Просмотр полной версии : Зуд в паху
Дубликат
14.06.2010, 08:38
Подскажите, девушки"!
Зуд ужасный, думала молочница, но гинеколог сказала, что все мазки чистые и хорошие. Это либо аллергия на прокладки, либо нужно идти в КВД. Я не представляю, КАК в КВД меня ТАМ будут смотреть??? Там есть специальные кресла или что-то похожее??? Никак не решиться, а зуд не прекращается:(
Нормально в КВД смотреть будут. В кожвен помимо сифилитиков и трипперятников ходят люди и с дургими заболеваниями. вот, у нас в КВД люди с ветрянкой ходят :).
А прокладки-ежедневки или ароматизированые под мензес - зло. я, помню, проложилась какой-то ароматизированной. Мало того, что от меня ароматизатором воняло, так еще и чесалось!
Джонни Инглиш
14.06.2010, 12:06
и я с тем же уже неделю хожу...
А почему именно в КВД? Гинеколог что по этим делам не подходит или там анализы берут какие-то другие??
Нормально в КВД смотреть будут. В кожвен помимо сифилитиков и трипперятников ходят люди и с дургими заболеваниями. вот, у нас в КВД люди с ветрянкой ходят :).
А прокладки-ежедневки или ароматизированые под мензес - зло. я, помню, проложилась какой-то ароматизированной. Мало того, что от меня ароматизатором воняло, так еще и чесалось!
Соглашусь. Ежедневки - зло. После ароматизированных тоже такое было:001:
Солнечная поляна
14.06.2010, 12:14
Подскажите, девушки"!
Зуд ужасный, думала молочница, но гинеколог сказала, что все мазки чистые и хорошие. Это либо аллергия на прокладки, либо нужно идти в КВД. Я не представляю, КАК в КВД меня ТАМ будут смотреть??? Там есть специальные кресла или что-то похожее??? Никак не решиться, а зуд не прекращается:(
Зуд может давать не только молочница. На другие инфекции сдавали?
Соглашусь. Ежедневки - зло. После ароматизированных тоже такое было:001:
Я теперь тоже только простые покупаю, без вяких там отдушек!
Вы знаете у меня были подобные проблемы и на что только я не сдавала и в каких только клиниках и не раз...результат везде разные анализы и разнятся с мужем, на вопрос ну как же так?
Медики разводили руками и говорили: ну мол там не увидели тут не нашли...не всё так просто!
Попробуйте каждый день подмываться пахучими травами: ромашка...и т.д тогда никакие микробусы не захотят у вас жить! попробуйте хуже явно не будет!:flower: если исключить аллергию ;)
Джонни Инглиш
14.06.2010, 15:43
Хм..у меня во время беременности вылезла на 7 неделе уреаплазма...гистология плаценты показала Микоплазму....а анализ методом ПЦР и бак. посев вообще отрицают его...как такое может быть(((((
Тут действительно, до визита к врачу кроме частой гигиены ничего не сделать..сама маюсь..а завтра мес. начнутся..к врачу опять не попасть((( ждать придется.....тоже грешу на прокладки, дискрит новые...после них все и началось(((( ромашка в помощь, содовый раствор..больше ниче не знаю..супрастин советовали еще....
Дубликат
14.06.2010, 16:28
Попробуйте каждый день подмываться пахучими травами: ромашка...и т.д тогда никакие микробусы не захотят у вас жить! попробуйте хуже явно не будет!:flower: если исключить аллергию ;)
Спасибо. Попробую. Дело в том, что обостряется зуд именно в период М, поэтому решили, что из=за прокладок. НО я уже меняла и не одни - ничего не меняется!!! А расчесала там уже так, что вроде и ранки появились:001:
Солнечная поляна
14.06.2010, 19:52
Можно просто каждый день сидеть минут 15 в тазике со слабым раствором марганцовки или настоем трав. ("элекасол" сбор антисептических трав в аптеке продается). Если и не вылечит, то может немного облегчит.
P.S.Если ничего не обнаруживают (хотя и лаборатории могут напартачить), вот еще несколько причин , что может быть : сильный стресс, смена партнера(несовместимость мокрофлоры), аллергия на презервативы и смазку, подсознательное нежелание иметь интимные отношения.
