Просмотр полной версии : Хочу на 2 годика проколоть дочке ушки!!!)))
Я сама сережек не носила никогда.. ушы не были проколоты... А тут на днях увидела малышку (ей годик где-то) и у нее в ушках гвоздики с темно-красным камушком. ТАК красиво, мило и пр..... Вот и мне в голову пришла идея, доче на 2 годика ушки проколоть!!!
НО!!, какие сережки нужны????на первое время и для постоянной носки???? Подскажите!!!! Камушек розовый хочется, это КАКОЙ????
ПЕРФЕКТО
14.06.2010, 13:43
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=23996997
поиск рулит ;)
Арсенина мама
14.06.2010, 15:28
Была бы дочка, обязательно бы проколола. Мне самой прокололи в 1.5года
а дочка хочет?
Я всегда хотела себе уши проколоть, но с возрастом мне казалось, что это БОЛЬНО!!!:001: Лично я считаю, чем раньше, тем менее запоминается боль или дискомфорт:016: К тому же многие детки настолько привыкают к сережкам, что думают что родились с ними:fifa::))
Поспать бы ...
14.06.2010, 21:22
А вы не боитесь? Ведь на ушных раковинах очень много жизненноважных точек... Я бы не рискнула так рано.. Сама проколола в 14 лет, захотела и пошла.. Хочу, чтобы и дочка сама выбрала. Но это моё мнение, конечно)
olesik81
15.06.2010, 17:03
Мне тоже кажется, что рановато еще, тем более летом не рекомендуют эту процедуру.
а дочка хочет?
+ много. Мне кололи уши в 2,5 года, помню до сих пор и не скажу, что это радостные воспоминания.К тому же мочка уха у ребенка маленькая, "промазать" и попасть в активную точку очень даже можно.
сережки нужны типа крючков, золотые
Мы прокололи в 11 месяцев, в июне. Немного поплакала, но очень быстро забыла, ушки не теребила. Сомневаюсь что в 4-5 лет будет меней страшно, больно и ребёнок не будет плакать.
Не советую покупать серёжки- крючки, цепляются постоянно. М ы ксадику будем менять на гвоздики или на английский замок.
antanata
15.06.2010, 18:35
Я проколола уши себе совсем недавно, к свадьбе. По желанию мужа скорее, чем собственному. До сих пор отношусь к серьгам неоднозначно. С одной стороны, украшение, с другой - неудобство. Пока сынок был маленький, очень опасалась его шаловливых ручек. Скоро должна родиться дочка... Тут недавно ночью во сне резко мотнула головой и проснулась без сережки - сережка зацепилась за наволочкуи замочек (английский) расстегнулся. Был бы другой замок - могла бы порвать себе мочку уха.
Дочке проколим ушки только тогда, когда она этого захочет, причем желание будет осознанным (то есть желание носить серьги пересилит страх боли при проколе ушек).
littlesandra
15.06.2010, 22:26
а мы прокололи своей неделю назад, тоже на 2хлетие, сама захотела, прокалывали у хирурга, в клинике Беби, ушки заморозили и прокололи, она даже не пискнула, обрабатываем перекисью и фурацилиновым спиртом, все т-т-т ок.На самом деле- сколько людей, столько и мнений, это ваш ребенок, вам и решать!
Девочки, СПАСИБО всем за комменты!:flower:!! Я и не задумывалась, что это с последствиями может быть... Вот что я думаю:
Т.к. у дочки проблемы со зрением были и сейчас оно только востанавливаться начало, то конечно сначала консультируюсь с окулистом! И точно не пистолетом в салоне красоты буду прокалывать:010::001: А в клинике Бэйби на Гороховой!!! Но опять же пока буду думать... времени до сентября - есть!!!
ღIrashKaღ
15.06.2010, 23:15
Я своей собираюсь прокалывать после 11 лет.И врачи не советуют,да и что малышня может натворить-знаю.
Inferno444
16.06.2010, 00:11
у меня муж насмотрелся на дочь друга и тоже предложил доче в годик проколоть...посмотрел на мои глаза и заткнулся в тряпочку...ето, конечно, мое имхо, но я не представляю, как она в сад пойдет в проколотыми ушами (нам осенью в сад ,в два с небольшим)...там же и за ухо дернуть нечаянно могут, не дай Бог:001:а потом, она у нас такая вертля, что даже не знаю, как там в ухо-то попасть можно, не задев какую-нибудь точку.
