PDA

Просмотр полной версии : Свечи Патентекс ОвалН надежны?

Nappa
14.06.2010, 12:01
Обычно предохраняемся презервативами, а тут решила поэкспериментировать, но как-то страшновато. Беременеть сейчас никак нельзя.
И еще, у них в аннотации противопоказание - эрозия ШМ, а у меня она есть.
Это все свечи нельзя с эрозией? Как они на эрозию влияют?

Джонни Инглиш
14.06.2010, 12:04
Знаю только что могут быть частые рецидивы молочницы(((( извините, наболело просто уже она мне..

*light*
14.06.2010, 12:06
Как и все свечи и вагинальные таблетки - надежности в них мало. Там вроде даже в инструкции написано, что лучше использовать их вместе с презервативом, т.е. как доп.защиту.
Эрозию могут компаненты раздражать. Поэтому тоже не советую.

a-nadezhda
14.06.2010, 19:03
Спермициды вообще не особо надежны:( Менее надежны, чем те же презервативы.
Эрозию могут раздражать, микрофлору нарушать.
А как вариант гормональной контрацепции (таблетки, Новаринг)? Надежность выше, а последнее - и для эрозии неплохо. Рассмотрите со своим врачом такой вариант:)

Невидимка
14.06.2010, 22:49
Обычно предохраняемся презервативами, а тут решила поэкспериментировать, но как-то страшновато. Беременеть сейчас никак нельзя.
И еще, у них в аннотации противопоказание - эрозия ШМ, а у меня она есть.
Это все свечи нельзя с эрозией? Как они на эрозию влияют?
Не эксперементируйте моему результату 4года))):004:

Котея
15.06.2010, 01:22
:)):)) моей свечечке уже 7))))

Как сказала моя врач, когда я с круглыми глазами и поожительным тестом пришла к ней: "Это все не для русских женщин, это для слабеньких европеек!" :))

Persik
15.06.2010, 01:28
Моему скоро 10...тоже эта "чудо"-свечка виновата:073:

кошка зеленая
15.06.2010, 02:33
:)):)) моей свечечке уже 7))))

Как сказала моя врач, когда я с круглыми глазами и поожительным тестом пришла к ней: "Это все не для русских женщин, это для слабеньких европеек!" :))Значит, я слабая европейка:)). Мне нравится, только обычно фарматекс покупаю и чаще 1-2 раз в неделю не использую+в период овуляции без них обхожусь.

Nappa
16.06.2010, 00:40
таааак.. я в замешательстве:))))
в самом начале совместной жизни с мужем мы использовали какие-то свечи, и не беременели:)
правда, потом мы не беременели еще 2 года не предохраняясь. :fifa:
А вот теперь даже не знаю что и делать:)
Хочу Мирену, но надо обследоваться + с эрозией что-то сделать = время и деньги.
от презов раздражение бывает.
таблетки - это реально не мое:(( Я забываю принимать даже если перед носом лежат.
блин блинский:009:
че делать-то? (ну это уже вопрос скорее риторический :065: )

Мама и Киклан
16.06.2010, 00:51
таааак.. я в замешательстве:))))
в самом начале совместной жизни с мужем мы использовали какие-то свечи, и не беременели:)
правда, потом мы не беременели еще 2 года не предохраняясь. :fifa:
А вот теперь даже не знаю что и делать:)
Хочу Мирену, но надо обследоваться + с эрозией что-то сделать = время и деньги.
от презов раздражение бывает.
таблетки - это реально не мое:(( Я забываю принимать даже если перед носом лежат.
блин блинский:009:
че делать-то? (ну это уже вопрос скорее риторический :065: )

кольцо, пластырь, подшивка (капсулки такие в предплечье)

a-nadezhda
16.06.2010, 01:32
+ 1:)

Котея
16.06.2010, 01:34
Значит, я слабая европейка:)). Мне нравится, только обычно фарматекс покупаю и чаще 1-2 раз в неделю не использую+в период овуляции без них обхожусь.

ижжвините пжалста :flower: Это я доктора своего цитнула))))) Может Фарматекс все же поядреней?)))))

Nappa
16.06.2010, 01:43

Вы хотите сказать, что пластырь и подшивка надежнее свечей?
А про Новаринг много негатива слышала, в плане побочек:(
Хотя про Мирену вообще мало отзывов слышала, но врач мне ее очень расхваливала.

кошка зеленая
16.06.2010, 02:49
ижжвините пжалста :flower: Это я доктора своего цитнула))))) Может Фарматекс все же поядреней?)))))Ничо страшного:)). Я в этом плане действительно слабовата, не очень легко мне забеременеть.

А пластырь, подшивка - это ведь те же гормоны, что и таблетки, соответственно, те же побочки или ошибаюсь?

Kotil'da
16.06.2010, 03:04
Пользовались.
В принципе удобно, осечек не было.
Из минусов, мне жгло и щипало :001:

~LaCosta~
16.06.2010, 10:42
Как-то пытались попробовать эти свечи. Запах у них тааакой был, что пачку выкинули, не глядя. А по поводу эффективности - вам уже написали, слишком рискованно.

