Просмотр полной версии : Как избавится от девушки
Привет!:flower::flower::flower:
У моего знакомого дилема он не знает что делать:016::016::016:
Он живет с девушкой 2м (у него)
Она хорошая , молодая(22г), готовит,стирает,работает не когда не отказует не в чем:):):)
Он (30л) встретил другую(25л)
у них еще не чего не было но предыдущая его уже раздражает и просто надоела.
Как избавится от предыдущей ?
Устроить невынасимую жизнь не получается: не перечет, не за что даже поругатся
Мелкий Танк
14.06.2010, 15:01
Ну нашли где совета просить :065: :))
Как избавиться? Быть честным, и сказать прямо, - любовь прошла завяли помидоры встретил другую, а не сидеть придумывать как бы из всей истории выйти белым чистым и незапятнанным ;) Лично я уважаю честных смелых мужчин, а таких кто даже расстаться по-человечески не может -фу , ни капельки:001:
есть очень простой способ - либо уйти самому, если живут у нее, либо собрать ей вещи - если живут у него.
Но перед этим нужно хорошо обдумать, устроят ли его ВСЕ последствия - в т.ч. и проживание с другой девушкой.
Barsuchok
14.06.2010, 15:05
ЗАчем вот сразу так и жить вместе!
По моему это нечестно. Она его обстирывает и обтрахивает, а он ее хочет сразу послать.
Пусть сначала познакомит ее с новым мужиком, а уж потом гонит.
Мелкий Танк
14.06.2010, 15:08
Попробовал бы для начала новую трахнутЬ , вдруг в постели бревно бревном, будет локти мужЫк кусать :)) хотя будет ему уроком
Humara Chlens
14.06.2010, 15:09
пускай сначала вторую попробует.
Humara Chlens
14.06.2010, 15:09
Попробовал бы для начала новую трахнутЬ , вдруг в постели бревно бревном, будет локти мужЫк кусать :)) хотя будет ему уроком
да-да!пускай ему достанется крокодил!
"хозяин" дурной совсем...а если он потом опять с кем то познакомиться...то опять будет вышвыривать девушку...плохой парень - плохой...в 30 лет уже гниловат...
ЗАчем вот сразу так и жить вместе!
как зачем?..:005: шоб стирала и готовила...автор же сказал...:))
Humara Chlens
14.06.2010, 15:12
а вообще, странно, что за дебилоид - в 30 лет, не знает, что девушке сказать...
Вы эту 22-летнюю сюда пригласите, она сама быстренько от него уйдет =))))
Мелкий Танк
14.06.2010, 15:15
Я таких дебилоидов и в 40 тут встречала недавно:065::))
Во-во! О том же самом подумала :fifa:
Я таких дебилоидов и в 40 тут встречала недавно:065::))
Дебилоиды не меняются, они просто стареют..........
Ну у него принцип "Надоела- следущая" и не чего удивительного и дамы так часто поступают.
Она хорошая , молодая(22г), готовит,стирает,работает не когда не отказует не в чем:):):)
а вот это детский сад/
сказать все,как есть-слабо???вроде не 18 лет
Ну у него принцип "Надоела- следущая" и не чего удивительного и дамы так часто поступают.
так вот пусть он как с предыдущей расставался,так и с этой так,раз опыт был.
:))
вот, сразу видно, что интеллигентный человек. настоящий мужчина так бы и сказал, собирай вещи, дура, и что б через 5 минут тебя не было. она бы потом рыдала и причитала, что любит и хочет вернуть. а интеллигент будет му-му мучать годик, в итоге только себе нервы испортит ))))
вот, сразу видно, что интеллигентный человек. настоящий мужчина так бы и сказал, собирай вещи, дура, и что б через 5 минут тебя не было. она бы потом рыдала и причитала, что любит и хочет вернуть. а интеллигент будет му-му мучать годик, в итоге только себе нервы испортит ))))
А заодно гастрит заработает :)
А заодно гастрит заработает :)
ДА!
ну дык пущай по накатанной. так прям и грит - надоела, вот тута следующая, пшла вон отсюда быстра-быстра. Девушка молодая, в след. раз умнее будет.:support:
ну дык пущай по накатанной. так прям и грит - надоела, вот тута следующая, пшла вон отсюда быстра-быстра. Девушка молодая, в след. раз умнее будет.:support:
:046::046::046:
Старый Кошелек
14.06.2010, 16:01
да пусть втроем живут..
