Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее постельное белье!
Где купить? Похвалите свое белье,которым пользуетесь!!!
Мне нравится фирмы TAC, давно еще первый раз были в Турции (это их фрменная продукция), купили там и с тех пор берем его. У них и хлопок хороший, и сатин. И по цене приемлимо.
Но я особо и не знаю, как по качеству другое, а это устраивает. Может, кто еще че умное скажет...Тоже возьму на заметку..
Lavanda-Kolpino
14.06.2010, 16:13
Любим бельё "Хлопковый Рай". В носке хорошее и очень много приятных расцветок.
полюбила сатиновое белье, оно дороже, но приятнее и долговечнее
а мне "хлопковый рай" не понравился, дарили на свадьбу, как-то выцвел за 2 года, краски не яркие, и ткань ооочень мягкая, рыхлая, хотя стираю бережно, другие комплекты в отличном состоянии. про сатиновое согласна, очень любим его.
вроде, тут хвалили как-то икеевское, но сказали смотреть на состав надо.
послушаю, может какие еще хорошие марки посоветуют...
Мы пользуемся "Шуйские ситцы", комплектами пользовались 6 лет. и то простыни чуть больше поизносились, да муж пару раз постирал на 90градусах.
Общалась со знающими людьми конкретно про Хлопковый рай, арт-постель-вся их ткань идет из китая, только некоторый тут ее крася и шьют. другие фирмы из готовой ткани шьют и выдают за ивановскую бязь.
А икея закупается тканями у российских производителей, в том числе в "шуйских ситцах"
Где купить? Похвалите свое белье,которым пользуетесь!!!
если будет интересно. напишите в личку, напишу адреса магазинов, в больших супермаркетах этой марки не найти
самое хорошее отечественное белье - это производство комбината Шуйские ситцы(ивановская обл).
Покупала себе комплект - уже 2 года ему(краски яркие,ткань плотная).
А так вообще нужно смотреть сколько грамм приходится на один квадратный сантиметр.По российским гостам плотность должна быть 145 гр.м2 вот здесь продают http://ivanovopostel.ru/
Я тоже не сильно довольна Хлопковым раем - особенно фактом, что ткань пошла катышками сильно после нескольких стирок. Покупала Иранскую бязь и шила сама - тоже пошло катышками, правда после полугода пользования. Видимо, сейчас такие ткани плохие.
Единственное нормальное - Мако-сатин Лайн-текс (покупала в закупке), оно уже больше года служит, практически без проблем (гладкость ткани первоначальная, конечно, ушла, но все же). Только - не дешевое...
Еще покупала как-то турецкое белье в Окее, сейчас эту фирму найти не могу - хорошее было и недорогое.
С удовольствием послушаю еще советы!
а мне Чебоксарская бязь нравится
[QUOTE другие фирмы из готовой ткани шьют и выдают за ивановскую бязь.[/QUOTE]
знающий человек - так и есть.родственники в иваново живут - частенько там бываю
ночевала у подруги - на утро вся исчесалась- постелька арт постель
если будет интересно. напишите в личку, напишу адреса магазинов, в больших супермаркетах этой марки не найти
а если не трудно, напишите здесь, как-нибудь через звездочки... :flower:
а мне "хлопковый рай" не понравился, дарили на свадьбу, как-то выцвел за 2 года, краски не яркие, и ткань ооочень мягкая, рыхлая, хотя стираю бережно, другие комплекты в отличном состоянии. про сатиновое согласна, очень любим его.
вроде, тут хвалили как-то икеевское, но сказали смотреть на состав надо.
послушаю, может какие еще хорошие марки посоветуют...
Нам на свадьбу дарили комплект "хлопкового рая", ему уже 6 лет и он:019:, хотя использую часто.
У меня только сатиновое марки TAC
Koshka Vi
15.06.2010, 00:33
У меня только хлопковый рай. Причем бязь. На сатине спать очень приятно, но их сатин тряпочкой становится за год. А бязи по нескольку лет ничего не делается.
Мы пользуемся уже года 4 сатиновым бельем ТАС, очень довольны. Мне еще нравится сатиновое постельное Etelle (или Ettele, не помню как правильно), но подарила однажды комплектик такого белья сестре - ее МЧ просто пятнами красными покрывался после сна на нем.
*Irinka*
21.06.2010, 17:16
Я тоже предпочитаю покупать бязь, на сатине со временем образуются катышки (пиллинг), особенно на простыне.
Иришка44
21.06.2010, 18:03
Любим бельё "Хлопковый Рай". В носке хорошее и очень много приятных расцветок.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.