Елена Нежельская
16.06.2010, 16:14
мы от фарматексом пользуемся,не разу не подводил.нам презервативы нельзя,"чудо таблеточка" моя родилась 2 года назад,ни чего нового не пробуем,устраивает то что есть....

Джонни Инглиш
16.06.2010, 16:23

в 100 раз..
Все противозачатки имеют побочки..проявляются в той или иной мере.....но у Мирены перед всеми ними еще больше..фору даст....это раз...
во-вторых те же гормоны..

Мама и Киклан
16.06.2010, 16:47

Конечно, надежнее.
Нова-Рингом пользуюсь давно, не жалуюсь пока

OlgaSHa
16.06.2010, 16:55
Знаю только что могут быть частые рецидивы молочницы(((( извините, наболело просто уже она мне..

+ много

Deya
16.06.2010, 17:29
а расскажите что такое капсула - подшивка в плечо...
- скока стоит
- где подшиться
- какие побочки
А то тоже надоело голову ломать и раз в месяц дрожащими руками тестик делать...

Nappa
16.06.2010, 18:42
в 100 раз..
Все противозачатки имеют побочки..проявляются в той или иной мере.....но у Мирены перед всеми ними еще больше..фору даст....это раз...
во-вторых те же гормоны..

Мирену она расхваливала именно как гормональную спираль, у которой в отличие от обычных спиралей кроме механического еще и гормональное действие, и в отличие от других гормональных средств местное действие и меньше побочек.

Конечно, надежнее.
Нова-Рингом пользуюсь давно, не жалуюсь пока

Спасибо за отзыв, обращу внимание:)

Для разрядки: муж вчера повеселил:))

Говорю - представляешь, оказывается есть противозачаточные пластыри, я не знала.
Он: Это что, надо заклеивать ТАМ, и никакого секса? Ну тогда они точно 100% надежные.:046:

Джонни Инглиш
16.06.2010, 19:50
Мирену она расхваливала именно как гормональную спираль, у которой в отличие от обычных спиралей кроме механического еще и гормональное действие, и в отличие от других гормональных средств местное действие и меньше побочек.

Спасибо за отзыв, обращу внимание:)

Для разрядки: муж вчера повеселил:))

Говорю - представляешь, оказывается есть противозачаточные пластыри, я не знала.
Он: Это что, надо заклеивать ТАМ, и никакого секса? Ну тогда они точно 100% надежные.:046:

:046::046::046: насмешили:046::046::046:

Спирали опасны тем, что могут вызвать внутриматочное воспаление..и это бывает гораздо чаще..чем может показаться...Обязательно делать УЗИ 2 раза в год...короче не знаю...экономия конечно есть, по сравнению с таблетками..но ...не знаюю..
при выборе таких средств на 100% не бывает чтоб все устраивало, к сожалению

Нова ринг тоже местного действия..

Наdежdа
16.06.2010, 21:42
Как и все свечи и вагинальные таблетки - надежности в них мало. Там вроде даже в инструкции написано, что лучше использовать их вместе с презервативом, т.е. как доп.защиту.
Эрозию могут компаненты раздражать. Поэтому тоже не советую.
так иногда и делаем, отдельно свечи сейчас(раньше использовала периодически) юзать не рискую)) не верю))))

alena111
16.06.2010, 21:45

:073: Моему пластырю уже 3, а таблеткам - 5. И я так рада:004:

Невидимка
16.06.2010, 23:02
:073: Моему пластырю уже 3, а таблеткам - 5. И я так рада:004:Вот это да как это у вас вышло поведайте:001:А про Нова ринг вот что скажу пользовалась год после чего сделав перерыв решила еще раз вернутся к нему результат боль кровенистые выделения и страшный зуд и эндометриоз с миомой:005:

Lusero
17.06.2010, 00:20
Сообщение от alena111
Моему пластырю уже 3, а таблеткам - 5. И я так рада

вот напугали =))
на патенксе заработала аллергию, раздражение и кучу неприятных ощущений...2ой год лечу молочницу.
Нова ринг тоже не пошел...дисциплинировала себя таблетками...но и от них тоже уже не в восторге..

Мама и Киклан
17.06.2010, 00:32
а расскажите что такое капсула - подшивка в плечо...
- скока стоит
- где подшиться
- какие побочки
А то тоже надоело голову ломать и раз в месяц дрожащими руками тестик делать...

