Вход

Просмотр полной версии : Начинаем искать участок в Выборгском районе ЛО, похвалите свое садоводство.

Страницы : [1] 2

транжира
14.06.2010, 04:00
Дозрели наконец, что детям нужна дача, приступаем к поискам.:fifa:
В связи с тем, что я сейчас несколько ограничена в передвижениях(послеоперационный период), а муж без меня ничего смотреть не будет, хочу сузить границы поиска.

Что хочу: участок для дачи не менее 10 соток(лучше 12-15-20) в Выборгском районе. Озеро рядом нужно, чтоб пешком реально дойти было. Очень мне нравятся сосновые боры, а вот лиственный лес не люблю. Соответственно участок хочу в таком месте, где сухо, сосёнки-ёлочки. Болота шоб не было рядом.:001:Ну и еще хотелось бы, чтобы зимой реально добраться было. Мячтаю когда-нибудь Новый Год там встретить.:love: Ну и еще чтоб на электричке можно было добираться, а то бабушка-дедушка у нас безлошадные.
Похвастайтесь своими садоводствами, у кого подобные.:091: Я совсем область не знаю, поэтому в объявлениях даже не знаю, на какие населенные пункты обращать внимание, а какие отметать сразу. Во все съездить не смогу.:001:

зы: почему-то мне нравится название Каннельярви, почему-то кажется, что там так все и есть, как мне видится.:))

ymnitsa
14.06.2010, 10:06
Зависит от наличия у Вас $$$$$$$. При заданных Вами условиях:
1. Сосновый бор
2. от 10 соток
3. рядом озер
4.зимние дороги
5.электоричка
нужно как мин. 1000000 руб.

alex2005
14.06.2010, 12:13
А чем ближе к Питеру еще дороже!
Все участки придется ездить смотреть,т.к. скажут сухой а на самом деле местность болотистая!
Смотрел садоводства (Звезда или звездочка2 и Соколинское 5) оба места болотистые,если к первому еще можно общественным транспортом добраться,то ко второму тяжело.
А почему только Выборгский р-он? Приозерский чем не нравится?

транжира
14.06.2010, 13:43
Зависит от наличия у Вас $$$$$$$. При заданных Вами условиях:
1. Сосновый бор
2. от 10 соток
3. рядом озер
4.зимние дороги
5.электоричка
нужно как мин. 1000000 руб.

Хотелось бы чутка подешевше, конечно.:073: Хотим попробовать напрямую к председателям поездить, чтоб без агентских обойтись. Поэтому топ и создала, а то куда ехать, даже не представляю.:009: Вот все жду, что кто-нибудь напишет:у нас в садоводстве точно так, приезжайте туда-то.:))

зы: конечно если увидим участок-мечту, то и мульона не жалко.

транжира
14.06.2010, 13:49
А чем ближе к Питеру еще дороже!
Все участки придется ездить смотреть,т.к. скажут сухой а на самом деле местность болотистая!
Смотрел садоводства (Звезда или звездочка2 и Соколинское 5) оба места болотистые,если к первому еще можно общественным транспортом добраться,то ко второму тяжело.
А почему только Выборгский р-он? Приозерский чем не нравится?
Раньше считала, что чем ближе к Питеру, тем лучше, а сейчас наоборот думаю, что лучше подальше, поближе к природе и тишине.
Приозерский из-за дороги в первую очередь не рассматриваем. Может конечно что-то изменилось, но пару лет назад Приозерское шоссе в отличие от например Скандинавии было узким и убитым, я вообще не поняла, что по шоссе еду.:001:
Спасибо за ваш ответ, поняла, что в указанные вами садоводства ехать не стоит.:073:

транжира
14.06.2010, 13:54
Вот такого не хочу.:001:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44992114&postcount=1159

DrMad
14.06.2010, 13:55
Раньше считала, что чем ближе к Питеру, тем лучше, а сейчас наоборот думаю, что лучше подальше, поближе к природе и тишине.

Не...это фантастика...

транжира
14.06.2010, 14:19
Не...это фантастика...
А где у вас? Фотки красивенные.:love:

lena0971
14.06.2010, 14:33
Мне кажется, что в миллион не уложиться :(
У нас ( у родителей :) ) участок пл.63 км (Выборгское направление) Сосед в прошлом году выставил участок 6соток с домиком и сарайкой за 1300000 ( это он на руки хочет, через агента 1500000) Места красивые, до речки 1,5км лесной дорожкой, до озера км два-три, но по садоводствам Зато водопровод и электричество, магазин круглый год, до станции 1.5 км, дороги нормальные ( можно и зимой проехать) Названия садоводств- Лебяжье, Актер, Антракт и еще какието
Если только земля нужна, посмотрите новое садоводство ( или ИЖС? ) в Горьковской - там их несколько, одно из них - Галактика ( пересечение дорог Рощино-Цвелодубово и дороги от ст.Горьковская) Проезжаем каждый раз мимо :) От 1200000 (если не путаю), свет подведен. Озеро совсем недалеко, пешком

DrMad
14.06.2010, 14:40
А где у вас? Фотки красивенные.:love:
У меня? Не доезжая 46 км до Выборга =)

alex2005
14.06.2010, 14:51
Приозерский из-за дороги в первую очередь не рассматриваем. Может конечно что-то изменилось, но пару лет назад Приозерское шоссе в отличие от например Скандинавии было узким и убитым, я вообще не поняла, что по шоссе еду.:001:

Щас Приозерское шоссе нормальное в смысле покрытия,но узкое как и раньше.

