PDA

Просмотр полной версии : Как наладить ГВ после больницы. Накладки на соски.

tairena
14.06.2010, 15:09
Девушки,позвольте несколько вопросов начинающей мамы. :091:
Сейчас мы лежим в больнице с малышками отдельно. Кормлю из бутылочки. В следствии чего вопрос первый, как, когда, какими хитростями и как долго вы переучивали детя брать грудь вместо соски? Ньюанс заключается в том, что рты у недоношенных пока маленькие, а соски плоские. Врач в роддоме рекомендовал кормить через накладки, в следствии чего вопрос номер два: Как подобрать размер накладок? Что такое "формирователи сосков", помогают ли? Какие накладки лучше?

kalliopa
14.06.2010, 15:26
размер накладок подбирают перебором этих самых накладок, насколько я понимаю. Формирователь соска, ну вот например
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=9252 как он работает не поняла правда
или вот, корректор формы http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=123_157&products_id=8611

Но я не пользовалась так что подсказать мало что могу

Lakka
14.06.2010, 15:55
Про накладки и формирователи не подскажу, а насчет перевода с бутылочки на грудь поделюсь своим опытом. Лежали первый месяц после рождения в больнице (родилась дочка доношенной, были проблемы по неврологии). Сначала зондовое питание, потом бутылочка, когда перешли на совместное пребывание (через 2,5(?) недели), то перешли на грудь (были докормы из бутылочки, но это не связано с тем, что малышка грудь плохо брала). Так вот что такое грудь, и зачем она нужна :019: доча поняла сразу. Проблем именно с переучиванием не было. Удачи! ;)

Solmaraqua
14.06.2010, 16:58
у нас были авент, средние. не подбирали специально, мне купили какие были в аптеке.
оч.помогли, т.к. соски были не "сформированные" изначально. через месяц накладки стали не нужны :-)

FairyNat
14.06.2010, 17:29
С плоскими сосками можно успешно кормить без накладок и формирователей соска. Позвоните на Горячую линию по ГВ 904-21-51, Вас поддержат и подскажут, как поступить, чтобы перейти на ГВ. Удачи!