Вход

Просмотр полной версии : 34неделя ребенок сутки как редко шевелиться:((что делать???

Anettt
14.06.2010, 11:58
Подскажите!!! У кого-нибудь такое было????? И интенсивность этих немногочисленных тоже уменьшилась:(

slendergirl
14.06.2010, 12:03
Сходить к врачу, пусть сердцебиение послушает.

Туссика
14.06.2010, 12:05
В любом случае - БЕЖАТЬ К ВРАЧУ!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Anettt
14.06.2010, 12:31
сегодня выходной куда бежать незнаю

Олька_33
14.06.2010, 12:34
мой сутки вообще не шевелился,а на следующий день родился

Олька_33
14.06.2010, 12:35
сегодня выходной куда бежать незнаю

в неотложку позвоните,пускай приедут послушают,я сама тогда до них дошла

Anettt
14.06.2010, 12:54
Ура!! лялька проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот напугала!!!!
Но если до вечера будет опять долгое затишье, лучше неотложку вызову!!!!

Tara_Meisy
14.06.2010, 14:26
Вообще, в умных книжках пишут, что на таком сроке уже шевеления становятся реже, тк места ребёнку становиться с каждой неделькой всё меньше и меньше... но если ереживаете, то, конечно, сходите, послушайте сердечко или на УЗИ :flower:

Anatolik-30
14.06.2010, 15:46
Вы знаете, у меня такое было, дня 3 вообще не чувствовала, может были некоторые шевеления и я просто пропустила. Конечно пошла к врачу все было ОК. Потом все нормально, начал опять акивничать))) Но конечно завтра сходите к врачу.

Шветинка
14.06.2010, 16:50
тоже недавно пару раз было (сейчас 29 нед), что в течение дня почти не ощущала шевелений, переживала, но на следующий день, как правило активность малыша возобновлялась. Я это связываю с погодой, т.к. сама метеозависимый человек и малыш затихал, когда погода была дождливая

Anettt
14.06.2010, 17:10
тоже недавно пару раз было (сейчас 29 нед), что в течение дня почти не ощущала шевелений, переживала, но на следующий день, как правило активность малыша возобновлялась. Я это связываю с погодой, т.к. сама метеозависимый человек и малыш затихал, когда погода была дождливая

прям как вчера!!!!!!

mariagen
14.06.2010, 17:15
у меня 35 недель, и 2 дня назад было тоже самое. За целые сутки вообще не чувствовала движений. Но, накануне ходила к врачу, был осмотр на кресле и УЗИ. Может это как-то повлияло. Сейчас шевелится в нормальном режиме.

КаТеНа77
14.06.2010, 17:32
У меня тоже бывает затишье...Да, и вообще, девушка там достаточно спокойная (судя по ее активности) растет.
Если мне становится страшновато за ее состояние- я ложусь на спину и включаю музыку....-начинает шевелиться! А еще после еды шевелится...
У них там тоже бывают периоды хорошего, веселого настроения или безмятежного спокойствия...Не переживайте!

slendergirl
14.06.2010, 17:40
А я иногда, когда ребенок затихает, пытаюсь немного расшевелить. Где попка немного надавлю или пощекочу и жду, когда дочка ножкой дернет. И успокаиваюсь. Но сейчас, не смотря на то, что 35 нед. и должно быть уже тесновато, дочура хорошо шевелится, особенно ножками по ребрам. :) длинноногая непоседа наша. :)

Anettt
14.06.2010, 18:50
у меня тоже длинногая, любительница в желудок упереться :)) все хорошо, стала опять активничать. Видемо действительно вчера из-за погоды....

Misslika
14.06.2010, 19:06
Подскажите!!! У кого-нибудь такое было????? И интенсивность этих немногочисленных тоже уменьшилась:(

тоже на таком сроке в пасм погоду перестал двигаться. так совпало что был назначен прием врача и узи. все сказали что все хорошо, что места мало. а на след день стал нормально пинаться :) связываю это с погодой. но лучше к врачу показаться!

Анжель Дидье
27.06.2010, 09:43
Сходить к врачу, пусть сердцебиение послушает.

Сердцебиение на больших сроках можно слушать и самой, обычным стетоскопом. Правда, иногда долго ловить приходилось. Но зато поймала пульс, послушала - и спишь спокойно. Если получиться, имейте в виду,что пульс у детки очень частый, не пугайтесь.

nakedfrog
27.06.2010, 14:44
Ура!! лялька проснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот напугала!!!!
Но если до вечера будет опять долгое затишье, лучше неотложку вызову!!!!

И правильно! Не стоит с этим тянуть!
В ЖК всегда говорят, что он может спит или у него период такой-затишье.
Но мой личный акушер - гинеколог (платный) другого мнения...Обязательно нужно обратить на это внимание!!!! Обратиться к доктору ну или вызвать скорую (раз уж выходной).
Как говорится, лучше переБдеть, чем недоБдеть!!!!
А вообще, я рада, что у вас все хорошо и малыш вас просто напугал!;)

helenaok
27.06.2010, 14:54
У нас тоже вчера было затишье! Перепугалааась! Сегодня все окей! Нам 29 недель

ya_maria
27.06.2010, 16:33
У меня с такого срока сильно изенился характер шевелений - мелкие заметны по пузу, но не чувствуются почти, если чем-то занята, то не замечаю их. А когда начинаю волноваться ложусь на спину и тыкаю малыша в попку)))))))))))))

Лиса86
27.06.2010, 19:17
у меня тоже длинногая, любительница в желудок упереться :)) все хорошо, стала опять активничать. Видемо действительно вчера из-за погоды....

мой тихорился когда плохая погода или я себя плохо чквствую, но до последнего дня (родила на 42 недели) считал что мой живот это тянучка и буянил жуть как:))

moon3003
28.06.2010, 14:48
Не переживайте! У всех беременных начинается паника,когда ребенок меньше шевелится или затихает! Просто ему уже тесно! Я тоже истерила))