Просмотр полной версии : Фольксваген Поло
Прошу прощения, если про Поло было уже, не нашла поиском. Вчера посмотрели ее в салоне, очень симпатичная, но в силу ограниченных средств рассматриваем только комплектацию Trendline. В салоне не уточнили, а дома по прайсу оказалось, что вроде, в нее кондиционер нельзя поставить :005: А для меня это было главное условие, т.к. ребенок маленький. Это действительно так, или я не правильно поняла? И еще: насколько фольксвагены дороги в обслуживании?
Ну и еще ваше, субъективное: что бы выбрали - Поло или Сандеру?..
МамусяНатуся
14.06.2010, 12:40
Cандеро с кондиционером однозначно намного лучше поло без оного :) Единственное, следите, чтобы кондиционер не дул прямо в лицо - можно застудиться.
по прайсу наверно написано что в комплектации тредлайн кондей не предусмотрен, думаю что как допоборудование его можно поставить, это лучше дилеру позвонить и уточнить.
фольксвагены в обслуживании не дорогие, имхо, сужу по машине мужа. конечно после 100 тыщ км кое что пришлось поменять. но я так поняла что вы машину будете брать новую. еще одна родственница недавно приобрела гольфа 6-го, тоже очень довольна, обкатывает сейчас.
и я бы брала фолькса, но это мои предпочтения.
вы кстати седан брать будете?
по седанам сейчас ажиотаж какой то:))
ничего так машинка выглядит...в пустой комплектации всего 400 тыщ:fifa:
ждем крысю...
А следом Хинина :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2837617&highlight=%EF%EE%EB%EE
тут вроде про новый поло говорили...
Хининчик не оценит,он по праворульным вёдрам спец,а вот Мамуся,которая Гайдуся,то та да,заценит всё в лучшем виде. :))
Антиклуша
14.06.2010, 19:32
Угу,так он вам и напишет:)Как кпк воткнет в иридиум,и ну флудить по 3 бакса за минуту.
Я вместо него могу:))
Антиклуша
14.06.2010, 19:33
Хининчик не оценит,он по праворульным вёдрам спец,а вот Мамуся,которая Гайдуся,то та да,заценит всё в лучшем виде. :))
См пост номер 9
ЗЫ:Он много по чему спец.
по прайсу наверно написано что в комплектации тредлайн кондей не предусмотрен, думаю что как допоборудование его можно поставить, это лучше дилеру позвонить и уточнить.
фольксвагены в обслуживании не дорогие, имхо, сужу по машине мужа. конечно после 100 тыщ км кое что пришлось поменять. но я так поняла что вы машину будете брать новую. еще одна родственница недавно приобрела гольфа 6-го, тоже очень довольна, обкатывает сейчас.
и я бы брала фолькса, но это мои предпочтения.
вы кстати седан брать будете?
Да в том-то и дело, что в доп. оборудовании на кондей прочерк стоит :005: Думали именно седан, т.к. на него цена сейчас 400 тыщ. Обидно, однако ж...
Да в том-то и дело, что в доп. оборудовании на кондей прочерк стоит :005: Думали именно седан, т.к. на него цена сейчас 400 тыщ. Обидно, однако ж...
в нулевой комплектации за 400 тыщ кондей поставить нельзя.
через пару недель на эти седаны будет такаааая очередь:010::))
Кроме Крыси здесь есть еще я, счастливая обладательница Polo ))
С учетом того, что машина новая, обслуживание, надеюсь, сведется к ТО. Что не очень разорительно. По запчастям..не знаю. Меня иногда подбешивает несоразмерный ценник на запчасти. Без кондишена грустно. У Polo одна из самых больших проблем именно в системе вентиляции. У меня сорвало вентилятор кондиционера, без всяких предупреждений) Машинка хорошая, жесткая. Шумоизоляция не фонтан. Эту зиму по сугробам (не в городе) пережила достойно.
P.S Я про IV рассказывала.
Спасибо всем за советы, но все ж без кондиционера оно того не стоит ИМХО. Будем ждать Сандеру :)
a-nadezhda
15.06.2010, 00:53
Сейчас езжу на служебном Полике. Имхо, ведро.
Особенно острые проблемы были зимой. У меня и у моих сослуживцев (3) они "замерзали" начиная с -18.