транжира
14.06.2010, 14:51
У меня? Не доезжая 46 км до Выборга =)
Пошла искать в объявлениях 46 км до Выборга.:)):)):))

транжира
14.06.2010, 14:52
Щас Приозерское шоссе нормальное в смысле покрытия,но узкое как и раньше.
Мне кажется в Выборгский район легче выезжать, все ж таки не одно шоссе там. Но я не в теме, конечно, может и не права.

транжира
14.06.2010, 14:54
Мне кажется, что в миллион не уложиться :(
У нас ( у родителей :) ) участок пл.63 км (Выборгское направление) Сосед в прошлом году выставил участок 6соток с домиком и сарайкой за 1300000 ( это он на руки хочет, через агента 1500000) Места красивые, до речки 1,5км лесной дорожкой, до озера км два-три, но по садоводствам Зато водопровод и электричество, магазин круглый год, до станции 1.5 км, дороги нормальные ( можно и зимой проехать) Названия садоводств- Лебяжье, Актер, Антракт и еще какието
Если только земля нужна, посмотрите новое садоводство ( или ИЖС? ) в Горьковской - там их несколько, одно из них - Галактика ( пересечение дорог Рощино-Цвелодубово и дороги от ст.Горьковская) Проезжаем каждый раз мимо :) От 1200000 (если не путаю), свет подведен. Озеро совсем недалеко, пешком
Спасибо.:flower: Конспектирую.:039:

DrMad
14.06.2010, 14:55
http://www.panoramio.com/map/#lt=60.529389&ln=29.389167&z=4&k=2

nezabvennaya
14.06.2010, 16:39
1 млн. сейчас реально купить 10-12 соток, причем недалеко от города.

транжира
14.06.2010, 16:50
http://www.panoramio.com/map/#lt=60.529389&ln=29.389167&z=4&k=2
У моей подруги дача недалеко. Поворот на Стрельцово, кажется место Лейпясуо называется. Только направо от Скандинавии, а не налево, как у вас. Я была один раз там, мне не понравилось, сыро. В лес без сапог вообще не зайти. По карте смотрела это место, болотца обозначены. И озеро ближайшее у них опять-же только Глубокое, а до него через Скандинавию перебраться надо, с детьми на велосипедах страшно.
У вас там посуше райочик? Не была там.:( Напишете название садоводства или самого места? Можно в личку.;)

ЗЫ: посмотрела внимательнее карту, кажется то, что я за Скандинавию приняла, может оказаться вовсе не ей, а железкой.:065:

ymnitsa
14.06.2010, 17:01
1 млн. сейчас реально купить 10-12 соток, причем недалеко от города.
подкиньте адресочки автору

nezabvennaya
14.06.2010, 17:12
подкиньте адресочки автору

Я сейчас в активном поиске, но у меня немного другие требования. Например, Сертолово-2, ДПК Ветеран-1 10 соток 900 тыс. Еще смотрела 15 соток по Мурманке, поворот на Морозова, сразу за Ч. речкой налево, массив Океан, 1100 тыс. С натуральным прудиком (с карасями), торг уместен. Разработан, с электричеством и водопроводом. Много чего еще есть, народ реально цены снижает, особенно, когда речь идет о живых деньгах.

транжира
14.06.2010, 17:17
Я сейчас в активном поиске, но у меня немного другие требования. Например, Сертолово-2, ДПК Ветеран-1 10 соток 900 тыс. Еще смотрела 15 соток по Мурманке, поворот на Морозова, сразу за Ч. речкой налево, массив Океан, 1100 тыс. С натуральным прудиком (с карасями), торг уместен. Разработан, с электричеством и водопроводом. Много чего еще есть, народ реально цены снижает, особенно, когда речь идет о живых деньгах.
Я наоборот подальше, чем Сертолово хочу. Километров 60-80-100. По идее, чем ближе к городу, тем дороже. Мне так кажется, во всяком случае.

nezabvennaya
14.06.2010, 17:20
Я наоборот подальше, чем Сертолово хочу. Километров 60-80-100. По идее, чем ближе к городу, тем дороже. Мне так кажется, во всяком случае.

А я ищу не дальше, чем 50 км, мне для ПМЖ. За миллион вариантов много, значит, в вашем случае гораздо дешевле. Удачи!

DrMad
14.06.2010, 17:22
У моей подруги дача недалеко. Поворот на Стрельцово, кажется место Лейпясуо называется. Только направо от Скандинавии, а не налево, как у вас. Я была один раз там, мне не понравилось, сыро. В лес без сапог вообще не зайти. По карте смотрела это место, болотца обозначены. И озеро ближайшее у них опять-же только Глубокое, а до него через Скандинавию перебраться надо, с детьми на велосипедах страшно.
У вас там посуше райочик? Не была там.:( Напишете название садоводства или самого места? Можно в личку.;)

ЗЫ: посмотрела внимательнее карту, кажется то, что я за Скандинавию приняла, может оказаться вовсе не ей, а железкой.:065:

Ну, лес там есть разный. Есть и болотистый, есть сосновый.
А до озера мне идти минут 7 средним шагом. А уж на велике так и того быстрее.
Вы когда ссылочку, что я выше давал, открываете, то садоводство практически по центру этого куска карты.

Света-тц
15.06.2010, 01:37
Я бы Сертолово тоже не рассматривала-очень близко к городу.Чем ближе к городу,тем дороже.У нас дача в 130 км от Питера(по Скандинавии)-очень довольны.Трасса нормальная,пробки бывают,но не такие как на др.шоссе.
Мы покупали просто участок в прошлом году,пока купили вагончик и ездим на выходные.
У многих знакомых дачи в Ляйпосуо(вроде так).
Цена конечно зависит от того,какой участок будете смотреть.

транжира
15.06.2010, 11:06
Ну, лес там есть разный. Есть и болотистый, есть сосновый.
А до озера мне идти минут 7 средним шагом. А уж на велике так и того быстрее.
Вы когда ссылочку, что я выше давал, открываете, то садоводство практически по центру этого куска карты.
Да, спасибо, я уже рассмотрела.:)

транжира
16.06.2010, 16:58
Эх, что-то никто не хвастается.:( Видать все на дачах кайфуют.

nadinn
17.06.2010, 00:38
Посмотрите участки около пос.Победа,это по дороге на Канельярви.Большое озеро ,лес.Там есть и садоводства(я там продала дачу в прошлом году в Междуречье за 1.700.000,но у меня был двухэтажный дом и новая большая баня из бревна.А попроще может там и дешевле.В прошлом году около поселка участки продавались недорого.Сосновый лес у меня начинался прямо за калиткой.

Crystall
17.06.2010, 11:18
У нас дача в Рощино. От Конельярви совсем не далеко. Сейчас продают участок в садоводстве - 8 соток+ дом (жить можно, но не идеальный + сарай и т.д.), короче если купить и больше денег нет, :) то лет 20 еще точно проживете в удобстве, но без евроремонта. :019:
Стоимость 40 000 евро.
Это я к тому, на сколько вы расчитываете. Маловато будет. В этом направлении все дорого.

nuk
17.06.2010, 14:37
всем привет!
Мы купили участок недавно. Выборг.
Покупали у человека, который занимается строительством (не агент), т.е. толк знает.
Участок мы смотрели в апреле, согласие дали в начале мая, документы я получила в июне. Так вот на момент согласия цены подскочили. (Ну нам-то продали за обговоренную ранее сумму)
К чему я это все: цены растут в сезон. Смотреть нужно или осенью до снега, или в марте-апреле сразу после снега (чтобы понять ландшафт,так сказать)

fyz
17.06.2010, 17:51
у нас в Приветнинском, 20 км за Зеленогорск, до речки (маленькой) 1,5 км, до залива 3 км, до озера 5 км. СНТ "Полянки", 10 соток сейчас соседи продают (участок без построек, осенью сырой) хотят лимон или тыщ 900. Рядом коттеджный поселок - там за 10 соток хотят 1,200,000. Ходит прямая маршрутка от Старой Деревни, и есть еще маршрутка от Зеленогорска, но от остановки пешком километра 2,5. Электричка, наверно, тоже есть, но нам без надобности... Зимой, если садоводы между собой договариваются - нанимают трактор и дорогу расчищают. В этом году не чистили, никто туда зимой не совался :)

транжира
18.06.2010, 00:14
Ой, что-то начиталась я тут... Пожалуй, мне еще надо, чтоб не было улиток, кротов, мышей, лягушек и змей.:)) Я их всех боюсь до ужаса.:001: А, и еще звуковые самолеты рядом не хочу, и танковые полигоны.:)) Короче, я уже не знаю, хочу ли дачу.:065:

DrMad
18.06.2010, 00:33
Ой, что-то начиталась я тут... Пожалуй, мне еще надо, чтоб не было улиток, кротов, мышей, лягушек и змей.:)) Я их всех боюсь до ужаса.:001: А, и еще звуковые самолеты рядом не хочу, и танковые полигоны.:)) Короче, я уже не знаю, хочу ли дачу.:065:

Купите участок на Луне :046:

МаДеМа
18.06.2010, 01:01
Ну и я порекламирую, свой любимый Приморск. У нас там классно. Залив - как море. Вода даже соленая. Места обалденные. Сосны. Камни. Садоводств много. Цены разные от 300 тыс до лимонов. Городок замечательный. Тихий, чистый, уютный. Все блага цивилизации. Если заинтересуетесь, могу посодействовать, показать, познакомить с нужными людьми и т.д.

DrMad
18.06.2010, 01:03
А про нефтеналивной порт не забыли рассказать?

