Просмотр полной версии : У кого-нибудь было ощущение, что и не Б вовсе?
Девочки, у меня пошел 4 месяц. Первые три мучалась страшным токсикозом. :010: И грудь болела. Сейчас вообще ничего не беспокоит.
01,06 была на УЗИ, всё хорошо, ни угрозу ничего не ставят такого.
11,06, была у врача хотела чтоб она мне спец. прибором послушала сердечко. Но не услышали мы, говорит, что срок еще не такой большой и я не худенькая. (животик с жирочком).
И она спокойная такая.
А у меня ощущение, что я и вовсе не Б. Как будто всё прошло. :(
Никак не успокоиться.
Мне врач говорит, что в идеале так вся беременность должна быть!!! Так что все классно
на метле!
14.06.2010, 12:35
Девочки, у меня пошел 4 месяц. Первые три мучалась страшным токсикозом. :010: И грудь болела. Сейчас вообще ничего не беспокоит.
11,06, была у врача хотела чтоб она мне спец. прибором послушала сердечко. Но не услышали мы, говорит, что срок еще не такой большой и я не худенькая. (животик с жирочком).
И она спокойная такая.
Никак не успокоиться.
ну а куда же все делось:046: уже все, не рассосется:004:
пока шевеления не почувствовала, вобще беременность не ощущалась:)
Олька_33
14.06.2010, 12:36
+100
Сумоистка
14.06.2010, 12:43
И она спокойная такая.
Никак не успокоиться.
ой, не переживайте!:flower: у меня даж токса не было, так что до шевелений вообще как небеременная была)
Говорят, что когда ре замирает у женщины проходят все ощущения Б.
Со второго триместра ощущала себя как будто ничего нет-все недомогания прошли,лёгкость такая. А когда зашевелился,тут уж не забудешься)) Всё у вас нормально,не паниуйте.
если переживаете - ради спокойствия можно сходить сделать УЗИ))
у меня не было токсикоза! поэтому я себя не ощущала беременной недель до 17 (пока животик не начал расти)... я даже думала, может, все ошиблись (в том числе и УЗИ)..... а переживания - это нормально! я жутко волновалась перед каждым УЗИ (хотя все было хорошо)....
somalina
14.06.2010, 15:21
да,если сомневаетесь,то сходите на узи. мне в жк в первый раз прослушали сердечко недель в 19,когда я уже шевеления чувствовала и то с трудом. вообще не волнуйтесь так,я иногда забываю что я беременная,хотя срок у меня 34 недели почти. зато иногда как пнет меня малыш и как заболит что-то,как тут же и беременной и вообще жутко больной себя ощущаешь.
Амаранта
14.06.2010, 15:22
Говорят, что когда ре замирает у женщины проходят все ощущения Б.
Если бы было у Вас пять недель, то можно было бы найти повожд для беспокойста, а так - у Вас всё в норме. Токсикоз ведь не продолжается вю беременность, он как раз примерно в это время и заканчивается, причем резко. А вот долгий токсикоз тоже совсем нехорошо. Так что у Вас всё по учебнику.
И она спокойная такая.
Никак не успокоиться.
Практически аналогично.
Даже токсикоз у меня был весьма условный, а потом и вовсе прошел.
Грудь и живот в начале болели, ну так они у меня вообще всегда болят во второй половине цикла, так что я при тогдашней склонности к задержкам месячных сначала вообще на жто внимания не обратила. Грудь конечно увеличилась, но вскоре я к этому привыкла.
В общем вскорости я не чувствовала вообще ничего, кроме того, что месячных давно не было:)
Но меня это напрягало не с той точки зрения того, что должно так быть или нет, а с той, что я начитавшись мамских форумов вкупе с художественной литературой, считала, что женщина чуть ли не после зачатия должна "чувствовать" малыша внутри, преисполниться ощущением будущего материнства и т.д.
Я же, при том, что беременность была желанной и наступившей не в пол-оборота, ничего такого не чувствовала. От чего пребывала в некотором от себя шоке и донимала мужа, мол как же так, я уже на пятом месяце, а ничего почему-то не чувствую!
Я какая-то не такая и т.д. Сейчас вспоминать забавно:)
у меня не было токсикоза! поэтому я себя не ощущала беременной недель до 17 (пока животик не начал расти)... я даже думала, может, все ошиблись (в том числе и УЗИ)..... а переживания - это нормально! я жутко волновалась перед каждым УЗИ (хотя все было хорошо)....
Я думала я одна перед каждым узи тресусь от страха, "А вдруг что-то не так??"
ЭльвираАлиса
15.06.2010, 15:07
это нормально...в идеале так всегда и бывает - второй триместр самый легкий:)
Первую свою беременность почувствовала уже на 9 месяце :) Сейчас это здоровый жизнерадостный карапуз! :)
Удачи!!!
olly_sun
15.06.2010, 15:36
когда толкается - вспоминаю, что не одна! когда спрашивают "как ты?"
а так, абсолютно забываю!! даже витамины пью по будильнику, а то пропустить могу запросто.
ну и конечно, когда одеваешься... во всё просторно-беременное!!
(а гадкое время прошедшего токсикоза не в счёт)
Девочки, как вы всё хорошо расписали :) Зря я дергаюсь как всегда.
Беременность-это не болезнь!
Наслаждайтесь и больше позитива!
Jena Eja
15.06.2010, 18:29
Беременность-это не болезнь!
Наслаждайтесь и больше позитива!
+1. Иногда от слишком большого количества информации больше вреда))))) накручиваете себя и все))) Я в свое время тоже на этом же сроке все думала - скорее бы зашевелился ребенок, а то даже и не понимаю, беременная я или нет)))), но поскольку тогда я очень многого (плохого) не знала, то и не переживала))). Все будет хорошо!
не говори гоп пока не перепрыгнешь! :) может это пара дней спокойных выдалась! :073:
скоро начнутся новые ощущение беременности и все будет снова по-беременному! :065:
если переживаете за ребенком - слушайте его толкания.. ну если совсем-совсем переживаете - растолкайте.. потыкайте пальцами, ладошкой в живот.. найдите пятку и пощекотите! :)
съешьте шоколадку.. тут где-то были темы что делать если малыш затих и беременную накрывает приступ паники..
а если с малышом ок и просто легкость такая - так и радуйтесь! пойдите посуду помойте! :)) раз такое дело!
не говори гоп пока не перепрыгнешь! :) может это пара дней спокойных выдалась! :073:
скоро начнутся новые ощущение беременности и все будет снова по-беременному! :065:
если переживаете за ребенком - слушайте его толкания.. ну если совсем-совсем переживаете - растолкайте.. потыкайте пальцами, ладошкой в живот.. найдите пятку и пощекотите! :)
съешьте шоколадку.. тут где-то были темы что делать если малыш затих и беременную накрывает приступ паники..
а если с малышом ок и просто легкость такая - так и радуйтесь! пойдите посуду помойте! :)) раз такое дело!
Дык, мелковат он у меня еще толкаться :) Нам тока 14 неделек.
до 8 месяца скакала как сайгак, муж удивлялся очень. А вот потооооом)....Наслаждайтесь, все у вас отлично)))))
Недели так до 36 не ощущала себя Б. А потом начались треники :))
olly_sun
16.06.2010, 01:12
.... пойдите посуду помойте! :)) раз такое дело!
а это обязательно?? можно, я не пойду? не хочу маникюр портить, все таки надо прилично выглядеть из-за живота ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.