А вообще, лично я мало доверяю анализам и лабораториям, к сожалению. У меня лет 15 назад была похожая история. Правда,зуд появлялся и исчезал периодически в течение 2 лет. Жила с одним пратнером,обследовались оба - ничего не могли найти. В итоге через 2 года нашли таки трихомонады. Пролечилась и все прекратилось . Во как. Получается , что 2 года жила с этой гадостью и мучалась нашей диагностике.
Джонни Инглиш
14.06.2010, 20:45
Спасибо. Попробую. Дело в том, что обостряется зуд именно в период М, поэтому решили, что из=за прокладок. НО я уже меняла и не одни - ничего не меняется!!! А расчесала там уже так, что вроде и ранки появились:001:
В период М часто обостряется молочница..как раз за неделю..а зуд как выяснилось может сопровождать и инфекция, хотя вполне реально что ее и нет((
Джонни Инглиш
14.06.2010, 20:47
Можно просто каждый день сидеть минут 15 в тазике со слабым раствором марганцовки или настоем трав. ("элекасол" сбор антисептических трав в аптеке продается). Если и не вылечит, то может немного облегчит.
P.S.Если ничего не обнаруживают (хотя и лаборатории могут напартачить), вот еще несколько причин , что может быть : сильный стресс, смена партнера(несовместимость мокрофлоры), аллергия на презервативы и смазку, подсознательное нежелание иметь интимные отношения.
А вообще, лично я мало доверяю анализам и лабораториям, к сожалению. У меня лет 15 назад была похожая история. Правда,зуд появлялся и исчезал периодически в течение 2 лет. Жила с одним пратнером,обследовались оба - ничего не могли найти. В итоге через 2 года нашли таки трихомонады. Пролечилась и все прекратилось . Во как. Получается , что 2 года жила с этой гадостью и мучалась нашей диагностике.
Марганцовку нельзя, она пересушивает..будет еще хуже.
Из трав лучше Тысячелистник или Ромашку....
Дубликат
15.06.2010, 08:33
Марганцовку нельзя, она пересушивает..будет еще хуже.
Из трав лучше Тысячелистник или Ромашку....
Ромашка тоже ведь сушит?:009: У меня и так со смазкой нехорошо. Тысячелистник как? не сушит?
lisik2008
15.06.2010, 11:35
по большому счету надо бы сдать на ЗППП.
У меня в виде сильного зуда уреаплазмоз проявлялся. Лечила его 4 раза, дрянь эта никак не хотела умирать! А гинекологи тоже разводили руками и говорили, то прокладки, то бумага, то стресс, а мазки были чистыми.
Если идти в КВД, все равно заставят сдавать на сифилиз, СПИД и скрытые инфекции.
Дубликат
15.06.2010, 11:37
по большому счету надо бы сдать на ЗППП.
У меня в виде сильного зуда уреаплазмоз проявлялся. .
Что такое ЗППП?
У меня кстати во время беременности обнаружился уреаплазма, но очень мало (лечили местно, свечами), может она не умерла???:009:
lisik2008
15.06.2010, 11:38
Хм..у меня во время беременности вылезла на 7 неделе уреаплазма...гистология плаценты показала Микоплазму....а анализ методом ПЦР и бак. посев вообще отрицают его...как такое может быть(((((
.
Могли просто" не поймать" его в анализе ПЦР. Такое бывает. Он даже может быть ложноотрицательным или сомнительным.неплохо пересдавть ПЦР несколько раз, чтобы уж наверняка.
lisik2008
15.06.2010, 11:41
Что такое ЗППП?
У меня кстати во время беременности обнаружился уреаплазма, но очень мало (лечили местно, свечами), может она не умерла???:009:
Заболевания передающиеся половым путем
А у вас случайно эррозии нет? а то, эта уреаплазма очень любит эррозию. Прячется там и живет, а потом при стрессе, смене климата и прочего начинает атаковать.
Теоретически уреаплазма есть у всех, надо смотреть ее титры( числа) и тогда уже врач решает нужны ли антибиотики или достаточно местного лечения.
хаусвайфелька
15.06.2010, 13:11
А еще повышение сахара может вызывать зуд.
Дубликат
26.06.2010, 20:20
А еще повышение сахара может вызывать зуд.
я не ем сладкого. Ок. Подскажите где лучше сдавать анализы?
Джонни Инглиш
26.06.2010, 20:35
я не ем сладкого. Ок. Подскажите где лучше сдавать анализы?
а вы думаете, что только у сладкоежек бывает сах.диабет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.