транжира
18.06.2010, 19:22
Ну и я порекламирую, свой любимый Приморск. У нас там классно. Залив - как море. Вода даже соленая. Места обалденные. Сосны. Камни. Садоводств много. Цены разные от 300 тыс до лимонов. Городок замечательный. Тихий, чистый, уютный. Все блага цивилизации. Если заинтересуетесь, могу посодействовать, показать, познакомить с нужными людьми и т.д.

А про нефтеналивной порт не забыли рассказать?
Чё за порт?:001: Так красиво начиналось все...

DrMad
18.06.2010, 20:29
Чё за порт?:001: Так красиво начиналось все...

http://www.smnpp.ru/

VViktoria
18.06.2010, 23:05
И я похвалю свое садоводство - Смольнинское, станция Лебедевка Выборгского района. Рядом озеро Лебединое, песчаный карьер, дорога отличная, 125 км по трассе Скандинавия, доезжаем в среднем за 1ч 40 мин с конца комендансткого, правда мы в пятницу не ездим на дачу, в субботу с утра выезжаем. Новый год тоже на даче отмечали, правда не этот, а прошлый, дороги зимой чистят. Наше садоводство небольшое, все друг друга знают, но мы подальше других от озера, пешком минут 20 идти. У озера участки и стоят дороже. Если есть вопросы - спрашивайте, в эти выходные едем туда, могу спросить, продается ли что у нас. Вот группа в контакте, там есть много фото наших мест http://vkontakte.ru/club32437

транжира
19.06.2010, 00:58
И я похвалю свое садоводство - Смольнинское, станция Лебедевка Выборгского района. Рядом озеро Лебединое, песчаный карьер, дорога отличная, 125 км по трассе Скандинавия, доезжаем в среднем за 1ч 40 мин с конца комендансткого, правда мы в пятницу не ездим на дачу, в субботу с утра выезжаем. Новый год тоже на даче отмечали, правда не этот, а прошлый, дороги зимой чистят. Наше садоводство небольшое, все друг друга знают, но мы подальше других от озера, пешком минут 20 идти. У озера участки и стоят дороже. Если есть вопросы - спрашивайте, в эти выходные едем туда, могу спросить, продается ли что у нас. Вот группа в контакте, там есть много фото наших мест http://vkontakte.ru/club32437
Очень красивые фотографии.:love: Если узнаете что-то про участки, пишите в личку.;)

venuss
20.06.2010, 20:11
У нас тоже в Приморске!!!!! Места очень красивые, залив, лес! Грибами запасаемся на год, муж с сыном лодку купили, рыбачат. Моим подругам очень у нас нравится.Дети с бабушкой всё лето на даче.
Единственный минус-далековато от города, мы где то 2-2,5 часа добираемся.

rimma_art
28.02.2011, 20:27
я подниму темку - может кто что добавит... есть еще один заинтересованный читатель =)

Мама и Киклан
28.02.2011, 20:54
У нас дача в Рощино. От Конельярви совсем не далеко. Сейчас продают участок в садоводстве - 8 соток+ дом (жить можно, но не идеальный + сарай и т.д.), короче если купить и больше денег нет, :) то лет 20 еще точно проживете в удобстве, но без евроремонта. :019:
Стоимость 40 000 евро.
Это я к тому, на сколько вы расчитываете. Маловато будет. В этом направлении все дорого.

о, соседи
у нас садоводство рядом с Рощино
землю (только землю!) продают 4-5 тыс долларов за сотку
постройки отдельно

ЮГ.
28.02.2011, 22:02
Наши соседи продают(уже"хвасталась")участок с домом старым,но хорошим,участок 12 соток,озёра-леса,Выборгское напр.Думаю,что за полтора млн.согласятся.У нас дешевле не купить,как бы ни спорила с этим Незабвенная...Интересно-пишите,"сведу"с продавцом...Но только,чур,потом не шуметь,если купите участок,у нас тихие и воспитанные соседи все вокруг,не надо им подавать плохой пример!Мы вообще идеальные соседи!

nezabvennaya
28.02.2011, 22:32
Наши соседи продают(уже"хвасталась")участок с домом старым,но хорошим,участок 12 соток,озёра-леса,Выборгское напр.Думаю,что за полтора млн.согласятся.У нас дешевле не купить,как бы ни спорила с этим Незабвенная...Интересно-пишите,"сведу"с продавцом...Но только,чур,потом не шуметь,если купите участок,у нас тихие и воспитанные соседи все вокруг,не надо им подавать плохой пример!Мы вообще идеальные соседи!

Ой, так я уже купила, ближе, дешевле, с водоемом и даже отстроилась:080: 12 соток с домом (но мы его снесли) за 850 тысяч.;)

rimma_art
28.02.2011, 23:05
Ой, так я уже купила, ближе, дешевле, с водоемом и даже отстроилась:080: 12 соток с домом (но мы его снесли) за 850 тысяч.;)

850 тыс??? а с домиком вам во сколько обошлось? садоводство?

nezabvennaya
01.03.2011, 10:39
850 тыс??? а с домиком вам во сколько обошлось? садоводство?