Особенно острые проблемы были зимой. У меня и у моих сослуживцев (3) они "замерзали" начиная с -18.
у меня у мужа пассат зимой тоже замерзал. работал при температуре не ниже -15. правда потом (весной) выяснилось что бензонасос надо менять.
Кстати а на Сандере то кто-нибудь ездил?
ANDROMEDA
15.06.2010, 20:34
:001:
наш 16-летний старичек очень даже резво заводился и чесал до Хельсинки в -30 на улице:))
а на границе вообще - 34 было
так, что не все так плохо
zvezda555
15.06.2010, 20:52
в нулевой комплектации за 400 тыщ кондей поставить нельзя.
через пару недель на эти седаны будет такаааая очередь:010::))
мы хотели вписаться, но передумали. Менеджер сказал, что они заключают договоры с 4-го июня, и каждый день человек 10-15 приходит, так что уже можно сказать очередь:065:
Вы его без кондея не продадите, как и в соседней ветке пыжи все пытаются продать...кому он нужен будет? Это как логан...понакупали их, а теперь все повально продают, и не могут продать...не поддавайтесь стадному чувству:001:
ANDROMEDA
15.06.2010, 21:07
Вы его без кондея не продадите:001:
никогда не думала, что в машине это самая основная деталь:)
мне казалось это верный путь к гаймориту, или к хроническому насморку:))причем хозяева таких авто говорят
на счёт "основной детали" можно опрос составить...поверьте пусть б\у будет стоить и на 5% дороже, но с кондеем - её купят,чем такую же ,но без кондея=)
дык купите климат и усё гуд=) или не направляйте поток воздуха на себя.Кондёр нужен или лучше вонючим от пота ходить.Мне как то не комильфо, смотря кому как конечно=)
мне казалось это верный путь к гаймориту, или к хроническому насморку:))причем хозяева таких авто говорят
просто надо с умом пользоваться, а не в лицо на полную мощность направлять:046:
дык купите климат и усё гуд=) или не направляйте поток воздуха на себя.Кондёр нужен или лучше вонючим от пота ходить.Мне как то не комильфо, смотря кому как конечно=)
Кто не пробовал стоять в пробке в жару с грудным ребенком в автокресле, тот не поймет необходимости кондиционера :065:
В салоне сказали, что очередь на Поло сейчас примерно на сентябрь уже (хотя все равно быстрее, чем Сандеро).
может вам что-нибудь подерженное посмотреть...и ждать ненадо=)
МамусяНатуся
15.06.2010, 23:13
Говорят, в Москве кур доят :)) Скорее всего, те, кто так говорит, не умеют кондиционером пользоваться плюс им тупо жалко денег на бензин или же в их выдержанных баварцах кондиционер просто не работает (или не заправлен, или неисправен, а денег починить или заправить нет - владельцы баварцев очень богаты). Сейчас уже даже на наши тазики кондиционеры ставят. Машина без кондиционера к эксплуатации не пригодна. А чтобы не простужаться, надо просто следить, чтобы в голову не дуло. Ну и печкой регулировать температуру, а не включать на полную кондиционер без печки. А еще лучше все-таки климат. И желательно двухзонный. А еще лучше раздельный для передней и задней частей салона.
может вам что-нибудь подерженное посмотреть...и ждать ненадо=)
Не, подержанное по своим причинам точно брать не будем, а то, что так долго обидно, конечно, но зато есть возможность еще подкопить :)
ждем крысю...
а что меня ждать? я про пятый поло ниче сказать не могу...
у меня 9н3. про свой скажу так - за эти деньги (не 400 тыщ, а как продавался и продается хэтч) это очень дорого... в достойной комплектухи получается от 720 тыр( а это уже можно и машинку выше классом взять). в эту зиму показала себя на все сто. заводилась в самые морозы с полоборота. Вот тока в - 34 ( за городом были) схватила с третьей прокрутки, но с первого поворота ключа. По сугробам лазеет лучше своих одноклассников. Нормальное авто для ВТОРОЙ машины в семье. Кушает 1,4 80 лс 8 по пробкам по городу летом и зимой 9,5 пробки+20минут прогрева по два раза в день. По трассе кушает около 5. (это,если большое расстояние и на 5 100-110 идти). В общем полного бака хватает на тыщу км по трассе (+/- несколько км). В целях экономии теперь везде катаемя на ней. За 37 тыщ пробега -замена масла , тормозных колодок, подтягивали ручник, лампочки меняли. По управляемости машинка очень достойная. У меня механика (автоматы не люблю), переключение передач -просто удовольствие. Машинка заточена под девушку. Муж каждый раз боиться в ней что-то отломать... Очень нежное авто.