Вспоминая другие топы из ЖГ - а эта, наивная, небось, думает, что ЗАМУЖЕМ, что штамп в паспорте никому не нужен, что у нее - МУЖ!!! А этот так называемый муж радостно приметил новую прогрессивно мыслящую и теперь осчастливит ее :))
Ocean Lounge
14.06.2010, 16:09
нафиг жить вместе с каждой следующей? :065:
Мелкий Танк
14.06.2010, 16:09
нафиг жить вместе с каждой следующей? :065:
Хобби такое у многих:))
почему плохой может не его судьба
так к другим было за что зацепится
эх, вот она жизнь. только расслабишься, подумаешь - у меня все отлично! так вдруг любимая -ый, ка-а-а-ак подкинет что-нибудь, хоть стой-хоть падай. сейчас небось сидит где-нибудь с подружкой в кафешке, обсуждает "мужа" своего, а он бедняга размышляет, как снова холостым стать. молодая еще, загрузила бы его стиркой-готовкой, что б на всяких 25-летних поменьше времени оставалось, да пару истерик в неделю, так, чисто для профилактики ... ну и в солярии, там, фитнесс-клубы, чтобы постоянно говорить, что денег мало, например, на новую машинку не хватает. уж он бы о таком и не думал! 30мин в баре за 0.5 пива за счастье бы считал.
пусть домой "новенькую" притащит-и все дела... а "старенькая(молодая которая)" их застукает
Ocean Lounge
14.06.2010, 16:14
так к другим было за что зацепится
типо не прошла испытательный срок - белые трусы с чОрными носками постирала? :046:
Вспоминая другие топы из ЖГ - а эта, наивная, небось, думает, что ЗАМУЖЕМ, что штамп в паспорте никому не нужен, что у нее - МУЖ!!! А этот так называемый муж радостно приметил новую прогрессивно мыслящую и теперь осчастливит ее :))
:073::065: а муж наелся груш
не пойдет , другая ведь не знает что есть первая а если такое случится ведь могут уйти две а что б снова найти нужно время а мужику без женщины нельзя.
так все нормально стирает даже носки парует
ржу! мужику без женщины нельзя! ДА! носки парует! с ума сошел, что ли, такую выгонять! сам бы забрал такую.
пусть киллера наймет, тот посмелее будет
По моему это нечестно. Она его обстирывает и обтрахивает, а он ее хочет сразу послать.
Пусть сначала познакомит ее с новым мужиком, а уж потом гонит.
:)) :065:
Ocean Lounge
14.06.2010, 16:26
не пойдет , другая ведь не знает что есть первая а если такое случится ведь могут уйти две а что б снова найти нужно время а мужику без женщины нельзя.
так зачем жить вместе с этой Ж, без которой якобы нельзя - штоп на ресторанах экономить? :)) или она к нему сама приехала после первой ночи с чемоданом? вот мужики пошли, песен напоют про вечную любоф, через 2 мес мнется как первокурсник.
Пусть прямо скажет - дорогая, это была ошибка, я не готов жить вместе, езжай на свои метры. Из-за сгоревших котлет придираться не по-мужски мелочно. А переживать, что котлеты не сгорают и даму не вытурить с жилплощади под этим предлогом :046::046::046: Детский сад.
Ocean Lounge
14.06.2010, 16:30
иногда старость приходит одна (с)
Никитина мама
14.06.2010, 16:33
Ну и мужики пошли:010:
Фотку в студию этого Щастья 30-летнего :))
+1 :))
ну, а чего? зачем фотку? и так все ясно. если спрос такой на мужчину, какие могут быть сомнения? а вы тут сейчас его, пардон, сожрете. расстроится человек и вообще решит в монастырь уйти )))))) каждому бы так в 30 лет, выбирать между такой 22-летней и, неизвестно правда какой, 25-летней. уж 25-летняя, поди, нажила ума-то - на все , что попала кидаться не должна )))) если, конечно, она ЛВ не читает.)))))
черт - оговорка по фрейду. если, конечно, читает. )))))
ну, а чего? зачем фотку? и так все ясно. если спрос такой на мужчину, какие могут быть сомнения? а вы тут сейчас его, пардон, сожрете. расстроится человек и вообще решит в монастырь уйти )))))) каждому бы так в 30 лет, выбирать между такой 22-летней и, неизвестно правда какой, 25-летней. уж 25-летняя, поди, нажила ума-то - на все , что попала кидаться не должна )))) если, конечно, она ЛВ не читает.)))))