Да, это СНТ. Но электричество 15 квт, что немаловажно.Там, в принципе, был неплохой летний домик, в нем жить можно было бы летом. 2 колодца с питьевой водой. Как оказалось, основанием того домика был старый вагон, из него получился отличный домик для гостей:) Ну а то, что мы построили (еще доделываем, конечно), это не самый экономичный вариант, я, конечно же, рассчитывала уложиться в сумму раза в 2 меньше:(:))

ЮГ.
01.03.2011, 16:08

я уже болею от Вас,ей-богу,у меня просто мания преследования...Что ж Вам так нетерпится :061:хвастаться?!пошла я отсюда,меня тошнит...:0099:

nezabvennaya
01.03.2011, 16:17
я уже болею от Вас,ей-богу,у меня просто мания преследования...Что ж Вам так нетерпится :061:хвастаться?!пошла я отсюда,меня тошнит...:0099:

:009: Да я не просто хвастаюсь, меня от счастья распирает, ибо сбылась мечта всей моей жизни, я, собственно, вообще не вам отвечала, а так, крик души:))

транжира
05.03.2011, 01:36
Ой, моя темка всплыла.:love:
А мы так ничего и не купили.:( Посмотрели-поездили, ничего не понравилось, а потом и снег выпал.:005:
Опять жду весну. У меня дети наверное быстрее вырастут, чем мы им дачу купим.:015:

транжира
05.03.2011, 01:38
Нашла, где у вас дача. Хочу подальше.

Мама и Киклан
05.03.2011, 10:44
,у нас тихие и воспитанные соседи все вокруг,не надо им подавать плохой пример!Мы вообще идеальные соседи!

прошу прощения, а горячий "финский" парень, терроризировавший всю округу - не там у Вас разве?;)

svetlyach0k
05.03.2011, 13:45
Добрый день!
Сориентируйте и меня пожалуйста.
То направление - моя голубая мечта:love: Раньше и подумать было страшно - как с другого конца города в пятницу вечером..:001::001: Теперь есть ЗСД и можно помечтать! Интересует трасса Скандинавия.

У меня свекровь, 65 лет, без машины. Будет там жить 9 месяцев в году (если условия позволят, то весь год). Нужно чтобы она сама могла доехать на электричке или автобусе, сама себе купить продукты и т.д. И чтобы рядом были люди, чтобы она не одна там оставалась.
Дальше, два сына и муж - рыболов, который спит и видит катер, рыбалку и т.д. Детям нужна река, озеро или залив, и чтобы бабушка смогла с ними дойти пешком.
Я мечтаю о соснах, валунах, заливе:love: Начиталась скандинавсих писателей и просто заболела их природой, их бытом, шхерами, хуторами...
Обязательное условие - подъезды зимой - мы хотим проводить на даче все каникулы, по возможности все выходные.

Понимаю, что все вместе соединить сложно. Но вдруг есть такие места?

и еще вопрос: как живётся в приграничной зоне? Какие особенности, сложности?

Kita
05.03.2011, 15:29
Будем ближе к лету продавать участок в Лейпясуо (Выборгское направление, трасса Скандинавия). Если кому интересно, пишите в личку.

volnyshka
05.03.2011, 19:19

Меня тоже очень интересуют ваши места ,часто ездим туда за грибами, собираюсь по весне (когда снег сойдет) поехать присмотреть что нибудь, посодействуйте пжл !!!

Gusia
06.03.2011, 12:22
Посмотрите сад-во Ландышевка. Оно не большое, прямо на берегу Финского залива. Участки там разные, от 7 соток. Примерно 130 км от Питера по нижней трассе на Выборг. На электричке добраться проблематично, зато круглый год ходят автобусы от Парнаса. Дороги всегда зимой чистят. Леса там красивые, грибы, ягоды, рыбалка.

anfiska
06.03.2011, 13:16
Я как раз тут выспрашиваю совета,где приобрести дачу в южном направлении,т.к.незнаю там ничегошеньки!Выросла на Карельском перешейке и у родни в Верхне-Черкасово.Если Вас не смущает,что орт города км 110-120 будет (там уже до Выборга 5 км)Места там обалденные!Красивенные леса (правда сколько уже повырублено:(:(Озеро,там как раз есть небольшое,очень уютное садоводство,к сожалению незнаю названия,оно в противоположную сторону от заезда в Черкасово.Пешком до озера от садоводства минут 15 и на 117 км не доезжая Черкасоватоже садоводство,мне кажется там не самый заряженный ценник,а места очень красивые.На 117 там речка Черкасовка.
Всегда еще очень хвалят Лебедевку,но сама не была,только наслышана.

Живая легенда
06.03.2011, 18:29
У моей подруги дача недалеко. Поворот на Стрельцово, кажется место Лейпясуо называется.
ой, мы Лейпясуо смотрели, там большое садововдство, много народу - не наш варинат
могу посоветовать еще Сайменский канал, там здорово :) но народу тоже много, зато такой вид на канал, пляжи.