Мне нравиться. Ща присматриваюсь к другим машинкам... НО не могу найти ей замену. Очень к ней приросла. Решила либо ездить буду ооооочень долго на ней, либо пересяду на гелик.
Но оду петь ей точно не стану. Ибо каждому свое. Но могу сказать автору,что за 400 тыщ -это будет утопия! За 400 тыщ - это совсем дерьмо-пластик, это без кондея и не мечтайте туда его впихнуть, это салон-тряпка совсем убогая, это не будет музыки и по-моему даже без аудио подготовки (хотя здесь могу ошибаться). Вообщем рассчитывать реально надо от 550 тыр. А это уже и не очень-то бюджетно.
Теперь я точно знаю на что менять лягушатника.
Решила либо ездить буду ооооочень долго на ней, либо пересяду на гелик.
лучше на Н1. экономичнее.
а это что за зверь?
Это два Ф из поговорки о четырёх.:))
Это два Ф из поговорки о четырёх.:))
ну ты загнул:)) форд фиеста?
ну ты загнул:)) форд фиеста?
Не,фсё французское...:))
Не,фсё французское...:))
ну тады я не знаю. я не понимаю ничего во" французском":008:
кроме того,что пыжы низзя брать с автоматами:))
ну тады я не знаю. я не понимаю ничего во" французском":008:
кроме того,что пыжы низзя брать с автоматами:))
Настоящий автомобиль должен быть только японским:ded:,ну на крайняк немецким.:ded:А все эти Форды,Фиаты,и Фсе Французы в топку.:))
Настоящий автомобиль должен быть только японским:ded:,ну на крайняк немецким.:ded:А все эти Форды,Фиаты,и Фсе Французы в топку.:))
кста, форды...
тут какой-то фильм американский зацепила краем глаза и увидела тамЫшние форды...:010:
я же влюбилась! почему у нас таких нет??? ААААААААА:010:
я же влюбилась! почему у нас таких нет??? ААААААААА:010:
У нас много чего нет.И много такого,что даже заказать нельзя на заводе.Страна третьего мира....
У нас много чего нет.И много такого,что даже заказать нельзя на заводе.Страна третьего мира....
так меня интересует почему их не гоняют к нам... пусть б/у. ну понятно ща - дорого стало. а раньше то почему не гоняли? они же такие классные!!:love:
Ангелочек с рожками
12.05.2011, 18:56
Новые счастливые обладатели, а еще что-нибудь про Polo хетчбек расскажите :support:
Говорящий дельфин
12.05.2011, 22:16
а раньше то почему не гоняли? они же такие классные!!:love:
они классные только внешне:))
а я купил поло:support::support:
без кондея потому, что внешний вид нравиться, а кондиционер мне не нужен, на прошлой машине раз в год пользовался))
магнитофон штатный купил с рук за 3000 р - у официалов он как опция 38тыщ стоит)))))):046:
Мумми Первая
13.05.2011, 03:59
а кондиционер мне не нужен, на прошлой машине раз в год пользовался))
я до прошлого лета тоже так думала... :028::028::028:
dolmatenok
15.05.2011, 23:21
они классные только внешне:))
всегда так было есть и будет,что гоняют только то что заграницей дешево купить можно....
маленькие машинки,которые так пользуются спросом к нам в Россию никогда в большом количестве не гоняли,тк это перегонщикам не выгодно было...
а VW это немецкие хорошие машинки)))
И кстати мы купили новый поло седан почти в самом начале после их выпуска и ОЧЕНЬ довольны)))
dolmatenok
15.05.2011, 23:27
Мы всю зиму эту проездили(с ноября месяца) и тьфу тьфу ни одной проблемки с машинкой не было....
А они что, все без кондиционера идут?