погуглите Норплант, например
наверняка еще что-то есть

a-nadezhda
17.06.2010, 00:46
Вот это да как это у вас вышло поведайте:001:А про Нова ринг вот что скажу пользовалась год после чего сделав перерыв решила еще раз вернутся к нему результат боль кровенистые выделения и страшный зуд и эндометриоз с миомой:005:
Дык может кровянистые выделения и боль - это как раз от эндометриоза с миомой, а не от Новаринга. Оно как-то реальнее.

a-nadezhda
17.06.2010, 00:52

Угу-угу, только вот кроме местного действия у Мирены еще и общее есть (всасывается он в кровь, а то как же) - в меньшей степени, если бы Вы ели этот гормон (левоноргестрел) в таблетках, но есть. Соответственно вся палитра действия левоноргестрела (можете погуглить и про его "избирательность" и про его поколение, то бишь новизну) к Вашим ногам.
Про пластырь:flower: - повеселили

Невидимка
18.06.2010, 16:50
Дык может кровянистые выделения и боль - это как раз от эндометриоза с миомой, а не от Новаринга. Оно как-то реальнее.не поверите кольцо вынула и все прошло не зуда не бои не крови про миому пока не знаю была под вопросом повторное узи еще не делала сейчас пью Белару вроде ничего пока иногда тошнит по утрам:(

a-nadezhda
19.06.2010, 01:12
не поверите кольцо вынула и все прошло не зуда не бои не крови про миому пока не знаю была под вопросом повторное узи еще не делала сейчас пью Белару вроде ничего пока иногда тошнит по утрам:(
Про миому и эндометриоз и правда не поверю - они так просто не начинаются и не уходят. Зуд - возможно, только санировались ли до кольца (имхо, причина - нарушение микрофлоры). Про тошноту тоже поверю (классическая побочка)

fen'ka
19.06.2010, 02:17
Пользовались Фарматексом, тоже местного действия свечки, результату - 8 месяцев :004:
Сама голову ломаю, чем предохраняться :005:

Mама Сладкой Малины
19.06.2010, 12:46
На заре отношений с будущим мужем пытались пользоваться.
Отказались. Запах - туши свет! Неприятно, когда это всё вытекает - я как-то рукой сунулась, так с ногтей ЭТО удалось смыть только жидкостью для снятия лака. Неудобно, потому что надо дождаться полного растворения - за это время я успевала расхотеть/поссориться/зацепиться языком по телефону и т.п.
Ещё вычитала, что надёжность всего 75% при условии полного растворения и ПА исключительно в классической позе. То есть - ни о чём.

Mама Сладкой Малины
19.06.2010, 12:49
Мирену она расхваливала именно как гормональную спираль, у которой в отличие от обычных спиралей кроме механического еще и гормональное действие, и в отличие от других гормональных средств местное действие и меньше побочек

У любой спирали действие в первую очередь - абортивное. То есть зачатие происходит (может произойти), но спираль мешает закрепиться и присходит по сути выкидыш.

Nappa
20.06.2010, 00:49
Вы меня расстроили:(((
короче, остается реально 3 выхода:
- презервативы
- прерванный ПА (вероятность такая же,как у свечей:)) зато побочек нет)
- плодиться и размножаться:))))

ну или пластырь, но я так понимаю, его лучше обсудить с врачом?
больше для себя ничего не вижу:(

a-nadezhda
26.06.2010, 00:53
Первый месяц использую кольцо. Жуть просто .Мало того, что на 14 день началась мазня( эрозии нет ,эндомитриоза и миомы тож нет,проверялась перед постановкой) . Никогда не было сбитого цикла. Еще до 30-го числа терпеть. Голова болит постоянно . Анемия обеспечена в этом месяце.Я уже и на ягоды , и на соки , и на витаминки. Что теперь использовать не знаю. Спираль 2 раза выпадала самостоятельно. 1 раз пол года простояла,второй 2 месяца. Прям плачу
Первый месяц все это (цикл, головная боль - стандартная побочка комбинированных контрацептивов) - в рамках "привыкания" к препарату. На следующий месяц цикл скорее всего нормализуется. А головная боль - не факт, но тоже возможно. Вы когда-нибудь до этого пользовались другой горм. контрацепцией (таблетки, пластырь) или только спирали; если да - то как переносилось? Имхо, если такая побочка (головная боль) вылезла на Новаринге (с минимумом гормонов), то на остальном она бы тоже была. Чувствительная Вы девушка к эстрогенам;)
Выхода 2 - ждать второго месяца с надеждой, что все нормализуется (шансы есть). Или переходить на контрацептив без эстрогенов, ту же Чарозетту: цикл будет "другой", а вот головной боли в побочных не будет.
Кстати, как у Вас вообще по-жизни с головными болями, а именно с мигренями?

MIROWNA
26.06.2010, 01:14
Вы меня расстроили:(((
короче, остается реально 3 выхода:
- презервативы
- прерванный ПА (вероятность такая же,как у свечей:)) зато побочек нет)
- плодиться и размножаться:))))

ну или пластырь, но я так понимаю, его лучше обсудить с врачом?
больше для себя ничего не вижу:(

НЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ , НО ЗАТО 100% КОНТРАЦЕПЦИЯ - ВОЗДЕРЖАНИЕ!:))

Джонни Инглиш
26.06.2010, 01:32
НЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ , НО ЗАТО 100% КОНТРАЦЕПЦИЯ - ВОЗДЕРЖАНИЕ!:))

ну да!

а побочки зато какие...(((((((((
:008: