Просмотр полной версии : Что случилось с фонтаном на стрелке Васильевского острова?
Куда он делся? Где он теперь будет? Почему у него были противники?
Кто знает? :091:
Читала,да и муж,работник"Водоканала"говорит,что деньжат на установку фонтана у предприятия-монополиста в этом году не хватает...Господи,хоть бы на зарплату хватало!(Аминь.0А жалко,горожане и гости города фонтанчик полюбили.Действительно,и противники были,мол,заслоняет обзор всего и вся:Петропавловки,с др.точки-Эрмитаж плохо видно ит.п.
Это тот, что танцующий? Ух, как он мне нравился!!!
Просто Деловая
14.06.2010, 10:41
Все сказали не будет до 2011 года точно. А там сказали посмотрят может в другое место перенесут. вообще чказали очень затратный он в обслуживании.
Ничего себе. Как жалко :(
В 2006 году открылся, но затраты на содержание превзошли затраты при создании.
Проект остановлен.
Изначально сумма на Русский Версаль была преогромная( правда, злые языки утверждают,
что сумма откатов дошла до 70%)А на оставшихся 30% сложно сделать Фонтан более
экономным в обслуживании.
Да, Пётр Меншикова сильно бил при казнокрадстве более 25%.
А нынче--кто больше покрал---тот и герой.
Mама Сладкой Малины
14.06.2010, 11:26
А я как раз из противниц этого фонтана. Где-нибудь в другом месте, где красоты не хватает - пожалуйста. Но не на Стрелке же! Касотой ЭТО, кстати, не считала.
manopiuss..
14.06.2010, 11:36
Такое ощущение, что это всё делают одни дебилы. Как можно было вкладывать в это столько бабла, если не можешь рассчитать даже элементарные затраты на обслуживание, а потом всё сворачивать, говоря, что слишком он затратный?
babariha
14.06.2010, 12:33
Туда ему и дорога. Полная безвкусица - ставить фонтан, заслоняющий Стрелку. Жалко огромных деньжищ, потраченных на него. Как бы в другом месте они пригодились...
GALASSIA
14.06.2010, 12:48
Очень жаль. :(
Mr. Mistoffelees
14.06.2010, 12:49
Туда ему и дорога. Полная безвкусица - ставить фонтан, заслоняющий Стредку. Жалко огромных деньжищ, потраченных на него. Как бы в другом месте они пригодились...
ППКС. Мне он никогда не нравился, еще не нравится фонтанный комплекс у Московской, просто нагромождение фонтанов, не несущее в себе вообще ничего :(
GALASSIA
14.06.2010, 12:51
ППКС. Мне он никогда не нравился, еще не нравится фонтанный комплекс у Московской, просто нагромождение фонтанов, не несущее в себе вообще ничего :(
Не-не-не, подождите :091:! Вот этим летом приедем, ребёнку покажу красоту :love:, а потом ломайте что хотите :))! Город ваш...:flower:
babariha
14.06.2010, 13:20
Ну это, ИМХО, еще туда-сюда, потому что немного нивелирует огроменного Ильича, страшнее которого трудно себе что-либо представить.
Пробовали его ВНИМАТЕЛЬНО рассматривать?:010:
Се ля ви
14.06.2010, 13:32
Очень жаль. Ни разу не показалось, что он не на месте.
Не-не-не, подождите :091:! Вот этим летом приедем, ребёнку покажу красоту :love:, а потом ломайте что хотите :))! Город ваш...:flower:
Ой, я вас умоляю - за красотой лучше в другое место с фонтанами.
А вот на стрелке мне нравился. может что и загораживал, но когда работал было красиво. Правда, когда не работал, то создавалось ощущение что какая то баржа затонула малость :008:
Mама Сладкой Малины
14.06.2010, 14:00
Правда, когда не работал, то создавалось ощущение что какая то баржа затонула малость
Кусок ржавой арматуры. Без подсветки даже во время работы - никакой. Подстветку в белые ночи почти не видно.
Marysabel
14.06.2010, 14:02
Кусок ржавой арматуры. Без подсветки даже во время работы - никакой. Подстветку в белые ночи почти не видно.
Тоже не понимала "красоты" сооружения.
Анюта Кир
14.06.2010, 14:24
Очень жаль. Ни разу не показалось, что он не на месте.
согласна...
слава Богу что его нет. пошлость
marina777
14.06.2010, 17:00
Тоже не понимала "красоты" сооружения.
+1, я еще поняла, если бы украсили таким фонтаном другую часть города, где много новостроек, но стрелку "украшать" - убого, имхо.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 17:07
Мало того, я слышала высказывания, что "этот ужасный фонтан портит весь вид стрелки"
Туда ему и дорога. Полная безвкусица - ставить фонтан, заслоняющий Стрелку. Жалко огромных деньжищ, потраченных на него. Как бы в другом месте они пригодились...
и я рада, что убрали этот дурацкий фонтан.
mynochka
14.06.2010, 18:19
а мне он нравился
жаль, что в этом году не будет
Mr. Mistoffelees
14.06.2010, 18:30
Ну это, ИМХО, еще туда-сюда, потому что немного нивелирует огроменного Ильича, страшнее которого трудно себе что-либо представить.
Пробовали его ВНИМАТЕЛЬНО рассматривать?:010:
Ленина? Или фонтанный комплекс?
Я обычно с автобуса да сразу в метро, некогда разглядывать. А что с ним не так? :008:
Ленина? Или фонтанный комплекс?
Я обычно с автобуса да сразу в метро, некогда разглядывать. А что с ним не так? :008:
Ленин страшный.
а фонтаны ничего, нормальные.
А скока стоил тот водный, который теперь, оказывается, не нужен?
Есть точная сумма, которую профукали пустили по ветру?
Мне лень искать, может кто знает сколько он бюджЭту обошелся?
Спасибо, порадовали!
Не было в этом уродце никакой красоты.
На Московской тоже не айс, но значительно лучше.
Такое ощущение, что это всё делают одни дебилы. Как можно было вкладывать в это столько бабла, если не можешь рассчитать даже элементарные затраты на обслуживание, а потом всё сворачивать, говоря, что слишком он затратный?
Нет, эти люди не дебилы. Они очень даже умеют считать. В Свою пользу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.