Пы Сы. сама попросила проколоть в 10 лет, ничуть не жалею, что почти у всех девочек в первом классе сережки были, а у меня нет:)
Подруга своей доче хотела прокалывать в три года, так им врач сказала, что у маленьких деток мочки от сережек даже самых маленьких могут вытягиваться. Причем на каждом ухе по разному, т. е. на одном больше на другом меньше. Это не красиво, а назад уже не восстановить. Если такое случится, вряд ли доча когда вырастет будет вам благодарна.
я за то что ребенок должен подрасти и сам решить хочет он уши прокалывать или нет, извините если не по теме
я за то что ребенок должен подрасти и сам решить хочет он уши прокалывать или нет, извините если не по теме
+100000000000000000000000
mamalumy
16.06.2010, 10:31
Мы прокололи ушки в 1,5 годика. На 8 марта :) Сережки для начала обычные гвоздики, через месяц - любые. После гвоздиков у нас были с крючком, с блестящим красивым камушком. Смотриться потрясающе! Особенно в сочетании с загорелой мордашкой и кудрями. К детскому саду купили маленькие широкие колечки с английским замочком. Не цепляются за одежду, дочка ни разу уши свои не трогала, только любовалась на себя в зеркало. Сейчас нам уже 4,5 года и пять пар сережек в шкатулочке :)) Золотых, конечно. Обычные пока рановато, наверное. Ни разу не жалею что прокололи, только радуюсь. Но это мое личное мнение, естественно.
puwistaia
16.06.2010, 10:31
Мы прокололи на майские праздники, ей тогда 2,5 года было. Сама согласилась, очень нравились сережки у мамы. Когда кололи доча совсем не плакала, испугалась очень, губешки тряслись, но не заплакала. Нам еще тетя хорошая попалась, она с ней и поговарила и конфетами накормила.
В сад ходим, никаких проблем из-за сережек не ощущаем. Ушки зажили быстро, промывать давала спокойно. Ребенок сейчас когда раздевается сама ушки руками закрывает, что бы сережки не задеть.
P.S. У нас гвоздики.
valencia84
16.06.2010, 10:56
ой, мы тоже очень хотим!!!!! муж уже купил сережки!!! сам насмотрел, сам купил..я одобрила, т.к. очень красивые (малеханькие, с английским замком, а впереди цветочек из белых камушков...ляпота....) сама носила-ничего не задевает..так что ждем осени (реб. вернется с юга) и проколим....нам будет 2,4
Иринка-Радуга
16.06.2010, 11:22
дочка в 10 лет сама сказала-хочу сережки
а еще сказала, что сделает это ей мама подружки! дома! ИГОЛКОЙ!!!
моему ужасу не было предела, еле отговорила её это делать
(дочке было не удобно перед взрослой женщиной, которой она обещала!)
в итоге прокалывали в салоне красоты, в отдельном кабинете, пистолетом, в нем были гвоздики очень маленькие и красивые
знаю, что у дочи аллергия на любой металл, кроме золота, поэтому принесла сережки с собой
но врач сказала, что это медецинский сплав и свои сережки можно будет надеть через месяц после заживления
потом просто смазывали спиртовым раствором левомицитина и " прокручивали" серезку в ушке
всё очень быстро зажило , но носила она их долго-уж очень понравились )))
asokolova
16.06.2010, 11:52
Крестнице ушки пркололи в годик,пистолетом,вставили гвоздики.Малышка даже не пискнула.Месяц промывали и прокручивали.Всё зажило без проблем.Пробовали одевать разные серёжки,всё таки гвоздики самые удобные,не цепляются за одежду,не мешают спать и в садике никто не дернет.
Была бы у меня дочка проколола бы в год-два,очень красиво и девочки начинают чувствовать себе маленькими принцессами=))
businka575
16.06.2010, 20:46
Девочки, все вы по своему правы! Сколько людей, столько мнений! Но решать автору! Мне прокололи уши в 6 лет ( в деревне, бубушка моей подружки, обычнрй иглой с йодом,:001: летом, и в школу пошла счастливая и довольная!:080: Носить могу абсолютно любые серьги никакой аллергии нет ( сейчас у меня в каждом ухе по 3 прокола, последние сделала вместе с дочей) А доченьке прокололи в 9 месяцев в октябре - пистолетом, в салоне красоты, специальными гвоздиками ( как раз с розовыми камушками) купленными там же в салоне, не плакала, наоборот ей было любопытно, что там происходит, носили ровно месяц, ушки небеспокоили, всё хорошо, потом одели золотые( маленькие, детские, очень красивые), с английским замочком (крючками будут цеплятся за всё) благо сейчас такой широкий выбор, можно и на заказ! Сейчас доче 2,5года и уже 3 пары золотых серёжек (дедушка с бабушкой балуют):0070: меняем по настроению,случаю, праздникам! Она такая счастливая, когда говорить ещё не умела, показывала на ушки и цокала (типо - ай какая красота :049:) Я считаю, что не важно где вы (если решитесь) будете прокалывать ушки: в салоне или клинике, всё зависит от "руки мастера" :ded: Так что решать вам! Желаю удачи и правильного беспроблемного решения! Надеюсь чем-то помогла :061:
Мы прокололи в 1,5 на 8 марта в клинике Бэби на гороховой.
