогли советом или просто поддержали . не болейте...@@@@@@@@@@@@@@

is_teni
14.06.2010, 02:19
спасибо! чаем помыли сразу, правда был только зеленый с жасмином... уже час вроде чистенько, но щурится все равно

trillium
14.06.2010, 02:21
видимо, попало что-то инородное

Менолли
14.06.2010, 11:10
В вашем районе ветклиник не знаю ,но на Зины Портновой 1/3/это угол с Ленинским пр-м/ есть специализированная офтальмологическая клиника Окулюс,очень хвалят главного врача,Байкову Анну Александровну

olyunka
14.06.2010, 11:16
от ш. Революции близко ветклиника на Жерновке. Она вроде и в выходные работает.

Кукар
14.06.2010, 12:14
У меня всегда под рукой глазные капли " Ципровет". Капаю, если какие- то проблемы с глазами.

is_teni
01.08.2010, 21:33
решила написать , хоть вопрос и давно задавала. У кота в итоге - заворот нижнего и верхнего века - сегодня прооперировались.

trillium
01.08.2010, 22:19
спасибо, что написали, редко кто результаты сообщает после просьб о помощи...

как котик сейчас? а заворот - это генетика? что за порода? где оперировались?

Looloo
01.08.2010, 22:50
Очень хороший офтальмолог - Лужецкий в клинике сотникова. Внимательный, толковый и объективный

is_teni
01.08.2010, 23:47
спасибо, что написали, редко кто результаты сообщает после просьб о помощи...

как котик сейчас? а заворот - это генетика? что за порода? где оперировались?

пока спит еще. у нас - таец. генетика или нет сказать сложно - врач сказала, что для нашей породы это не характерно, и скорее исключение, заводчица удивилась очень, и сказала что первый раз о таком у тайцев слышит. Оперировались на Жерновской 2