PDA

Просмотр полной версии : Ужасные куриные окорочка !!!!!!!!!!!

konFetina
14.06.2010, 03:10
12.06 купила в Карусели (на этот раз она не причем) куриные окорочка (беру разделку, т.к не могу на остатки внутренностей сей живности), производитель "Санкт-Петербургская куриная компания":ded:, так давно какого кошмара не видела :010:, такое ощущение, что с тушки стянули кожу и замаскировали в этих ножках, да еще и с комом в горле я отковыривала всякие почки и другие внутренности, которых довольно много осталось. Итого по весу этого "добра"(отходов непригодных к НОРМАЛЬНОМУ потреблению) из 1200 г всего 500 отходов. Да еще и про свежесть, на следующий день я бы точно их не стала готовить, они конечно не воняли, но были не первой свежести, хотя срок хранения у них 5 суток.
Естественно после такой обработки мне кусок не полез, накормила только мужа :)).
Фото безобразия не вывешиваю, т.к многие ЛВанятся за приемом пищи, а вот фото компании покажу

Рио-Рита
14.06.2010, 09:20
Фото безобразия не вывешиваю, т.к многие ЛВанятся за приемом пищи, а вот фото компании покажу
Так без фото безобразия не интересно совсем. Нет темы для обсуждения.
А с безобразиями, худеется легче.:))

konFetina
14.06.2010, 13:15
Так без фото безобразия не интересно совсем. Нет темы для обсуждения.
А с безобразиями, худеется легче.:))

Так цель была не обсудить, а предупредить :ded:

lady in red
14.06.2010, 13:29
Я тоже купила окорочка в Карусели на шашлык. Приехали все голодные на дачу, открыли - а запах ядовитого трупняка!!! Настроение было испорчено, как и аппетит. Больше никогда не куплю в Карусели мясо..

МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2010, 13:43
Я тоже купила окорочка в Карусели на шашлык. Приехали все голодные на дачу, открыли - а запах ядовитого трупняка!!! Настроение было испорчено, как и аппетит. Больше никогда не куплю в Карусели мясо..

так вы за 49 покупали:))

lady in red
16.06.2010, 13:58
так вы за 49 покупали:))
Как раз такой шашлык я покупать побоялась, а взяла цельные окорочка по 120 с копейками р, фасованные.

konFetina
16.06.2010, 15:13
Каруселевские вообще там зеленые лежат:005:

lexx1
16.06.2010, 16:14
Почему же без фоток? Вы похожа скорее на конкурирующую организацию! " Продаем старые вещи, потроха? Что еще? " (с)

Мамка пирата
16.06.2010, 16:21
да,хотелось бы увидеть фото,а без него и не интересно

konFetina
16.06.2010, 16:50

ну уж извините, такого добра не храню. Да и можете приобрести сей продукт и сами все увидите.
Р.S. курьём не торгую и не занимаюсь:ded:

konFetina
16.06.2010, 16:52

А если вы любитель лицезреть такое, то может вам в другие рубрики.(без всяких обид и подобного:flower:)

Katyonok
16.06.2010, 19:52
(беру разделку, т.к не могу на остатки внутренностей сей живности
а мне вот интересно, где можно приобресть курицу с внутренностями? :009:
всегда в окее или карусели разделанных беру - сама отрезаю окорока и филе, остальное на суп идет. если изначально нужна расчлененка :)), то беру на поддончиках в пленке, где и внешний вид оценить можно и понюхать, ежли надобно ;)

Катия
16.06.2010, 20:17
Почему же без фоток? Вы похожа скорее на конкурирующую организацию! " Продаем старые вещи, потроха? Что еще? " (с)

вот по-моему никого не надо убеждать, что в карусели наихудшее мясо...при таком качестве своего товара и врагов не надо, в смысле происков конкурентов не надо

тухлятина - или мясо "на грани" - нормальная ситуация для этого магазина, повседневная (

konFetina
16.06.2010, 20:24
а мне вот интересно, где можно приобресть курицу с внутренностями? :009:
всегда в окее или карусели разделанных беру - сама отрезаю окорока и филе, остальное на суп идет. если изначально нужна расчлененка :)), то беру на поддончиках в пленке, где и внешний вид оценить можно и понюхать, ежли надобно ;)

так все равно подложка не прозрачная на которой они лежат и замаскировать можно под конфетку

natarud
17.06.2010, 00:54
Много раз покупала птицу СП куриной компании.
Качество вполне приличное.

Toljanovna
17.06.2010, 01:17
Я тоже беру продукцию этой фирмы,если нет Роскара,всегда все было нормально,вот только покупаю в Окее.

Enni
17.06.2010, 01:35
А как у вас 1200 грамм получилось, ежели на упаковке вес 621?

Грушенция
17.06.2010, 02:58
Я один раз такой "сюрприз" в рыночной курице под кожей обнаружила. Плевалась долго. Оказывается, и в фабричной упаковке енто тоже встречается:073:

Скромный инженер
17.06.2010, 03:35
У нас на территории завода арендаторы были, нанимали таджиков, привозили ножки Буша, клали их не размораживая в бочки на улице, заливали водой из шланга, добавляли маслянистой жидкости из канистры, закрывали на 2 дня. Потом открывали и вытаскивали розовые.ю блестящие, ничем не пахнущие ножки и грузили в фуры, на которых было написано -- КУРИННОЕ ЦАРСТВО и еще СЕТЬ МАГАЗИНОВ ДИЕТА. Все это делалось массово , прямо на улице.
Для интереса в магазине нашла полуфабрикаты Куринного царства и прочитала производителя - оказалось ... г.Калининград!!!! Вроде и не наврали - ноги Буша приходят в Россию из Калининграда!

Теперь всегда читаю где курицу делают - Куринную компанию не беру - у нее адрес Индустриальный проспект дом 1 (вроде бы) - это гаражи у кольцевой за забором- мне кажется там кур не разводят! Я там живу недалеко, никогда их не видела.

Беру только Роскар , Приосколье и Синявино, Первомайское, Русско-Высоцкая. Это птицефабрики.

konFetina
18.06.2010, 14:05
А как у вас 1200 грамм получилось, ежели на упаковке вес 621?

Так упаковки 2 бУло:))

gl@fira
18.06.2010, 15:52
У курицы насколько я знаю самое безопасное место - это грудки. в них меньше всего накапливается всякая дрянь.

Katyonok
18.06.2010, 17:01
У курицы насколько я знаю самое безопасное место - это грудки. в них меньше всего накапливается всякая дрянь.
они просто самая постная часть в курице. "дрянь" накапливается везде одинаково :))