PDA

Просмотр полной версии : во что вы одеваете деток осенью-зимой в садик

maika76
14.06.2010, 01:54
Вот сын пойдет осенью первый раз в сад и я задумалась - что лучше слитный комбез или куртка и штаны - что покупать то на осень - зиму?))))
Поделитесь пожалуйста своим опытом))))))
спасибо))

Ольга22
14.06.2010, 02:21
Привет, мы тоже осенью надеемся пойти в садик, я думаю, таких малышей лучше одевать в раздельный комбез, оптимальный вариант - куртка и штаны на подтяжках, так воспитателю удобней одеть малыша, да и малышу никуда не задует.

Пятачок
14.06.2010, 10:42
слитный комбез однозначно не надо, воспитателям ребенку тяжело будет его снимать, чтобы сходить в туалет. У нас в садике зимой очень тепло-своей дочке одевала платья с коротким рукавом и колготки

MaMa_Roma
14.06.2010, 12:04
слитный комбез однозначно не надо, воспитателям ребенку тяжело будет его снимать, чтобы сходить в туалет. У нас в садике зимой очень тепло-своей дочке одевала платья с коротким рукавом и колготки

думаю, автор имела ввиду прогулку...;)
у нас осенью был и слитный ( большой плюс в том, что ребёнок быстро научился натягивать его сам, чем завоевал любовь воспитателей :)), а на сменку - полукомбез + куртка... Этот вариант более утеплённый. Не поддувает ни там ни там...

galuha
14.06.2010, 12:46
у меня не мальчик, но в садик ходили:))
я думаю, лучше раздельный костюм: самих одеваться их учат и мне кажется сначала проще натянуть штаны, а куртку помогут одеть, чем ребенку ковыряться в слитном комбезе, а потом сидеть потеть натягивать ботинки

SanaZhabba
14.06.2010, 13:10
А я в любом случае покупаю и слитный и раздельный - а там уже разберемся, в каком удобнее:)

Кристин
14.06.2010, 13:39
Сами воспитатели просят чтоб раздельный комбез был.( По возможности конечно)

mnata
14.06.2010, 14:56
Нам в саду сказали, что раздельный комплект покупать.

dashic
14.06.2010, 15:13
Я традиционно буду покупать оба варианта, но носить чаще будем раздельный. И в садике удобнее одеваться и мне тоже, если на машине едем или в магазин забежали - можно всегда раздеть. Просто штаны в комбезе лучше с высокой талией и лямками - чтоб на спину не дуло.

bysik
14.06.2010, 16:39
Привет, мы тоже осенью надеемся пойти в садик, я думаю, таких малышей лучше одевать в раздельный комбез, оптимальный вариант - куртка и штаны на подтяжках, так воспитателю удобней одеть малыша, да и малышу никуда не задует.

+1 Именно так сказали нам воспитатели,в категоричной форме,потому что одни уже одетые детки будут ждать пока оденутся остальные

занудушка
14.06.2010, 16:42
Если мембрана - то лучше слитник, если нет, то - раздельный. Из личного опыта. Пока был слитник, моего последним одевали :). Но мембрана в любом случае лучше

maika76
14.06.2010, 16:53
спасибки))))