Так в том-то и дело, что хочется самолично узреть сие сокровище :046:
nezabudka80_80
14.06.2010, 17:04
Надо 22-летнюю здесь зарегистрировать и темку ей эту дать почитать - тогда сама сбежит, роняя тапки от такого кавалера...
так все нормально стирает даже носки парует
Простите, что она с носками делает? :009:
а сказать прямо и честно в глаза, мол разлюбил - не вариант?
Меня всегда улыбают топы , которые начинаются со слов "У моего друга,подруги, знакомого ..." Автор ,передайте своему другу , что в такой ситуации лучше остаться мужчиной , чтоб и девушке голову не морочить и самому перед собой стыдно не было
@гармония@
14.06.2010, 17:32
Дебилоиды не меняются, они просто стареют..........+100:flower:
@гармония@
14.06.2010, 17:36
почему плохой может не его судьба
так можно всю жизнь пока не умрешь искать свою судьбу. Головой думать надо.
так можно всю жизнь пока не умрешь искать свою судьбу. Головой думать надо.
ну и пусть
его проблемы
чем раньше он избавится от девушки, тем ей лучше
@гармония@
14.06.2010, 17:41
Простите, что она с носками делает? :009:
паром проглаживает
Astoriya
14.06.2010, 17:46
Во-во)):046:
@гармония@
14.06.2010, 17:47
вобщем все МЧ козленочки
да ладно, что на мужика то накинулись? может страшна первая, да и не особо звал. всякое бывает. вот например случай из жизни:
пришел как-то бойфренд в гости, и остался преночевать, на другой день опаньки, стоит кросавчег после работы, продукты принес, в дверь звонит... опешила даже. снова остался, и так было неделю. честно говоря, в планы мои проживание совместное ну ни разу не входило. совсем послать как-то и не думала, а вот жить тоже не хотелось. и что делать? пришлось на выходные на дачу уехать, потом у подружки остаться, потом сказаться больной и т.д. так неделю продержалась, вроде отвадила :)) в гости больше не звала на всякий случай, да и разошлись быстро, т.к. как представляла житие общее, так тошно делалось, а сам по себе малчык весьма и неплох-то был.
да ладно, что на мужика то накинулись? может страшна первая, да и не особо звал. всякое бывает. вот например случай из жизни:
пришел как-то бойфренд в гости, и остался преночевать, на другой день опаньки, стоит кросавчег после работы, продукты принес, в дверь звонит... опешила даже. снова остался, и так было неделю. честно говоря, в планы мои проживание совместное ну ни разу не входило. совсем послать как-то и не думала, а вот жить тоже не хотелось. и что делать? пришлось на выходные на дачу уехать, потом у подружки остаться, потом сказаться больной и т.д. так неделю продержалась, вроде отвадила :)) в гости больше не звала на всякий случай, да и разошлись быстро, т.к. как представляла житие общее, так тошно делалось, а сам по себе малчык весьма и неплох-то был.
Ну так позволили, вот и остался :fifa:
Да люди с возрастом либо постепенно мудреют, либо маразмируют.
кстати идея гениальная что сказать если правду совсем уж не хочется))))
тетушка с Киева на 2 недельки пожить приедет с братом двоюродным для комплекту и собачкой, она такая противная, такая ужасная, что лучше тебе милочка временно эвакуироваться.
а там глядишь и еще какие идеи появятся. или новая не понравится и старую вернуть можно будет или совсем от ворот поворот дать благо вещички уже собраны.
кстати идея гениальная что сказать если правду совсем уж не хочется))))
тетушка с Киева на 2 недельки пожить приедет с братом двоюродным для комплекту и собачкой, она такая противная, такая ужасная, что лучше тебе милочка временно эвакуироваться.
а там глядишь и еще какие идеи появятся. или новая не понравится и старую вернуть можно будет или совсем от ворот поворот дать благо вещички уже собраны.
не, не прокатит. судя по описанию, она только обрадуется и чего-нибудь покушать приготовит.))))
не, не прокатит. судя по описанию, она только обрадуется и чего-нибудь покушать приготовит.))))
