PDA

Просмотр полной версии : Покупаем полотенцесушители и недорогие аксессуары для ванной!

Alisija
14.06.2010, 14:46
Мне для ремонта понадобился полотенцесушитель. Нашла самые дешевые цены на них на сайте: http://www.parus***-spb.ru/ Сделала заказ, но мне ответили, что они работают с клиентами при покупке от 10 тыс. рублей. Предлагаю оперативненько объединиться и купить товаров на 10 тыс. рублей (у меня только на 3 тысячи). Покупаем БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ПО ЦЕНАМ С САЙТА.
Пишите, пожалуйста, здесь свои заказы.

ПЕРФЕКТО
14.06.2010, 15:37
а разве так можно по правилам форума? это уже ОЗ получается:005:

Alisija
14.06.2010, 16:58
а разве так можно по правилам форума? это уже ОЗ получается:005:

Можно. Я специально уточнила у модератора.
Я не создаю закупку, я не беру проценты. Я просто хочу купить СЕБЕ товар по более выгодной цене. Но мне одной там на 10 тысяч не набрать, поэтому и предлагаю купить совместно с кем-либо. Экономия выйдет существенной, т.к. тот полотенцесушитель, который на сайте стоит 1400 руб, в магазине стоит от 1800 до 2300 руб....

P.S. Извиняюсь за ОФФ, но подпись у вас классная!:046:

ПЕРФЕКТО
14.06.2010, 17:19
Я не создаю закупку, я не беру проценты. Я просто хочу купить СЕБЕ товар по более выгодной цене. Но мне одной там на 10 тысяч не набрать, поэтому и предлагаю купить совместно с кем-либо. Экономия выйдет существенной, т.к. тот полотенцесушитель, который на сайте стоит 1400 руб, в магазине стоит от 1800 до 2300 руб....

P.S. Извиняюсь за ОФФ, но подпись у вас классная!:046:

эх, жаль нам не надо ничего в ванну, а то я б присоединилась раз модератры разрешили :support:
а подпись моя - это точно про меня :065:

Cветланка
14.06.2010, 18:02
Я не создаю закупку, я не беру проценты. Я просто хочу купить СЕБЕ товар по более выгодной цене. Но мне одной там на 10 тысяч не набрать, поэтому и предлагаю купить совместно с кем-
Это что-то новенькое.
Но разве не в этом суть совместной (она же оптовая) закупки? Помоему в этом, а не в прибыли, которую извлекает организатор.
Так глядишь сюда все ОЗ скоро переедут :001:

Брют
14.06.2010, 18:16
Я одну полочку покупала с этого сайта, только в магазине.. Ржавеет. Может мне не повезло конечно, но всё равно обидно.

Alisija
14.06.2010, 19:42
Я одну полочку покупала с этого сайта, только в магазине.. Ржавеет. Может мне не повезло конечно, но всё равно обидно.

Да? Жалко.. Я полочку тоже хотела купить...:002:

Alisija
14.06.2010, 19:43
Это что-то новенькое.
Но разве не в этом суть совместной (она же оптовая) закупки? Помоему в этом, а не в прибыли, которую извлекает организатор.
Так глядишь сюда все ОЗ скоро переедут :001:

ОЗ - это повторяющиеся закупки на большую сумму.. Мне разрешили разово набрать людей на 10-11 тысяч, выкупить и все.

Cветланка
14.06.2010, 20:12
ОЗ - это повторяющиеся закупки на большую сумму.. Мне разрешили разово набрать людей на 10-11 тысяч, выкупить и все.
Да, пожалуйста, пожалуйста :) Мне даже интересно понаблюдать за судьбой вашего топа, в смысле чем дело кончится.

Alisija
14.06.2010, 20:26
Да, пожалуйста, пожалуйста :) Мне даже интересно понаблюдать за судьбой вашего топа, в смысле чем дело кончится.

Если в ближайшие пару дней людей не найду, то ничем. Просто закрою и все. Т.к. ремонт начнется...:))

Патчкорд
14.06.2010, 20:34
Мне для ремонта понадобился полотенцесушитель. Нашла самые дешевые цены на них на сайте: http://www.parus***-spb.ru/ Сделала заказ, но мне ответили, что они работают с клиентами при покупке от 10 тыс. рублей. Предлагаю оперативненько объединиться и купить товаров на 10 тыс. рублей (у меня только на 3 тысячи). Покупаем БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ПО ЦЕНАМ С САЙТА.
Пишите, пожалуйста, здесь свои заказы.

Леруа и Метрика отруливают.

als2007
14.06.2010, 23:39
Нам нужен бойлер на 10 л, у них есть, я что-то не нашла?

Alisija
15.06.2010, 09:38
Нам нужен бойлер на 10 л, у них есть, я что-то не нашла?

Нет. Бойлера у них нет.