Живая легенда
06.03.2011, 18:37
у нас есть змеи :)) я их ужасно боюсь, но за три года вполне привыкла не цыклиться на них. Есть еще мыши, ящерицы, кроты, улиток не видела. Сверхзвуковые самолеты - это вам в Громово и Ромашки по приозерскому направлению. Это просто жесть какая-то, а не самолеты. Дачи и участки там, кстати, показывают по расписанию, когда они не летают :)).

Живая легенда
06.03.2011, 18:41
Посмотрите сад-во Ландышевка. Оно не большое, прямо на берегу Финского залива. Участки там разные, от 7 соток..
мы там смотрели :( залив мелкий и вонючий, уж простите. Это вам не Зеленогорск, в Ландышевке никаких сосен-песочка - камыши и джип за джипом как на Невском туда-сюда ездят на рыбалку. В самом поселке ничего интересного, участки продавались только заброшенные, ценник явно завышен с учетом состояния залива и разъездов машин туда-сюда.

alex2005
06.03.2011, 19:00
Igolochka
В том садоводстве которое вы описываете какие цены на землю?
Может там кто-то продает?

Живая легенда
06.03.2011, 19:02
Igolochka
В том садоводстве которое вы описываете какие цены на землю?
Может там кто-то продает?
сейчас точно не скажу, участки от 10 соток, второй год окучиваю соседа, чтобы продал свой участок. Мы покупали через БН.
наше садоводство передумала пиарить, а то будет еще как в Ландышевке, а джипы у нас и свои есть :)

rimma_art
07.03.2011, 17:15
Я как раз тут выспрашиваю совета,где приобрести дачу в южном направлении,т.к.незнаю там ничегошеньки!Выросла на Карельском перешейке и у родни в Верхне-Черкасово.Если Вас не смущает,что орт города км 110-120 будет (там уже до Выборга 5 км)Места там обалденные!Красивенные леса (правда сколько уже повырублено:(:(Озеро,там как раз есть небольшое,очень уютное садоводство,к сожалению незнаю названия,оно в противоположную сторону от заезда в Черкасово.Пешком до озера от садоводства минут 15 и на 117 км не доезжая Черкасоватоже садоводство,мне кажется там не самый заряженный ценник,а места очень красивые.На 117 там речка Черкасовка.
Всегда еще очень хвалят Лебедевку,но сама не была,только наслышана.

а что за садоводство там?? как там хоть примерно с ценами??
мы там начали присматривать - типа дальше от города =) но пока в поиске.

ЮГ.
08.03.2011, 20:36
прошу прощения, а горячий "финский" парень, терроризировавший всю округу - не там у Вас разве?;)

Конечно,у нас!А как же!..Вот поэтому хозяйка и продаёт,чтобы больше никаких притязаний со стороны придурка...Вынудил,гад...:015:

svetlyach0k
09.03.2011, 11:37
у нас есть змеи :)) :)).

Скажите пожалуйста, змеи только в лесу? или в садоводстве?

mostrovchanka
09.03.2011, 12:34
Посмотрите Рябово на берегу озера Пионерского (ж/д станция Куолемоярви)

cristal74
09.03.2011, 19:18
Ильичево,Пески Приморского напр.

tlv
16.03.2011, 18:50
скажите реально купить участок дешевле чем 300тр. денег нет а воздуха хочется. очлюблю выборгское направление.

cristal74
16.03.2011, 20:57
скажите реально купить участок дешевле чем 300тр. денег нет а воздуха хочется. очлюблю выборгское направление.
неа...зато под Псковом за 5 тыщ с домом реально,есче и хозяйство в довесок какое достанется. Часов 5-6 на машине правда ехать

tlv
17.03.2011, 15:58
в псков на выходные не наездишься.если только к пенсии прикупить)))

anfiska
17.03.2011, 16:03
в псков на выходные не наездишься.если только к пенсии прикупить)))

Соседка по сьемной даче в Солнечном,этим летом сама обьезжала за Рощино садоводства,потихонечку присматривала себе что-нибудь недорогое.Ей предложили в Шевелево участок за 300 тыс.неразработанный,6 соток.Интересно если,могу узнать подробности.

Marishan
17.03.2011, 17:19
ой, мы Лейпясуо смотрели, там большое садововдство, много народу - не наш варинат
могу посоветовать еще Сайменский канал, там здорово :) но народу тоже много, зато такой вид на канал, пляжи.
у нас не на берегу, но в двух минутах хотьбы. садоводство дальнее от трассы, 8-10 соток прошлым летом с старым домишко от 800 было:005:
змей не видела:001: улитки есть, но не моем участке, лягух полно:065:

buraha
22.03.2011, 20:00
подпишусь

Доберман
23.03.2011, 14:14
Есть участки в новом садоводстве по нарезке 9-12 соток, под Приозерском прямо на озере Вуокса, места обалденные, по цене- 33000 руб. за сотку . Если кого заинтересует пишите в личку, скину инфу.

Настенчик
23.03.2011, 18:52
Тоже ищу участок в Выборгском или Приозерском направлениях. Рассматриваю варианты от 8 соток и выше. Параллельно хочу продать 2 участка в Тосненском районе около д. Шапки сдвоенные по 10 соток каждый участок. Если будут желающие купить мои или продать свои - пишите! =)

Заинтересовалась Лебедевкой......красиво у Вас там......!!!