Мне нравицца машинка. Смотрела- читала до дыр сайты дилеров описание,прайсы наличия и просто коплектации и опций. Везде про кондер ни слова вообще.
Как такое может быть??? неужели прафда?
И еще непонятно про колво дверей. Тоже в прайсе ни слова о вариантах дверей, а на рекламных фотках некоторые трехдверные, некоторые пятидверные.
Или такие дилеры тупые, что так составляют прайсы?
Кто был в салоне, расскажите.
Ангелочек с рожками
16.05.2011, 12:38
А они что, все без кондиционера идут?
Мне нравицца машинка. Смотрела- читала до дыр сайты дилеров описание,прайсы наличия и просто коплектации и опций. Везде про кондер ни слова вообще.
Как такое может быть??? неужели прафда?
И еще непонятно про колво дверей. Тоже в прайсе ни слова о вариантах дверей, а на рекламных фотках некоторые трехдверные, некоторые пятидверные.
Или такие дилеры тупые, что так составляют прайсы?
Кто был в салоне, расскажите.
я была. позавчера. полностью разочарована. в прайсе указаны цены на 3-х дверку, за 5 дверей отдельная доплата. и так во всем (кондиционер, аудио, стеклоподъемники и т.д.). базовые комплектации минимальные, даже самая дорогая. в итоге, цена выходит - :010:
срок ожидания машины - 4-6 мес
я была. позавчера. полностью разочарована. в прайсе указаны цены на 3-х дверку, за 5 дверей отдельная доплата. и так во всем (кондиционер, аудио, стеклоподъемники и т.д.). базовые комплектации минимальные, даже самая дорогая. в итоге, цена выходит - :010:
срок ожидания машины - 4-6 мес
Я так и подозревала, но удивляет, что нормального прайса на сайтах ни у кого нет. А я уж вообразила, что у них вообще нет опции кондиционеров как у реношников на некоторых моделях.
То, то за пятидверку надо доплачивать - нормально, только это тоже надо озвучивать, а не заманивать рекламой. А разница за пять дверей большая?
А я уж вообразила, что у них вообще нет опции кондиционеров как у реношников на некоторых моделях.
Огласите список.
Огласите список.
у логана и у сандеры в некоторых комплектациях (те которые из недорогих) кондиционеров нет в принципе даже как опция, т.е недоступно., ну во всяком случае я так поняла прайс, там прочерк и пишут "не доступно"
Просто у ВАГ и у Опеля, например кондиционер можно купить как опцию в любой комплектации.
Например купить шкоду фабию в классике (самая самая дешевая комлектация) и добавить как опцию кондиционер и все.
Это когда надо сэкономить, и купить все же авто который нравится хотя бы в минималке, но с мин. удобствами. :)
А я то понял, что на некоторых моделях вообще кондея нет.Просто разный подход к простым моделям.
Ангелочек с рожками
16.05.2011, 22:16
Я так и подозревала, но удивляет, что нормального прайса на сайтах ни у кого нет. А я уж вообразила, что у них вообще нет опции кондиционеров как у реношников на некоторых моделях.
То, то за пятидверку надо доплачивать - нормально, только это тоже надо озвучивать, а не заманивать рекламой. А разница за пять дверей большая?
5 дверей со стеклоподъемниками спереди - 15570
5 дверей со стеклоподъемниками спереди и сзади - 23910 (trendline) и 15570 (comfortline)
кондиционер - 36410
климат - 47260
подогрев передних сидений - 11380
противотуманки - 7940
ксенон - 34090
если еще какие опции интересуют - спрашивайте :) у меня распечатка есть
если еще какие опции интересуют - спрашивайте :) у меня распечатка есть
В журнале для клерчат прочитал вчера, что в пустую версию Поло нельзя вкорячить кондей,а типа в Логан можно.
Ангелочек с рожками
17.05.2011, 23:13
В журнале для клерчат прочитал вчера, что в пустую версию Поло нельзя вкорячить кондей,а типа в Логан можно.
у них все версии пустые :( как конструктор собирать надо. вкорячить кондей можно, во вском случае в хетчбек. насчет седана не знаю
Маленькая такая
18.05.2011, 23:47
Проездила на Поло две зимы прошедшие...не "замерзал" ни разу...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.