ну пусть приготовит и эвакуируется :))
ваще перспектива жить вместе с приезжими родичами при совместной жизни в 2 месяца может имхо не печалить только человека, которому деться больше не куда
поскольку "в коммандировку на месяц в Сибирь" не катит, ждать будет с пирогами, то как вариант "в связи с внезапными финансовыми трудностями надо срочно сдать квартиру, а самому пока переехать к маме и папе с пожилой бабушкой в 2-шку у черта на куличиках" ))))
а если серьезно, то как-то странно что 2!!! взрослых мужика не могут решить такой пустячный вопрос, что с мозгом?
носки после стирки собирает до пары и вкладывает один в другой, а носков очень много
Зачем? 3аинтересовал?
Еще бы! Такая лапочка ведь :065:
Честно сказать,что любовь прошла и вам не по пути.
попробую найти
не сильно большой не влазит:004::004:
попробую найти
не сильно большой не влазит:004::004:
А я-то тут уже вся аж разомлела :019:
Мелкий Танк
14.06.2010, 21:05
Зачем? 3аинтересовал?
Вы заинтересовали
если получится на днях скину
DianaDeE
15.06.2010, 01:02
да-да. правильно. лучше замуж и детишек нарожать с таким, чтобы сразу побольше проблем было. А то действительно, в 22 года от урода избавилась, ишь ты, как у нее легко и просто.
ну дело вкуса, девушкам нравится
kissbober
15.06.2010, 01:13
носки после стирки собирает до пары и вкладывает один в другой, а носков очень много
по-моему товарищ топикстартер издевается:wife:
по-моему товарищ топикстартер издевается:wife:
+1 :fifa:явно товарисччу заняться на досуге нечем
почему?
ну вот, например, друга себе придумали
kissbober
15.06.2010, 01:38
не бывает уже таких девушек в 22 года. если только из совсем глухой деревни.
лутше подскажите как человеку помочь?
jirafyonok
15.06.2010, 02:22
в этом деле помогают топоры и цианид
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 02:51
по парам раскладывает)
я тоже всегда так делаю... привычка дааавнишняя...:))... так ведь проще и удобнее... я их еще расправляю красивенько.... я люблю чтобы все красиво было...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 02:52
а сказать прямо и честно в глаза, мол разлюбил - не вариант?
Меня всегда улыбают топы , которые начинаются со слов "У моего друга,подруги, знакомого ..." Автор ,передайте своему другу , что в такой ситуации лучше остаться мужчиной , чтоб и девушке голову не морочить и самому перед собой стыдно не было
автор... а не Вы ли и являетесь тем самым другом?!?!:073: шутка:))
я ему так и передам- что его несуществует:)):)):))
я думаю ему эта мысль не понравиться:015:
а как же спать?:)):)):)):flower::flower::flower:
не нея
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 02:57
фух... а то я напряглась...))))
до завтра?:flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 03:00
а как же спать?:)):)):)):flower::flower::flower:
не нея
фсе фсе фсе... уже ложусь... доброй ночи.. пушистых снов... жди меня во сне...
http://s12.rimg.info/b87c1116a8bcac8c08604fcf0ad4bcab.gif (http://smajliki.ru/smilie-815179527.html)
получилось:)):)):))
Василий, ну вы просто развернули широкую пиар-компанию :080: В каждом топе по 1 вашей фотке ! И что самое интересное - везде разные мужчины, вы такой многоликий :065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 03:08
Василий, ну вы просто развернули широкую пиар-компанию :080: В каждом топе по 1 вашей фотке ! И что самое интересное - везде разные мужчины, вы такой многоликий :065:
он корни пускает по тихонечку....:))
золотой зайчик
15.06.2010, 03:11
я что то пропустила?
золотой зайчик
15.06.2010, 03:12
какие фото и где?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.06.2010, 03:13
я что то пропустила?
какие фото и где?
хех... придется Вам темку пролистать.. всего то 10 страничек...
@гармония@
15.06.2010, 10:08
да-да. правильно. лучше замуж и детишек нарожать с таким, чтобы сразу побольше проблем было. А то действительно, в 22 года от урода избавилась, ишь ты, как у нее легко и просто.
дело в том что многие МЧ думают что они все такие хорошие и красивые что любой девушке будет счастье если он встретиться на ее пути. Ана многих МЧ после 35 без слез не взглянешь:010: но самоуверенности у них не занимать КРУТЬ
тогда есть опыт и не понятно, почему возник вопрос,
если человек меняет девушек, как перчатки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.