Жар птица
24.03.2011, 14:05
Подпишусь. Тоже интересует это направление.Хочу свой вагончик без претензий а-ля стационарная палатка, на выходные, но рядом с лесом и озером.

Kvarochka
29.03.2011, 17:58
tlv, мы прошлым летом-осенью искали что-нибудь в выборгском направлении. о-очень много объездили и пересмотрели. начали с дома, закончили пустым участком 6 соток в садоводстве, в гаврилово за 380 тр.
Дешевле, если очень захотеть, можно было, но - далеко-мокро-без света/воды/дорог...

P.S.: Всем здравствуйте, я тут первый раз появляюсь (хотя читаю и собираю очень полезную инфу уже давно :flower:)

:100:

Муленруж
29.03.2011, 18:53
Добрый день всем! Знакомая продает участок 10 соток в садоводстве за Рябово,97 км. от Питера, садоводство не большое, тихое,соседи только по бокам, спереди и сзади сосновый лес,насыпная дорога до участка, столб со светом подведен, до оз. Пионерское не больше 1 км, там пляж с песком, мы там и купались прошлым летом, красота :)
Если кого интересут могу узнать подробности скинуть фото на почту, пишите в личку, пожалуйста

pusya 8282
29.03.2011, 20:04
Добрый день всем! Знакомая продает участок 10 соток в садоводстве за Рябово,97 км. от Питера, садоводство не большое, тихое,соседи только по бокам, спереди и сзади сосновый лес,насыпная дорога до участка, столб со светом подведен, до оз. Пионерское не больше 1 км, там пляж с песком, мы там и купались прошлым летом, красота :)
Если кого интересут могу узнать подробности скинуть фото на почту, пишите в личку, пожалуйста

Мы изначально рассматривали только Выборгский район. все, что в в пределах 60-70 км для либо дорого было, либо мало, либо электричество через триста лет. В итоге-118 км от подьезда до участка.:fifa: Мы приобрели в Малышево, тоже на озере Пионерском. Ездили смотреть этой зимой, во время снежных завалов. Только завалов этих как раз-таки и не было, дороги чистятся на :0070:. до озера правда чуть подальше, далеко не первая линия.. Влюбились в эти места сразу, получается, что с первого раза. Раз зимой такая красотища, типа, то что же здесь летом:073:Ездим почти каждые выходные на нашу "ДАЧУ". утаптываем сугробы на нашем участке и мечтаем-мечтаем-мечтаем:love:

buraha
31.03.2011, 19:34
Мы изначально рассматривали только Выборгский район. все, что в в пределах 60-70 км для либо дорого было, либо мало, либо электричество через триста лет. В итоге-118 км от подьезда до участка.:fifa: Мы приобрели в Малышево, тоже на озере Пионерском. Ездили смотреть этой зимой, во время снежных завалов. Только завалов этих как раз-таки и не было, дороги чистятся на :0070:. до озера правда чуть подальше, далеко не первая линия.. Влюбились в эти места сразу, получается, что с первого раза. Раз зимой такая красотища, типа, то что же здесь летом:073:Ездим почти каждые выходные на нашу "ДАЧУ". утаптываем сугробы на нашем участке и мечтаем-мечтаем-мечтаем:love:
сколько стоит если не секрет?

Настоящий Мамонт
01.04.2011, 22:24
Если не секрет, стоимость участка? Тоже присматриваем дачу в том направлении:)

tlv
25.04.2011, 18:43
как же хочется тоже потоптаться на своей даче)))

ЮГ.
25.04.2011, 21:02
Да,на даче хорошо,а наши соседи так и не продали участок(нет ни у кого полтора млн.свободных на покупку?)и мы сидим как на вулкане и без забора-ну как поставим сетку-бюджетный вариант-потратим деньги и силы(мужа),а новые соседи предложат на ж\б забор скинуться?Или ещё что-то подобное придёт на ум...Мне бы огородиться,как в хоккейной площадке,только выше-выше и выше!..

Мама и Киклан
25.04.2011, 21:08
Да,на даче хорошо,а наши соседи так и не продали участок(нет ни у кого полтора млн.свободных на покупку?)и мы сидим как на вулкане и без забора-ну как поставим сетку-бюджетный вариант-потратим деньги и силы(мужа),а новые соседи предложат на ж\б забор скинуться?Или ещё что-то подобное придёт на ум...Мне бы огородиться,как в хоккейной площадке,только выше-выше и выше!..

Вы можете отказаться и не скидываться - если имеющийся забор Вас устраивает

ЮГ.
25.04.2011, 21:38
да нет,я готова скидываться и скидываться,только бы люди хорошие попались в соседи,а за заборы,большие и надёжные я всеми частями тела-"за"!

Mr.Klops
26.04.2011, 15:37
Ленинградская область, Выборгский район, обалденнейшие места. Залив рядом. На моей страничке есть объявление с фотками этих мест.

Сава!!!
26.04.2011, 17:03
ПРОДАН!

ПараНормальная
26.04.2011, 18:44
А я тётушке своей хочу помочь продать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4056523

авва
26.04.2011, 22:47
может в Токсово хотите посмотреть?)), два лесных озера в периметре)))

эльвирка
27.04.2011, 10:12
может в Токсово хотите посмотреть?)), два лесных озера в периметре)))
а что у вас есть в Токсово? меня интересует...если конечно не совсем заоблачно...

Сава!!!
27.04.2011, 16:40

Да, согласна с тем, что по тому направлению цены не многим ниже, чем близ лежащие пригороды!!

Kateyka_
19.10.2011, 14:48
те же пожелания

Сосны, рыбалка, общественный транспорт, северное направление
можно пустой участок

эльвирка
19.10.2011, 14:50
а мне надо,чтобы без машины можно было добираться :( ну и опять же лес, грибы,озеро....в сев.направлении ищу....

Морячка
19.10.2011, 18:04
Я тоже прорекламирую Приморск:support:. Я там родилась. Ездим к родителям по праздникам в гости и на дачку летом каждый выходные:080:
Там садоводства, 10-20 минут пешком до пляжа, вокруг лес - грибы, да ягоды, участки плотненько, "линиями", но, наверное, не так дорого зато:019:.
В этом году даже спасателей на пляже поставили:065:
Дедушка мой продает участок там. Но дачей не назовешь, огромный, без соседей, под хорошее такое строительство.

Zanoza
21.10.2011, 18:47
похвастайтесь :support: кому удалось за последнее время, более менее бюджетно купить участок/ дачу,расскажите... где, за сколько и как нашли :support: очень интересно :008:

Мы тоже ищем бюджетно дачу, можно просто землю (под строительство,обязательно разработанную),в направлении.... трасса Скандинавия,приозерское шоссе,Выборгское направление

Нам все равно, будет ли рядом маршрутки,поезда,т.к передвигаемся на машине

electrovenik
14.01.2012, 07:56
Подниму темку!

Понимаю, что сейчас не самый сезон покупки, но очень хочется до лета прикупить участок, чтобы наконец-то провести лето на собственной даче!
Если сами или, может, родственники или соседи продают - напишите, пожалуйста. Можно в личку.
Варианты рассматриваем разные, но в целом как у всех в этой теме - подальше от города, поближе к водоему, с красивой природой. Хочется выбрать хорошее место - ведь дача, это практически на всю жизнь. )
Думали сразу с маленьким домиком смотреть, но цены неприятно удивили. Теперь ищем пустой участок с коммуникациями. Только одно пожелание у меня важное - не 6 соток, а хотя бы 10. Всю жизнь в деревне лето проводили, там участки огромные, не представляю, как на 6 сотках ютиться. (

Буду благодарна за любую информацию. Спасибо всем!

Hostess
14.01.2012, 14:26

это не одно садоводство.там их несколько(6 или 7).отделены друг от друга лесом.и кстати не большие они.где-то по по 400 участков каждое.с Пупышевым и Мшинской не сравнить.
места суперские конечно:озёра классные.

Пёс К
14.01.2012, 22:16
я продаю землю в Выборгском районе. бывшие пахотные земли. дёшево. потому как земли сельхозназначения, и их нужно переводить в ИЖС, чтоб строиться. два огромных участка.

Понечка
16.01.2012, 21:47
я продаю землю в Выборгском районе. бывшие пахотные земли. дёшево. потому как земли сельхозназначения, и их нужно переводить в ИЖС, чтоб строиться. два огромных участка.
а чтобы построить дом без прописки в нём - тоже нужно в ИЖС переводить?

Иринка-Радуга
19.01.2012, 12:15
подпишусь и я

ищу дачу, чтобы можно было добраться на маршрутке-электричке
от 10соток, можно/лучше без построек, свет-вода питьевая обязательно
и желательно лес с грибами/ягодами и озеро с рыбой(готова сама мальков выпускать!)
и недорого! это МЕЧТА!!! )))

эльвирка
19.01.2012, 12:46
подпишусь и я

ищу дачу, чтобы можно было добраться на маршрутке-электричке
от 10соток, можно/лучше без построек, свет-вода питьевая обязательно
и желательно лес с грибами/ягодами и озеро с рыбой(готова сама мальков выпускать!)
и недорого! это МЕЧТА!!! )))

у всех такая мечта :))

Поганка
19.01.2012, 13:32
Тоже ищу участок в садоводстве в Выборгском районе. Вопрос опытным "участководам" - участок без света (обещают только через год, но как получится на самом деле?) как оно? Можно ли связываться или потом "дороже самого участка" выйдет?

sisley
19.01.2012, 13:39
Тоже ищу участок в садоводстве в Выборгском районе. Вопрос опытным "участководам" - участок без света (обещают только через год, но как получится на самом деле?) как оно? Можно ли связываться или потом "дороже самого участка" выйдет?

тут про симагино писали, что уже десять лет через год обещают... я себе в ижс делала, обещали через год, сделали через два. после неформальных действий...