Там прокалывают только франц замки, т.е. которые вниз закрываются.
В салоне колоть категорически боялась, условий никаких, много инфекций и т.д.....
А там все-таки операционная, ушки замараживают, очень понравилось.
Дочка даже не поняла, что ей делают.
Относили эти сережки 6 месяцев, как пошли в детсадик, поняла, что они очень неудобные.
Вечно цыпляются за всю одежду, бадлоны и т.д.
Купили на 2 года с анг замком, которые наверх закрываются, очень красивые синие с камнями, золотые.
Но они 2 раза растегнулись и в садике упали, замок оказалься на одной очень слабый.
После этого испугалась, что третий раз потеряяет навсегда:(
И купили обыкновенные маленькие колечки, красота:love:, не цыпляются не за что, удобные, простые, красивые.
На праздник одеваем, яркие с камушками.
kovalevaoksa
17.06.2010, 00:50
Прокололи ушки в 1и 9 . Одно нормально, а второе ужас, она все поняла и так кричала. Сейчас обрабатываем доченька сопративляется и плачет, надо было раньше колоть ( ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)
nvnikolas
17.06.2010, 16:15
А вы не боитесь? Ведь на ушных раковинах очень много жизненноважных точек... Я бы не рискнула так рано.. Сама проколола в 14 лет, захотела и пошла.. Хочу, чтобы и дочка сама выбрала. Но это моё мнение, конечно)
Полностью согласна. Мне прокололи уши в 5 лет, хотя я не помню, что просила. В ухе действительно очень много разных точек, особенно в мочке уха. Я бы предоставила ребенку самому выбрать во взрослом соотоянии.
mandarinka777
17.06.2010, 18:01
я своей дочке проколола в 1,7
приглашала на дом специалиста,прокалывали пистолетом,рев был до того момента, пока не подошли к зеркалу)))
пол года сказали ходить в медицинских сережках, а потом можно и золотые.
на 2 годика одели золотые,красота))))))))))))))))))))
KenzoSandal
18.06.2010, 14:27
Мне мама разрешила проколоть уши только в 13 лет. И, собственно говоря, правильно - зело активным ребенком я была.
В общем-то я не сильно переживала по поводу отсутствия в моих ушах сережек.
Если будет дочь, тоже не буду рано прокалывать, только когда подуспокоится.
вот сейчас читаю этот топик и себя вспоминаю: мне мама проколола уши сама обычной иглой в 5 лет, вставили ниточки (так сказать прошили ухо;)) и их прокручивала потом ...сам прокол я перенесла совершенно нормально, а вот прокручивания ниток...0_0
а потом в школе еще проколола, а потом еще...итого пять дырок на два уха, и все мамиными руками)) и ведь не думали ни про какие "точки")))) обошлось, тьфу3р.
а сейчас дочке на 2 годика хочу проколоть и вся в сомнениях....вот уж точно говорят "меньше знаешь, лучше спишь")))
И не говорите!!!!!! Сама о ТАКИХ проблемах не задумывалась, когда мысль, проколоть ушки на 2х летие, закралась!!!
инфанта маргарита
08.07.2010, 20:15
Это было самой заветной мечтой моей в детстве))). Но мама не соглашалась. Уговорила я ее, когда во 2 классе была.
Дочке 1,5 - тоже бы хотела проколоть, но боюсь пока. мне жалко, когда она пугается и плачет. наверно, подожду, пока это будет ее желанием, а не моим.
Smilemonkey
08.07.2010, 21:17
может ее мнения дождаться)... самой в 6 прокололи - очень просила
Мама Аленки
08.07.2010, 22:31
Проколола в 2,3 все замечательно, сейчас уже носим золотые сережки.
Стоило 450р.
Гадкий_Лебедь
08.07.2010, 23:18
а никто не прокалывал детям пупок? не ставил тоннель? а тату не делали? ещё какие процедуры инициации производили?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.